Гость
Статьи
Вопрос к поколению Z

Вопрос к поколению Z

Осознаете ли Вы, что останетесь без накоплений и своего имущества?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему

Да, так как в будущем мы построим коммунизм и имущество будет общим, а деньги отменим.

хладнопалыч

они осознают как зайти в тик ток

Гость

Так все всю потеряют в будущей войне.осталось не долго.

Anonymority

Да, так как в будущем мы построим коммунизм и имущество будет общим, а деньги отменим.

Хотя я в это поколение не вписываюсь, но всё равно.

Гость

Им не понадобится имущество и накопления.
Эти задохлики до 50 лет не доживут, а многие и до 30 даже.
Это тупиковая ветвь. После них уже ничего не будет.
У них с 20 лет хронические стариковские болезни, которые обычно вылезают в 70-80 лет у обычных людей прежних поколений.

Гость

главное, чтобы поколение евроинтеграции хорошо устроилось в европке. пока старперы отдуваются за ваш выбор

Гость

С чего бы им остаться без накоплений и имущества? Среди родителей поколения Z большая часть - это достаточно осознанные люди, которые позаботились о том, чтобы их ребенок к 18 годам (условно) был как минимум с квартирой и оплаченным, если необходимо, образованием.

Гость
Гость

С чего бы им остаться без накоплений и имущества? Среди родителей поколения Z большая часть - это достаточно осознанные люди, которые позаботились о том, чтобы их ребенок к 18 годам (условно) был как минимум с квартирой и оплаченным, если необходимо, образованием.

нет. большая часть их родителей - нищуки в кредитах по уши.

Гость
Гость

Это малый процент населения

Гость

*** они не осознают. Они вошли в раж противостояния коллективному западу. То, что у них отобрали будущее, они вообще не вдупляют

Гость
Гость

Им не понадобится имущество и накопления.
Эти задохлики до 50 лет не доживут, а многие и до 30 даже.
Это тупиковая ветвь. После них уже ничего не будет.
У них с 20 лет хронические стариковские болезни, которые обычно вылезают в 70-80 лет у обычных людей прежних поколений.

Так говорили всегда и везде о всех поколениях бабульки с лавочки у подъезда. Это глупо, ведь когда то молодыми были и вы, и о вас говорили абсолютно те же вещи.

Гость
Гость

Это малый процент населения

Не знаю откуда вы взяли эту печальную статистику, но допустим, что денег у родителей нет. В наше время не обязательно иметь платное высшее образование в топовых вузах, чтобы стать успешным и заработать на квартиру. Другой вопрос готов ли человек приложить свои услилия, а ленивых во все времена было достаточно. А вообще зря вы так на молодое поколение наговариваете, среди них есть много амбициозных, умных и интересных ребят.

Гость
Гость

Не знаю откуда вы взяли эту печальную статистику, но допустим, что денег у родителей нет. В наше время не обязательно иметь платное высшее образование в топовых вузах, чтобы стать успешным и заработать на квартиру. Другой вопрос готов ли человек приложить свои услилия, а ленивых во все времена было достаточно. А вообще зря вы так на молодое поколение наговариваете, среди них есть много амбициозных, умных и интересных ребят.

Вы правы вот я тоже не учился в дорогих вузах и что...стал человеком ,работаю дворником,ем вермишель быстрого приготовления у меня даже своя крутая тачка есть на трех колесах

Суходрищев
Anonymority

То есть, я смогу прийти к в твой наш общий дом, забухать и раскидать носки?

Суходрищев

Это поколение Z юганова что ли?

Гость
Суходрищев

Да именно это и называется коммунизмом

Суходрищев
Гость

Вы правы вот я тоже не учился в дорогих вузах и что...стал человеком ,работаю дворником,ем вермишель быстрого приготовления у меня даже своя крутая тачка есть на трех колесах

Зато ты свободен от офисного гнилья и проблем парковки

Барачник

То что они не хотят работать это не новость для общества, до них тоже люди не хотели. Жизнь заставит и всех раком поставит. Как только родители помогать перестанут. Эти зумеры ничем не выдающиеся , обычные, я миллениал если что.

Гость

И дальше что? Ну умру я, осознавать ничего не буду.

Суходрищев

Нет, за такое повидение просто будут выгонять из общины.

Суходрищев
Anonymority

Нет, за такое повидение просто будут выгонять из общины.

То есть у вас какая-то община?

Гость

Вот кстати про болячки это верно. Мало того, что много хромосомных нарушений, так еще и на антибиотиках и консервантах регулярно. Племянницы ежедневно пьют таблетки и травяные чаи как раньше после 45 начинали лечиться.

Гость

И надо менять валюту. Рубли не считать по курсу. Чтобы молодое поколение зарабатывало себе с нуля, а не ждать смерти бабушки, чтобы порыться в ее шкафу.
Предлагаю вместо рублей ввести zумерубли.

Гость
Гость

Почему

потому что местному дурачку так захотелось

Гость
Гость

*** они не осознают. Они вошли в раж противостояния коллективному западу. То, что у них отобрали будущее, они вообще не вдупляют

ох уж эти грантоеды хохлолюбители... ну наймите вы авторов текста из РФ что ли.. ну ведь такой бред несёте, что уже даже не смешно, а тупо противно. Ну что за пропаганда такая, если пропагандисткие тексты вызывают рвотный рефлекс? или на то и рассчитано и вы из ФСБ ?

Гость
Гость

тсссс.. не ломайте методичку. тут принято кудахтать о том, что всё пропало.

Гость
Гость

подрабатываешь тролем на вумане...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: