У меня одной всякие карточки из магазинов скопом лежат? Там балл, там бонус, вроде и получается немного сэкономить, с такими-то ценами)
Я себе Чекскан скачала, сейчас пользуюсь, понемногу с чеков накапливаю рублики.
список трат пишите списком за месяц. потом видно, где много трат, где можно было бы и не покупать что-то...
Лучший вариант сэкономить не покупать. Покупайте только необходимое. И причем тут скидочные карты? В каждом магазине такие дают. А толку?
Карточки есть, но я их постоянно дома забываю. Проще прогуляться по разным магазинам, и выбрать где нужный товар дешевле.
Сэкономить можно, если делать маникюр, педикюр, эпиляцию дома. Но это при условии, что вы умеете это качественно делать.
У меня тоже карточек этих много, отдельно в коробочку складываю) И куча приложений из магазинов.
очень мало магазинов с нормальной бонусной системой
их практически нет
Обычно никак
Не покупаю то что не нужно
То что нужно невозможно купить по скидке допустим, куда деваться. Жизнь одна
От этих баллов никакой пользы. Копила на азс бонусы, в итоге скидка 20р от двух тыщ. В магазинах так же. Иногда баллы сбер спасибо списываю. Реальной экономией я считают отказ от покупки вредностей (сладкое, алкоголь, кофейные напитки, булки). Готовить дома, а не доставки заказывать. Убираться лично, а не клининг. Ну и работать на удаленке! Чтоб не тратит на езду, поборы на др, офисную одежду
У оптики "Счастливый взгляд" "шикарная" бонусная система, скидка не более 10% на очки и не более 5% на линзы, шикарно, у меня 5 000 баллов накоплено а потратить их нереально.