Гость
Статьи
Через авито можно …

Через авито можно продать квартиру?

Реально ли продать квартиру через авито? Там же практически всё сейчас выставляют) мне просто скоро предстоит продажа несчастливой квартиры нашей, вот и задумалась...

Татьяна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.

Выставляйте квартиру на нескольких площадках. На Авито, на ЦИАН, на региональной площадке, на городской.
Так вернее будет.

Коладыч

Нет. На днях сравнивал самые известные квартирные интернет-калькуляторы.

Оценка от калькулятора Авито показала на 1.4 млн ниже, чем все другие более известные калькуляторы.

Зато потом с 8 утра 7 звонков от какой-то девочки, которым сливает информация это срраное авито.

- А вы что ?! Собрались продавать квартиру ?

И это в 8 утра 7 раз позвонили !

Я, говорит, по вашему объявлению на авито.

Я говорю: По какому ? Я не давал никаких объявлений на авито.

Короче, вы поняли... Рыночную цену своей квартиры сейчас лучше смотреть на квартирном калькуляторе

Сайт irn ru Он показывает реально цены.

А Циан показывает наоборот, несколько завышенные цены.

Вот так долбооёбы развлекаются в рашке.

Авито показывает всем на 1.4 млн ниже, и вам ночью начинают звонить девочки-риэлторы !

Ведь этот сайт авито за деньги сливает риэлторам ваш телефон, который вы указывали на авито.

А вторая контора, Циан, наоборот, обнадёживает вас завышенными ценами на вашу недвижимость.
Правда, уже не на 1.5 млн, а на 0.6 млн выше, чем она реально
сейчас есть.

Коладыч

Ещё имейте в виду, что все эти срраные конторы, поняв, что вы действительно хотите продавать или покупать,

имеют сервисы для подсовывания ложной информации
по конкретному IP, или конкретной регистрации на сайте.

То есть, если вы 6 раз за 3 месяца станете смотреть цену, а сами хотите продать - то они конкретно вам станут выдавать умышленно низкую цену.

А с других компьютеров... И на соседние кваритры - продолжат другую цену выдавать.

За это им тоже платят ОПГ российских риэлторов.

Ирина

Реально, почему нет то? У них даже сервис есть комфортная сделка. Мы в этом году вообще выгодно продали через них свой угол на окраине)

Татьяна
Ирина

Реально, почему нет то? У них даже сервис есть комфортная сделка. Мы в этом году вообще выгодно продали через них свой угол на окраине)

Спасибо, значит есть смысл обратиться. Завтра попробую с менеджером связаться, узнать что да как

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: