Гость
Статьи
Как накопить 200к?

Как накопить 200к?

как мне накопить 200к за 2 месяца? в школу мне дают 700 рублей, но я их сразу трачу на сладкое, ну и еще 1к на погулять, но я тоже их трачу, может есть способ как перестать тратить деньги на еду? мне очень нужны 200к

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучший вариант, проверенный годами.. это пойти работать! 100% помогает..
на кой хрен вам 200к ?

Мистер Вандерфлюг

Как накопить 5 мультов на гостинку в клоповнике - вот цель, а не ваше вот это.

Гость

Даю наводку. Чтобы накопить 20к за 2 месяца надо в месяц откладывать по 100к, или по 3,226р. в день. Не благодарите 🫴

Гость
Гость

Даю наводку. Чтобы накопить 20к за 2 месяца надо в месяц откладывать по 100к, или по 3,226р. в день. Не благодарите 🫴

Чтобы накопить 200к***

Гость
Мистер Вандерфлюг

Как накопить 5 мультов на гостинку в клоповнике - вот цель, а не ваше вот это.

За 5 м лучше уехать за границу на беженское пособие, а остальные 4,9 м потратить на путешествия, бизнес

Гость

Где твои голые фото?

Гость

хватит Столько жрать!)))) особенно сладкого!

Гость

за год накопить реально
или мес за 7

Мистер Вандерфлюг
Гость

За 5 м лучше уехать за границу на беженское пособие, а остальные 4,9 м потратить на путешествия, бизнес

Просрать деньги и жизнь можно и менее хлопотным способом.

Камень с солью

Напечатать.

Гость
Гость

Писец план.. вместо фундамента.. вылететь в трубу..

Гость
Гость

война показывает шо ваш фундамент весчь относительная

Гость
Гость

война показывает шо ваш фундамент весчь относительная

Кому показывает? Причем тут это?
В таком случае надо было писать "Война показывает, что фундамент вещь относительная" ... это применимо для любой страны..

Гость

Трать половину на сладкое, а вторую половину откладывай на лечение сахарного диабета

Джафар

А чо только меня смущает, что школьнице 700р каждый день дают в школу😳 они чо там, миллионеры

Гость
Джафар

А чо только меня смущает, что школьнице 700р каждый день дают в школу😳 они чо там, миллионеры

Мы все здесь мильоншицы, это форум самых успешных баб страны

Гость
Джафар

Ну это нормально.. 15 в месяц "на погулять" ... нормально

Гость
Мистер Вандерфлюг

Просрать деньги и жизнь можно и менее хлопотным способом.

То что ты описал это помои бомжацкие а не жилье

Гость
Гость

Ты бомжиха что ли ? Кто в помоях то будет жить. Гостинка это деремо. Беженская общага даже лучше, там бесплатно и заграница

Гость
Гость

Да и 4,9 м еще сверху целые

Гость

У вуманов вообще мозгов ноль. Вкладывать 5 лямов в деремо. Это где где вы сейчас живете, что готовы даже на гостинку ? В подвале что ли

Мистер Вандерфлюг
Гость

То что ты описал это помои бомжацкие а не жилье

Лучше чем ничего.

Гость
Гость

1000 и 700 в дни учебы, ты даже примитивный текст осилить не можешь. В месяце 31 день, по 1000 в день и 700 в 22 учебных дня. В сумме 52 700. Ты столько за 2 месяца зарабатываешь

Гость
Мистер Вандерфлюг

Лучше чем ничего.

Какие ничего ? Бизнес и путешествия, халява, важнее в 10 раз парaшенской гостинки

Гость

Если это в день, то как можно 700 р тратить на сладкое? Куда столько влезает. Уже давно должна была молочница начаться. Вас что дома не кормят?? С этих 700 и откладывайте, а на сладости 100-200 р и не каждый день, то есть два раза в неделю ешьте сладости и откладывайте по 500 р, а в остальные дни по 700 р откладывайте. И с погулять тоже откладывайте

Гость
Мистер Вандерфлюг

Лучше чем ничего.

Миллионеры в клоповниках не живут

Мистер Вандерфлюг
Гость

Какие ничего ? Бизнес и путешествия, халява, важнее в 10 раз парaшенской гостинки

У каждого свой план как просрать деньги и жизнь. Твой план более хлопотный и мучительный.

Гость

Святые ценности важнее денег. Ну купишь ты игровой ноутбук. Наххууййййй он нужен. Потом продашь его или выкинешь на помойку когда наиграешься в детские игры

Гость
Гость

1000 и 700 в дни учебы, ты даже примитивный текст осилить не можешь. В месяце 31 день, по 1000 в день и 700 в 22 учебных дня. В сумме 52 700. Ты столько за 2 месяца зарабатываешь

Вообще ответ был только про 700 ))..
Ну конечно не зарабатываю)) такие великие деньги то)
В "кредит до зарплаты" возьму)

Гость
Мистер Вандерфлюг

У каждого свой план как просрать деньги и жизнь. Твой план более хлопотный и мучительный.

На что ты жить то будешь ??? В этих 13 квадратах полных неудобств, с бомжовыми соседями

Джафар
Гость

А на что ребенку давать 700р в школу, где и так есть питание+питание дома+вещи покупают родители.

Гость
Мистер Вандерфлюг

Мне жилье вообще не нужно свое. Тем более за 5 лямов. Я категорически против его покупки, особенно сейчас. Или в нищете всю жизнь жить или продавать беспонтовую лачугу чтобы было на что жить

Мистер Вандерфлюг
Гость

На что ты жить то будешь ??? В этих 13 квадратах полных неудобств, с бомжовыми соседями

На зарплату. Накоплю ещё 5 мультов куплю однушку, а там глядишь и в ящик уже пора.

Гость
Гость

Вообще ответ был только про 700 ))..
Ну конечно не зарабатываю)) такие великие деньги то)
В "кредит до зарплаты" возьму)

тут итак понятно что в школу дают 700р каждый день, а на погулять 1.000р

Гость
Мистер Вандерфлюг

На зарплату. Накоплю ещё 5 мультов куплю однушку, а там глядишь и в ящик уже пора.

Ну накопи сейчас. А не смог за всю жизнь и дальше не сможешь. Так и помрешь бомжом в бомжовой гостинке

Гость
Мистер Вандерфлюг

И умрем мы плюс минус в одно время. Ты в лачуге нищей за которую надо платить. А я весь в путешествиях, заграницах и бизнесах, халявах

Гость
Гость

тут итак понятно что в школу дают 700р каждый день, а на погулять 1.000р

Ну погулять 1000 погулять уже много..
Хотя как посмотреть. У меня есть знакомые у которых у детей просто кредитки и они сами с них тратят, родители только оплачивают.
От семьи зависит.
1000 рублей они вон на самокате за день прокатают

Игорек

а вон там у вас все стены исписаны граффити с предложением заработка. ты чего, не тушуйся

Мистер Вандерфлюг
Гость

Ну накопи сейчас. А не смог за всю жизнь и дальше не сможешь. Так и помрешь бомжом в бомжовой гостинке

Тоже вариант, всяко лучше, чем замёрзнуть в спальнике где-нибудь в Бруклине.

Гость
Мистер Вандерфлюг

Тоже вариант, всяко лучше, чем замёрзнуть в спальнике где-нибудь в Бруклине.

Так там сопьешься. И прирежут соседи алкаши. И трахнут, и ограбят.
С маргиналами жить, это от маргиналов и получать

Джафар
Гость

Ну погулять 1000 погулять уже много..
Хотя как посмотреть. У меня есть знакомые у которых у детей просто кредитки и они сами с них тратят, родители только оплачивают.
От семьи зависит.
1000 рублей они вон на самокате за день прокатают

Самокат до 18 нельзя арендовать. Всегда фоткаю и отсылаю в компанию чтобы штрафовали.

Гость

не ешь и все) работай вместо того чтоб гулять. в шахту сходи или на завод там....

Гость

Сочувствую, у меня та же проблема. Как накопить деньги, чтобы продолжать работать. Тебе не понять. Пришлось отключить газ и энергию. Зато будут деньги на поработать.

Гость
Джафар

Самокат до 18 нельзя арендовать. Всегда фоткаю и отсылаю в компанию чтобы штрафовали.

Да ну нафиг)))))))))) нельзя.... а в городе кто носится на них? Волшебники? ))))) или карлики? )

Гость
Гость

Да ну нафиг)))))))))) нельзя.... а в городе кто носится на них? Волшебники? ))))) или карлики? )

Он просто мощный для детей. Не представляю 10 летнего на нем. Улетит на крыльях ветра

Гость
Гость

Мне дядя звонит, продай самокат его сыну. А сыну 7 лет. Я говорю дядя ты чего ? Он же убьется даже не начав жить

Гость
Гость

Он просто мощный для детей. Не представляю 10 летнего на нем. Улетит на крыльях ветра

А что представлять? в городе никогда не видели? ))
Мне вот достаточно в окно выглянуть часов так в 14-15 когда со школы идут.. и вот они едут) любых возрастов)))

Гость
Гость

Мне вот достаточно в окно выглянуть часов так в 14-15 когда со школы идут.. и вот они едут) любых возрастов)))

У них нет амортизации. Они подрывают с места в дыбы

Гость
Джафар

так как я понял + 1000 "на погулять". Итого 1700 р школьнице) около 50к в месяц))

Гость
Гость

Относительно простой распространенный самокат покупной, Куго м4 про, если 18 амперный, да 600 вахтовый, иногда сбавляют до 500. Это для ребенка самоубийство. А это еще подростковый аппарат.
Молодежный это Куго г2 про или Куго г бустер. Это совсем убийственные штуки