Оформлена рассрочка по коммуналке, в прошлом месяце просрочен платеж, вносить нужно каждый месяц 10 числа, в случае не исполнения на протяжении двух месяцев договор будет расторгнут. Могу ли я в этом месяце внести платеж после 10 числа? Или же все таки нужно внести 10. Кто нибудь сталкивался с подобным случаем?
У вас в первой части текста написан ответ, что делает ваш вопрос максимально тупым
Заплати и спи спокойно.
Не форум , а какое то справочное бюро . То она учиться собралась , то за квартиру платить . И все ей скажи да расскажи.
Не помню чтобы я здесь спрашивала про учебу) вы если не хотите отвечать и что-то "рассказывать" по вашим словам, никто и не просит. Как будто заставила вас, интересные такие. Мнение свое не нужное при себе держите
Вообще, конечно, вопрос наитупейший, потому что в тексте содержится подробное объяснение. Хочешь рассрочку - плати 10, хочешь расторгнуть - плати после 10.
Вы, автор, переживаете, что после второй просрочки с вами не расторгнут договор, а вы этого очень хотите?
Если есть обязательство, что вносить каждый месяц - то конечно могут обратиться в суд!