Гость
Статьи
С удалёнки в офис. …

С удалёнки в офис. Сколько надо денег на одежду, обувь, косметику?

Сориентируйте, пожалуйста. Живу в частном доме и работаю удалённо. У меня сейчас минимальный износ одежды и обуви, есть несколько дорогих вещей на выход, и они в прекрасном состоянии. А выхожу редко, разве что какая поездка в отпуск раз в год. Могу иногда прогуляться по своему поселку. По магазинам муж ездит. Ребенок вырос, ни в какие школы уже бегать не надо. То есть в основном я в домашней одежде. Сейчас у нас открылось предприятие, на котором есть подходящая мне вакансия. Никак не могу прикинуть по зарплате. Ведь будут расходы на одежду, в том числе и верхнюю, обувь, косметику, парфюм. Может, понадобится сумка, новый смартфон. Сколько на всё это уходит в месяц, примерно? Ясно, что не всё из перечисленного покупать ежемесячно, но сколько в среднем на это уходит из зарплаты? Естественно, речь об обычных вещах, не о брендовых. 10, 20, 30 тысяч? Спасибо!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смартфон от 15000
Брюки 5 штук от 15000
Блузки 5 штук от 10000
Туфли 2 пары от 20000
Обеды
Проезд
Макияж
Успокоительное, витамины, обезболивающее
Короче работать это очень дорого.

Гость

Вапще непредсказуемо

Зависит от того какой размер носите ходовой или нет цена зависит
Регион удаленный Мск и от транспортных путей куда китайское барахло привозят быстро или нет цена доставки зависит
Верхняя одежда от погоды региона

Сейчас в ноябре Везде скидки

Гость

Вакансия какая ? Может там спецодежда / халат/ рабочий костюм с ботинками или строгии дресскод?

Гость

В среднем тыс 200 то есть одежда на осень, зиму и до весны до апреля-мая дальше уже весенне-летние ткани нужны

Костюм брючный 20 надо 4 костюма на осень зиму весну и 1 юбочный
Сумка 25
Обувь 40
Косметика 15
Мобильник тут от ваших аппетитов

Гость

Парфюм см на Рандеву там от 2 тыс коллекции пробников
до 8 и до 15-20тыс в среднем за полноразмерный флакон

Можно тыс на 6-10 накупить пробников на осень, зиму, весну

Гость

Косметика Лореаль тональник 3тыс, помада 1тыс, тушь 2тыс

Сумки надо 4 темная на зиму
яркая на весну
и белая или беж на раннее лето

Гость

Косметика, парфюм и новый телефон (имеющийся работает) не нужны.

Ох, надо много кофточек, чтоб каждый день менять, плюс несколько летних брюк, зимних/демисезонных. С сумками я не парюсь, купила хлопковую сумку/шоппер, чтоб носить контейнеры на работу с едой, обуви - летних 4 пары, зимняя одна, переобуваюсь в офисе в туфли. Если на работе холодно, то всякие жилетки, пиджаки, джемпера, если тепло и не мерзнете - то можно лонгсливы, рубашки накупить и подобное. Вообще сейчас на маркетплейсах можно недорого и стильно закупиться)

Гость
Гость

Смартфон от 15000
Брюки 5 штук от 15000
Блузки 5 штук от 10000
Туфли 2 пары от 20000
Обеды
Проезд
Макияж
Успокоительное, витамины, обезболивающее
Короче работать это очень дорого.

Не вышла бы в офис, еда и проезды все очень дорого сейчас, работодатели не компенсируют время на дорогу много где и часто отбирают время обеда
Комфортных офисов очень мало, в основном это тесные душные каморки с обгаженными санузлами, кухни, где на головах сидеть и нюхать разогревы чей то рыбы и сосисок. Проезд в транспорте адский ад, постоянно рваные сумки, колготки. Одежда потная грязная, нужно еще время ее стирать и тд
В общем , удаленка гораздо круче и приятнее и зона комфорта есть

Гость
Гость

Не вышла бы в офис, еда и проезды все очень дорого сейчас, работодатели не компенсируют время на дорогу много где и часто отбирают время обеда
Комфортных офисов очень мало, в основном это тесные душные каморки с обгаженными санузлами, кухни, где на головах сидеть и нюхать разогревы чей то рыбы и сосисок. Проезд в транспорте адский ад, постоянно рваные сумки, колготки. Одежда потная грязная, нужно еще время ее стирать и тд
В общем , удаленка гораздо круче и приятнее и зона комфорта есть

А на удаленке разве офиц.трудоустройство или по договору ГПХ?

Гость

такие вещи не закладывают в зарплату

Непсихолог
Гость

такие вещи не закладывают в зарплату

А вот очень зря... хнык!

Гость

И вот в такие клоповники тут советуют покупать несколько костюмов дорогих тканей, сумок и обуви

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: