Когда двое супругов работают в семейный бюджет поступает в два раза больше денег, в два раза быстрее выплатят ипотеку и тд. Днем супруги работают, вечером совместный быт, муж тоже помогает жене по …
Мужчина видимо мозгами не вышел чтобы хотя бы одноразовую купить (я уже молчу о покупке посудомойки и нанять домработницу).. Это из ряда не очень умных извините. Сколько он зарабатывал и каким способом (купи продай с взятки, откаты или интеллектуально создавая что-то с нуля).
Я мужа своего встретила когда он был в разводе и жил один. Дома у него был идеальный порядок, не смотря на то, что в выходные через неделю с пят по воск с ним были его дети и квартира была большая, с двумя ванными, домработница приходила только раз в две недели посередине недели. Никакой грязной посуды, разбросанной одежды и т.д. Я часто приезжала сразу после того как детей забирали, то есть он все убирал сам. Наблюдать надо за мужчинами до брака. В браке он не изменился - такой же аккуратный, когда готовит сразу все в посудомойку, если видит что-то на кухне в мойке - уберет в посудомойку. Закупка продуктов всегда на нем, мусор без напоминаний убирает, всегда системно подходит к организации быта.
В смысле мозгами не вышел? Он зарабатывал столько, сколько большинству только снится. Разумеется, у него убирали. Но случилась незадача, что не осталось чистой посуды, а нанятый персонал ещё не пришёл. Из одноразовой посуды он не ест, не бомж же.
Это к вашему заблуждению, что хорошо зарабатывающие мужчины лучше в быту. Они в нём беспомощны, как котята. В быту лучше парняга, свеже пришедший из армии.
Если оба работают,и мужчиеа не обеспечивает,то мужчина сам себе готовит и сам за собой убирает. И рожать от такого не хочется, потому что мужчина вообще равноправно не может рожать ,не может равноправно иметь риски и последствия беременности. И секс ему никто не обязан,потому что мужчина рааноправно не имеет таеие же риски от секса как женщина.
У меня лично пополамщики не вызывают желания,это как сосед,или как подружка.
Сами готовьте своему пополамщику. Пополамщик должен сам себе готовить. Я после работы ОТДЫХАЮ, и никогда бы не побежала бы обслуживать пополамщика в быту как это делаете вы)
И напополам быт тоже не собираюсь с пополамщиком делить,пополамщик либо готовит мне и убирается за мной ,либо сам себе готовит и сам за собой убирается. Я не вижу ни одного пункта пользы для меня от пополамщика, по сути это пополамщику -женщина нужна,а не он - женщине) Ну вот что пополамщик может дать?)
Он не рожает, не содержит, и секс ему нужен больше. Еще ожидает что готовить будет женщина,пахать с рим наравне и рожать,портя свое здоровье и секс ему давать,имея риски нежелательной беременности) Нафиг мне это надо)
Сами готовьте своему пополамщику. Пополамщик должен сам себе готовить. Я после работы ОТДЫХАЮ, и никогда бы не побежала бы обслуживать пополамщика в быту как это делаете вы)
И напополам быт тоже не собираюсь с пополамщиком делить,пополамщик либо готовит мне и убирается за мной ,либо сам себе готовит и сам за собой убирается. Я не вижу ни одного пункта пользы для меня от пополамщика, по сути это пополамщику -женщина нужна,а не он - женщине) Ну вот что пополамщик может дать?)
Он не рожает, не содержит, и секс ему нужен больше. Еще ожидает что готовить будет женщина,пахать с рим наравне и рожать,портя свое здоровье и секс ему давать,имея риски нежелательной беременности) Нафиг мне это надо)
Я вообще не готовлю никогда) а вы хотите быть обычной деградирующей кухаркой) меня никакими деньгами не заманишь на кухню) у меня есть свои деньги, я от мужа не завишу)
В смысле мозгами не вышел? Он зарабатывал столько, сколько большинству только снится. Разумеется, у него убирали. Но случилась незадача, что не осталось чистой посуды, а нанятый персонал ещё не пришёл. Из одноразовой посуды он не ест, не бомж же.
Это к вашему заблуждению, что хорошо зарабатывающие мужчины лучше в быту. Они в нём беспомощны, как котята. В быту лучше парняга, свеже пришедший из армии.
Просите, но мужчина, который зарабатывает «столько, сколько большинству только снится» (по мне это от полумиллиона долларов в год) не попрется покупать посуду если у него грязная стоит. Это не логично и не рационально и пустая трата времени - быстрее ее помыть/запустить посудомойку сходить поужинать в ресторан. Есть из одноразовой он нк бомж типа, в грязную посуду на кухне накопившуюся иметь для него нормально? Никакой логики нет в вашем рассказе. Я живу на западе, все состоявшиеся и богатые люди здесь прошли через университетские общежития и все умеют готовить и убирать за собой, где вы такого беспомощного нашли? Он с мамкой жил всю жизнь, которая ему трусишки стряпала? Что он кстати делал когда чистые трусы заканчивалась? Надевал сразу новые из магазина?
Первые два месяца (совместно со мной), готовил 3 раза в день чтобы я хорошо питалась (я вообще на кухню не выходила даже после того как он начал работать, он продолжал готовить) я год была в декрете, потом работал 4 дня в неделю еще пол года где-то, дома все время и много всего делал и с ребенком и в быту. Плюс оплачивал няню во время декрета и домработницу раз в неделю
Не надо втирать про мистических сверх людей, которые всё одновременно делают и никогда не устают. В сутках 24 часа. Любо они тратят их на готовку и уборку, либо на работу.
Что сложного в том, чтобы после работы закинуть в духовку курицу/ рыбу и сделать овощной салат, например,?
Приготовить обед на 2-3 дня тоже не сложно. Никто не говорит о том, надо после работы каждый день печь пироги или торт Наполеон!
Просите, но мужчина, который зарабатывает «столько, сколько большинству только снится» (по мне это от полумиллиона долларов в год) не попрется покупать посуду если у него грязная стоит. Это не логично и не рационально и пустая трата времени - быстрее ее помыть/запустить посудомойку сходить поужинать в ресторан. Есть из одноразовой он нк бомж типа, в грязную посуду на кухне накопившуюся иметь для него нормально? Никакой логики нет в вашем рассказе. Я живу на западе, все состоявшиеся и богатые люди здесь прошли через университетские общежития и все умеют готовить и убирать за собой, где вы такого беспомощного нашли? Он с мамкой жил всю жизнь, которая ему трусишки стряпала? Что он кстати делал когда чистые трусы заканчивалась? Надевал сразу новые из магазина?
Какую логику вы ищите в поведении мужчины? Он вот такой вот, лишь бы не коснуться чего-то неприятного. Готов посуду купить, но мыть ни-ни.
Что сложного в том, чтобы после работы закинуть в духовку курицу/ рыбу и сделать овощной салат, например,?
Приготовить обед на 2-3 дня тоже не сложно. Никто не говорит о том, надо после работы каждый день печь пироги или торт Наполеон!
Сложно, потому что после работы хочется отдохнуть, а не воюя с дитём, которое тоже хочет внимания, пихать чего-то в духовку или резать.
Я вообще не готовлю никогда) а вы хотите быть обычной деградирующей кухаркой) меня никакими деньгами не заманишь на кухню) у меня есть свои деньги, я от мужа не завишу)
Я работаю,но пополамщикак как вы не обслуживаю вообще) Никак) И пополамничать с мужсиной не собираюсь,пополамщик это не мужчина, а средний пол
Если живете с пополамщиком,готовить должен он женщине ) Какая от него польза-то?)
Вы какого пола? Если вы женшина и живете с пополамщиком, вы ему что прислуживаете?)
Или у вас каждый сам за себя?
Только если каждый сам себе готовит,то зачем бесполезный пополамщик нужен?)
Сложно, потому что после работы хочется отдохнуть, а не воюя с дитём, которое тоже хочет внимания, пихать чего-то в духовку или резать.
Человек, приходя с работы домой, обычно ужинает. Неважно, овощным салатом или курицей, но ужинает. И детей надо кормить ужином. Дети у вас тоже вечером не едят?
И что такого сложного - засунуть еду в духовку, поужинать и посуду сложить в посудомойку нажать две кнопки?
Пополамщик готовить должен женщине. Иначе зачем с ним вообще жить?
Пополамщик не рожает,и не имеет рисков и последствий от родов и беременности.
Секс тоже нужен только пополамщику, и он не имеет рисков нежелательной беременности.
Какая от пополамщика польза?)
Сами бегите после работы и обслуживайте своего пополамщика бесполезного))
Пополамщик сам должен женщине готовить, иначе зачем он нужен,пользы от него ноль.
Человек, приходя с работы домой, обычно ужинает. Неважно, овощным салатом или курицей, но ужинает. И детей надо кормить ужином. Дети у вас тоже вечером не едят?
И что такого сложного - засунуть еду в духовку, поужинать и посуду сложить в посудомойку нажать две кнопки?
Ваш муж вас содержит? Если вы живете с пополамщиком,которому еще зачем родили,то готовить,убираться и следить за детьми должен мужчина. Пополамщик не выполняет свой мужской долг по обеспечению семьи,значит все остальное делает он-весь быт и уход обслуживание детей.
Ваш муж вас содержит? Если вы живете с пополамщиком,которому еще зачем родили,то готовить,убираться и следить за детьми должен мужчина. Пополамщик не выполняет свой мужской долг по обеспечению семьи,значит все остальное делает он-весь быт и уход обслуживание детей.
Мы с мужем оба работаем, у нас одинаковые зарплаты, причем хорошие.. И вырастили двоих детей. И всегда все делали и делаем вместе.
Курицу в духовку может поставить тот, кто раньше пришел с работы, а посуду в посудомойку поставить -5 минут времени.
Сами бегите после работы и обслуживайте своего пополамщика бесполезного))
Пополамщик сам должен женщине готовить, иначе зачем он нужен,пользы от него ноль.
Чушь пишете редкую.
Или просто срач хотите развести.
В нормальных семьях ужин готовят не себе, а всем членам семьи. И готовит тот, кто раньше домой пришел. Хоть жена, хоть муж, хоть дети, если взрослые и живут с родителями еще.
Чушь пишете редкую.
Или просто срач хотите развести.
В нормальных семьях ужин готовят не себе, а всем членам семьи. И готовит тот, кто раньше домой пришел. Хоть жена, хоть муж, хоть дети, если взрослые и живут с родителями еще.
Чушь пишите вы)Вы хотите на работающих женщин помимо работы навесить еще и обслуживание мужчины и детей.
И что что раньше приходит с работы) Какая разница кто пришел раньше) Тому кто раньше пришел с работы отдыхать не нужно?)
Ну вы продолжайте обслуживать пополамщика ,вам никто не мешает
это ваше дело)
Чушь пишите вы)Вы хотите на работающих женщин помимо работы навесить еще и обслуживание мужчины и детей.
И что что раньше приходит с работы) Какая разница кто пришел раньше) Тому кто раньше пришел с работы отдыхать не нужно?)
Ну вы продолжайте обслуживать пополамщика ,вам никто не мешает
это ваше дело)
Следуя вашей логике, то муж пополамщик обслуживает меня, жену пополамщицу, приходя с работы раньше и готовя ужин.
Ну меня это устраивает, его тоже.
Кстати, когда люди все делают вместе, то они пополамщики? Ок! Не возражаю, мне нравится и работать, карьеру построить, и быть женой и матерью!