Гость
Статьи
Дамы, а как вы обычно …

Дамы, а как вы обычно экономите?

У меня одной всякие карточки из магазинов скопом лежат? Там балл, там бонус, вроде и получается немного сэкономить, с такими-то ценами)

Евгения
15 ответов
Последний — Перейти

Я себе Чекскан скачала, сейчас пользуюсь, понемногу с чеков накапливаю рублики.

Евгения
Тата

Что-то знакомое название, что за Чекскан? Приложение какое-то?

Гость

список трат пишите списком за месяц. потом видно, где много трат, где можно было бы и не покупать что-то...

Евгения

Что-то знакомое название, что за Чекскан? Приложение какое-то?

Да, сама не так давно его скачала. Чеки сканишь, и получается возврат. Мне нравится пока, пользуюсь, уже понемногу капают рублики.

Гость

Лучший вариант сэкономить не покупать. Покупайте только необходимое. И причем тут скидочные карты? В каждом магазине такие дают. А толку?

Гость

Карточки есть, но я их постоянно дома забываю. Проще прогуляться по разным магазинам, и выбрать где нужный товар дешевле.

Гость

Сэкономить можно, если делать маникюр, педикюр, эпиляцию дома. Но это при условии, что вы умеете это качественно делать.

Евгения
Тата

Да, сама не так давно его скачала. Чеки сканишь, и получается возврат. Мне нравится пока, пользуюсь, уже понемногу капают рублики.

Тоже что ли попробовать себе скачать?)

У меня тоже карточек этих много, отдельно в коробочку складываю) И куча приложений из магазинов.

Тата

Там еще можно карточку Альфа банка завести, будет повышенный кэшбэк капать. Уже полгода где-то пользуюсь ЧекСканом, по чуть-чуть вывожу.

Анна Борисова

Там еще можно карточку Альфа банка завести, будет повышенный кэшбэк капать. Уже полгода где-то пользуюсь ЧекСканом, по чуть-чуть вывожу.

О. это интересненько, нужно будет попробовать, как раз карточку собиралась заводить.

Гость

очень мало магазинов с нормальной бонусной системой
их практически нет

Гость

Обычно никак
Не покупаю то что не нужно
То что нужно невозможно купить по скидке допустим, куда деваться. Жизнь одна

Гость

От этих баллов никакой пользы. Копила на азс бонусы, в итоге скидка 20р от двух тыщ. В магазинах так же. Иногда баллы сбер спасибо списываю. Реальной экономией я считают отказ от покупки вредностей (сладкое, алкоголь, кофейные напитки, булки). Готовить дома, а не доставки заказывать. Убираться лично, а не клининг. Ну и работать на удаленке! Чтоб не тратит на езду, поборы на др, офисную одежду

Гость

У оптики "Счастливый взгляд" "шикарная" бонусная система, скидка не более 10% на очки и не более 5% на линзы, шикарно, у меня 5 000 баллов накоплено а потратить их нереально.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: