как мне накопить 200к за 2 месяца? в школу мне дают 700 рублей, но я их сразу трачу на сладкое, ну и еще 1к на погулять, но я тоже их трачу, может есть способ как перестать тратить деньги на еду? мне очень нужны 200к
Лучший вариант, проверенный годами.. это пойти работать! 100% помогает..
на кой хрен вам 200к ?
Как накопить 5 мультов на гостинку в клоповнике - вот цель, а не ваше вот это.
Даю наводку. Чтобы накопить 20к за 2 месяца надо в месяц откладывать по 100к, или по 3,226р. в день. Не благодарите 🫴
Где твои голые фото?
хватит Столько жрать!)))) особенно сладкого!
за год накопить реально
или мес за 7
Напечатать.
Трать половину на сладкое, а вторую половину откладывай на лечение сахарного диабета
А чо только меня смущает, что школьнице 700р каждый день дают в школу😳 они чо там, миллионеры
У вуманов вообще мозгов ноль. Вкладывать 5 лямов в деремо. Это где где вы сейчас живете, что готовы даже на гостинку ? В подвале что ли
Если это в день, то как можно 700 р тратить на сладкое? Куда столько влезает. Уже давно должна была молочница начаться. Вас что дома не кормят?? С этих 700 и откладывайте, а на сладости 100-200 р и не каждый день, то есть два раза в неделю ешьте сладости и откладывайте по 500 р, а в остальные дни по 700 р откладывайте. И с погулять тоже откладывайте
Святые ценности важнее денег. Ну купишь ты игровой ноутбук. Наххууййййй он нужен. Потом продашь его или выкинешь на помойку когда наиграешься в детские игры
1000 и 700 в дни учебы, ты даже примитивный текст осилить не можешь. В месяце 31 день, по 1000 в день и 700 в 22 учебных дня. В сумме 52 700. Ты столько за 2 месяца зарабатываешь
Вообще ответ был только про 700 ))..
Ну конечно не зарабатываю)) такие великие деньги то)
В "кредит до зарплаты" возьму)
Ну погулять 1000 погулять уже много..
Хотя как посмотреть. У меня есть знакомые у которых у детей просто кредитки и они сами с них тратят, родители только оплачивают.
От семьи зависит.
1000 рублей они вон на самокате за день прокатают
а вон там у вас все стены исписаны граффити с предложением заработка. ты чего, не тушуйся
Ну погулять 1000 погулять уже много..
Хотя как посмотреть. У меня есть знакомые у которых у детей просто кредитки и они сами с них тратят, родители только оплачивают.
От семьи зависит.
1000 рублей они вон на самокате за день прокатают
Самокат до 18 нельзя арендовать. Всегда фоткаю и отсылаю в компанию чтобы штрафовали.
не ешь и все) работай вместо того чтоб гулять. в шахту сходи или на завод там....
Сочувствую, у меня та же проблема. Как накопить деньги, чтобы продолжать работать. Тебе не понять. Пришлось отключить газ и энергию. Зато будут деньги на поработать.
А что представлять? в городе никогда не видели? ))
Мне вот достаточно в окно выглянуть часов так в 14-15 когда со школы идут.. и вот они едут) любых возрастов)))
Относительно простой распространенный самокат покупной, Куго м4 про, если 18 амперный, да 600 вахтовый, иногда сбавляют до 500. Это для ребенка самоубийство. А это еще подростковый аппарат.
Молодежный это Куго г2 про или Куго г бустер. Это совсем убийственные штуки