Купила на Авито джинсы через Яндекс доставку , я их забрала, но деньги мне вернулись обратно. Дома померила они мне оказались малы. На заказе стоит статус ,что товар едет обратно. Что тогда придет продавцу и какой будет статус ? Как вернуть эти джинсы обратно ?
Нопеши продовцу и вышли взад ему штанцы
че то не то нажали в пвз яндекса, напишите в авито и продавцу что случилось, пусть разруливают
Это безопасная сделка авито, ее часто глючит. Работал в управлении почты россии, разгребал эти ошибки с безопасной сделкой. Требовал возмещения от виновных сотрудников.
Напишите и на авито и в яндекс доставку, что бы отменили заказ и создали заказ на возврат. И продавца поставьте в известность. Иначе данную сумму могут взыскать с оператора, который допустил ошибку, у них и так зарплаты небольшие.
я тут впервые в жизни заказала..
Читала правила
Если забрать посылку, то возврат через службу поддержки. Нюансов не знаю, но через них
Продавцу то написали? Что хотите вернуть,, что что то со статусом левое отображается, никуда товар не едет, и что деньги вам вернулись?
Это безопасная сделка авито, ее часто глючит. Работал в управлении почты россии, разгребал эти ошибки с безопасной сделкой. Требовал возмещения от виновных сотрудников.
Напишите и на авито и в яндекс доставку, что бы отменили заказ и создали заказ на возврат. И продавца поставьте в известность. Иначе данную сумму могут взыскать с оператора, который допустил ошибку, у них и так зарплаты небольшие.
А если по камерам посмотрят,что я товар забрала то,что тогда будет? И если в определенный день лживый заказ придет,то там как статус изменится? Я даже не знаю где и как это писать?
А могут на меня уголовную статью завести тип за мошенничество,что я взяла товар ?
Повезло вам!
Помню, когда ещё авито доставки не было, продавец отправила мне почтой.
Померить при получении не было возможности. Да и необходимости - джинсы моего размера, к тому же скинни с эластаном. Пришла домой, надела - оказалось что один из верхних разрезов (джинсы рваные) порван до самой ширинки так что видно бельё.
Продавец ответила что я сама их порвала пока на себя натягивала 😢
Повезло вам!
Померить при получении не было возможности. Да и необходимости - джинсы моего размера, к тому же скинни с эластаном. Пришла домой, надела - оказалось что один из верхних разрезов (джинсы рваные) порван до самой ширинки так что видно бельё.
Чем же повезло? А что мне в дальнейшем делать? Продавца я оповестила. Наступит день Х то,что тогда ей придёт.
Повезло вам!
И что вы с этими джинсами сделали в итоге? 🙄
Чем же повезло? А что мне в дальнейшем делать? Продавца я оповестила. Наступит день Х то,что тогда ей придёт.
Повезло что и деньги вам вернулись и джинсы остались 🤗
Кстати, если вы можете их на себя натянуть, то можно их растянуть!)
Несколько раз так делала - надеваете джинсы, собираете волю в кулак, застёгиваете их на себе, набираете тёплую ванну и залезаете в неё )
Я минут 40 лежала в ванне, время от времени совершая различные движения чтобы джинсы натягивались где это нужно. Даже кайф словила, прикольные ощущения 😂
Потом вылезала из ванны, обтиралась полотенцем и давала джинсам высохнуть на теле.
Сидели как влитые, идеальная подгонка по фигуре)
Повезло что и деньги вам вернулись и джинсы остались 🤗
Кстати, если вы можете их на себя натянуть, то можно их растянуть!)
Несколько раз так делала - надеваете джинсы, собираете волю в кулак, застёгиваете их на себе, набираете тёплую ванну и залезаете в неё )
Я минут 40 лежала в ванне, время от времени совершая различные движения чтобы джинсы натягивались где это нужно. Даже кайф словила, прикольные ощущения 😂
Потом вылезала из ванны, обтиралась полотенцем и давала джинсам высохнуть на теле.
Сидели как влитые, идеальная подгонка по фигуре)
Не считаю,что повезло. Я такие узкие не ношу в обтяжку