как мне накопить 200к за 2 месяца? в школу мне дают 700 рублей, но я их сразу трачу на сладкое, ну и еще 1к на погулять, но я тоже их трачу, может есть способ как перестать тратить деньги на еду? мне …
Так там сопьешься. И прирежут соседи алкаши. И трахнут, и ограбят.
С маргиналами жить, это от маргиналов и получать
Зато на одном месте да с соотечественниками заработаю больше, чем ты мотаясь по странам как сопля на ветру. И 5 мультов утекут у тебя сквозь пальца за пол года, а дальше туалеты мыть в Польше или клубнику собирать в Германии. Можешь конечно курьером в прямой кишке наркоту провозить - поднимешься.
Относительно простой распространенный самокат покупной, Куго м4 про, если 18 амперный, да 600 вахтовый, иногда сбавляют до 500. Это для ребенка самоубийство. А это еще подростковый аппарат.
Молодежный это Куго г2 про или Куго г бустер. Это совсем убийственные штуки
Ну это то зачем, я про арендованные.. которые едут то 25км в час
Зато на одном месте да с соотечественниками заработаю больше, чем ты мотаясь по странам как сопля на ветру. И 5 мультов утекут у тебя сквозь пальца за пол года, а дальше туалеты мыть в Польше или клубнику собирать в Германии. Можешь конечно курьером в прямой кишке наркоту провозить - поднимешься.
Зарезанный и отьопанный в попец, пропитый избитый и униженный, обсосанный соотечественниками
Мне есть где жить. Не покупая жилье. Даже работать там не надо, полная халява. Даже платить квартплату не надо. Даже еще сверху деньги.
Там даже квадратура в 3 раза больше и это не гостиная
Так что бухай, пока соседи алкаши не поймают, а то сосать заставят и обоссут
Мне есть где жить. Не покупая жилье. Даже работать там не надо, полная халява. Даже платить квартплату не надо. Даже еще сверху деньги.
Там даже квадратура в 3 раза больше и это не гостиная
Так что бухай, пока соседи алкаши не поймают, а то сосать заставят и обоссут
Мечтай, тарасик, мечтай. Придёт пан даст по зубам и отправит свинарник чистить.
К тому времени Тарасик, я уже профессию нормальную проучу и должность, за хорошие деньги, с соц защитой и гражданством.
Ты просто тупой поэтому нищий, и дальше клоповника 13 квадратом не мыслишь
Нормальную профессию говночиста ты получишь и изгоем весь остаток своей жизни будешь. В глаза тебе будут улыбаться, а по сути останешься унтерменш.
Нормальную профессию говночиста ты получишь и изгоем весь остаток своей жизни будешь. В глаза тебе будут улыбаться, а по сути останешься унтерменш.
А тебя узбеки отберут. Улыбаться будут пока трезвые, а когда торкает полетят кулаки по твоим зубам, прощай твоя зарплата дворника, и метла в очке. Вот и весь смысл твоей никчемной жизни в 13 квадратах клоповника
Изгоем за границей быть невозможно. Они там наглее местных. А вот у себя легко станешь изгоем в 13 квадратах
Отрицаешь очевидное. Живёте там полные ничтожества от одного берега отплыли, к другому не пристали и с жадностью ловите новости оттуда и радуетесь плохим. Потому, что если плохие, то это значит, что не ты тупой и просрал свою жизнь, а сбежал спасаясь.
"Бизнес и путешествия, халява," - мечтай в одну руку, а сри в другую - потом расскажешь какая раньше наполнится, уета убогая
Пiдop дырявый из усраины. Думаешь я не имел жилья что ли покупного ? Я же не ты бомжара позорная без образования из деревенщин третьих стран мира.
В подвале живешь, мечтаешь о лачуге в клоповнике, неудачник
А скорей всего ты баба нищеепская, опущенаа
Отрицаешь очевидное. Живёте там полные ничтожества от одного берега отплыли, к другому не пристали и с жадностью ловите новости оттуда и радуетесь плохим. Потому, что если плохие, то это значит, что не ты тупой и просрал свою жизнь, а сбежал спасаясь.
Мне не от чего спасаться.
Я не из 404 как ты Тарасик nидарасик
Я писала тут про обменник megaxchange точка cash. Обменник сегодня произвёл обмен. Так что всё работает. Более того. Теперь у меня ещё 2 бизнеса и четвёртый на подходе, если всё выйдет. У меня везде успешный стаж. Спасибо. Вы все делаете меня сильнее:)
Я писала тут про обменник megaxchange точка cash. Обменник сегодня произвёл обмен. Так что всё работает. Более того. Теперь у меня ещё 2 бизнеса и четвёртый на подходе, если всё выйдет. У меня везде успешный стаж. Спасибо. Вы все делаете меня сильнее:)
А ты будешь всю жизнь жалеть о том, что мы не вместе. Хоть я и старше тебя на 6 лет, но даже твои 20-ти летние дырки выглядят старше меня и даже тело у них более дряблое. И тонны Фотошопа не скрывают их несовершенств. Хотя, тебе же всё равно на внешность. А в добавок я ещё и не добрая, не порядочная и не честная. Так что ты итак меня не выберешь. Значит, всё-таки не будешь жалеть. Но знать о моей жизни будешь всё. Будешь сравнивать своих дырок со мной не в их пользу. Ты будешь менять своих дырок, как перчатки. Но все они будут хуже меня во всём. Особенно тебя будет злить, что я гораздо старше их и красивее и моложе. И успешнее и богаче. Не зависимо от того, сколько у меня денег. Всё равно у меня всегда будет преимущество. Ты будешь жалеть, что мы не вместе. Из-за тебя самого. Да, мы из-за тебя не будем вместе. Спасибо. Ты делаешь меня сильнее:)
Перестать кушать сладкое и гулять без трат
способ один - не тратить, а вы что хотели еще?
как ты в школе учишься, чудовище? Считать не умеешь? Тебе нужно не жрать полгода минимум, Чертило! Родители твои идиииоты, я бы тебе рубля не дала.
Да, можно. Когда у меня были деньги, между едой, быстрее доехать до дома, или купить почитать книжку/журнальчик - выбирала последнее. Была такая худая и начитанная.
Очень просто - откладывай 100к в месяц, и за 2 месяца отложишь ровно 200 к. Не благодари, тему можно закрывать.
Разводки все тупее и тупее.