Как вы думаете можно ли питаться на 1500 в нелелю на одного человека, без вреда для здоровья?, и как? Мясо и рыба всегда практически не используется (НЕ по финансовым причинам).
Да тефтельки с рисом сделать и на 3-4 блюда хватит, пельмени налипить заморозить
я подумала, что ель за полторы тыЩи продают. Еда...крупы вы едите?
тогда нереально думаю.
Судя по твоему нику те это не впервой))
Надо уделить внимание витаминам.
Поэтому надо капусты наквасить. И витамины, и дёшево. И постоянно делать салаты на обед и ужин.
1 лук маленький мелко нарезать, добавить капусты квашенной и 1 ст. ложку масла подсолнечного.
А если захочется винегрета, то надо ещё отварить 1 среднюю свёклу, 1 большую картошку.Если хочется - ещё и пучок зелёного лука. Ну и приготовить винегрет.
Тогда хороший салат - морковка по-корейски. Тоже витамины, и тоже недорого. И тоже вкусно.
Тратьте больше. Средняя зп в России 200 тысяч
На завтрак надо готовить каши. Это будет и полезно, и выгодно.
Каши самые разнообразные. Гречневая каша очень хорошо, отварить, кстати, можно и на обед часть оставить и с яйцом разогреть.
Если любите молочные сладкие каши, то надо их варить. Овсяная, ячневая, пшеничная. Да какая угодна.
Мне нравится овсяная каша. Овсяная хороша тем, что готовится быстро. Молока немного, хлопьев, 1 чайная ложка сахара, капельку сливочного масла.
На обед хорошо готовить суп. Если вы не едите мясо, то приготовьте куриный бульон.
И отдельно рис. Можно соевый соус добавить.
Иногда можно вермишель отварить.
Да какой угодно суп из курицы можно приготовить. Хоть рисовый, хоть вермишелевый, хоть гречневый. Борщ тоже подойдёт.
На ужин надо готовить вторые блюда.
Например, муки купите 1-го сорта. Иногда можно лапши наготовить. И зажарку. Дёшево выходит. И сытно.
Если с салатом - прекрасный ужин.
Сообщение было удалено
Лайфхак: где можно бесплатно поесть в Петербурге
Если вы попали в затруднительную ситуацию, то не стоит отчаиваться: в городе есть несколько мест, где вас могут накормить совершенно бесплатно!
Ты зажралась!
На 867 руб. обязана справляться.
Транжира!
На завтрак надо готовить каши. Это будет и полезно, и выгодно.
Каши самые разнообразные. Гречневая каша очень хорошо, отварить, кстати, можно и на обед часть оставить и с яйцом разогреть.
Если любите молочные сладкие каши, то надо их варить. Овсяная, ячневая, пшеничная. Да какая угодна.
Мне нравится овсяная каша. Овсяная хороша тем, что готовится быстро. Молока немного, хлопьев, 1 чайная ложка сахара, капельку сливочного масла.
Соль ещё надо в афсяночку
Баночка красной икры 100гр сейчас стоит 1300. Ещё булочку и чай. На неделю хватит.
Крупы, плюс недорогие овощи/фрукты.
Вполне можно
В Петербурге зимой это безумие
В рыбе, яйцах вит Д а это кстати еще и гормон, отвечающий за иммунитет!
Мясо то есть говядина это белок, без него анемия, малокровие...
Орехи и сухофрукты в пересчете на кило стоят дороже говчдины кстати, а сухие грибы в 10 раз дороже!!!
Авффтпр какая у вас цель? Выжить и прожить на эту сумму? Не помереть в голоду?
Или стать впервые вегетарианцем зимой? Чистки печени вы уже делали? Антипаразитарки? И сколько раз?
Как долго вы на таком питании вегетарианском уже?
И какой у вас сейчас вес?
Работа у вас физическая (курьер) или умственная (научный сотрудник)
Это такде влияет на количество нормы чистого белка из кбжу для организма и килокалории.
если б у меня 1500 на еду в неделю было, я бы каждую пятницу еще и пиццу с роллами себе заказывала
никак
Орехи и сухофрукты в пересчете на кило стоят дороже говчдины кстати, а сухие грибы в 10 раз дороже!!!
Прекрасно, но давиться едой, которую не любишь такое себе удовольствие.
Авффтпр какая у вас цель? Выжить и прожить на эту сумму? Не помереть в голоду?
Или стать впервые вегетарианцем зимой? Чистки печени вы уже делали? Антипаразитарки? И сколько раз?
Как долго вы на таком питании вегетарианском уже?
И какой у вас сейчас вес?
Я не на вегетарианском питании. Написано же, что практически не ем, а не что не ем совсем. Рыбу ненавижу. Мясо тоже не особо. А цель прожить.
Как-то в Индии они прекрасно без говядины обходятся. И без свинины.
Больше всего белка из мяса в куриной грудке без костей и кожи .
Блин, какие пельмени лепить? Совсем уже? Ты будешь говяжью мякоть брать и ее в морозилке портить? Это - экономия? Сразу видно не пыталась никогда выжить на ограниченную сумму
я бы жила на 1000 руб в неделю свободно, питаясь вкусно и правильно
Блин одно кофе стоит 300 руб, на 1500 можно если только овсянку есть.