Живем с мужем в Москве, женаты 4 года.
Раньше муж получал 80 000 зарплату, ещё до свадьбы. В то же время у него появилась кредитка - нужно было определённые покупки совершить. Долговая нагрузка оказалась непосильной- сначала долг был в районе трёхсот тысяч, сейчас чуть перевалил за 400, набежали проценты, раньше в месяц было 12 000 процентов, теперь около 20к. И в месяц муж может отдавать пока только проценты, погасить основной долг не получается, несмотря на то, что чуть меньше полугода назад ему зарплату подняли до 140 000. И долг даже при этом условии не гасится. Муж работает и в будни, и стал брать подработки во все выходные, которые дают примерно +30 000 в месяц. И со всеми этими деньгами он не может закрывать кредит. Я тоже подрабатываю (по определённым причинам временно не могу работать полноценно). Я не понимаю, куда уходят деньги, для меня это огромные суммы, уже хотя бы 50 000 можно спокойно, я считаю, класть на кредитку (20к получатся проценты и 30к основной долг), но этого не происходит, говорит на эту тему он неохотно, бюджет планировать не хочет и мне не даёт это дело, как быть не знаю, бесит, что деньги вникуда утекает. На баб не тратит 100%, на работе реально работает. Ни денег не вижу, ни его дома. А потом он злится, что я недовольная...
Возможно, карма или другой негатив этому мешает? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
И какой вопрос? Обсуждайте это с мужем,а не с чужими людьми. Мужу то в голову не вбить финансовую грамотность
400 шт? Это копейки, сначала кредит платишь,через день 20-30 шт сверху, все быстро гасится ненадо проеб.. ть тебе деньги мужа на вб и еду.
Нехочет ненадо, вы причем, квартира не ваша, и ее не за берут как единственое жильё но карту блокнут. Но похоже он играет на ставках, почему нет у него денег.
вы не понимаете, что ваш муж обманывает вас? не выплатить 300 к за 4 года, а наоборот - увеличить долг? он не платит кредит
Записывайте свои траты и уберите то, что неважно, иначе кредит не погасите.
Не тратит на баб - тратит на мужиков. Изи.
Бабы, мужики - фуфуфу
Наркота - это же очевидно, стимуляторы какие, он же так ишачит
" Блестящий, как алмаз,
Первичный, как поллитра,
Мощный, как БелАЗ,
Едкий, как селитра.
Папа с мамой учат,
Что он такой один,
Двукратно злоебучий
Метамфетамин.
" (с) Май