Гость
Статьи
Наследство в пролёте

Наследство в пролёте

Всем доброго времени суток. Родители мужа оставили в наследство 2 квартиры. По стоимости недвижимость равна. Муж переписал своё право на сестру, т.к. недвижимость и сестра в другой стране. Вопрос длится уже более 5 лет. Каждый год сестра обещает начать продажу. Но! Разные (не)вымышленные обстоятельства мешают её планам. Квартиры сестра сдаёт. Деньги не делит. Муж молчит. Сегодня заявила: приезжай и продавай сам, если так хочется. При этом, всё оформлено на неё. История проста, как мир. Я против общения с ней. Муж ещё тешит себя надеждами)). Как бы вы прекратили общение? И прекратили бы? (по сумме мы "потеряли" среднюю однокомнатную кв. в Питере)

Катя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вся недвига наших предков досталась моему братику, он у обеих бабушек был любимчик. Продал обе и купил 1 в крупном городе, в ней и живет. Я за свою плачу ипотеку.

Гость

Так это не ваше наследство а мужа. Он и решает.

Катя
Гость

Так это не ваше наследство а мужа. Он и решает.

Он переписал на сестру, чтобы она продала. И отправила деньги.

Гость

Так у твоего нищука ничего нет, все принадлежит сестре

Гость

Сестра вашего мужа его кинула. О чем тут говорить, пять лет прошло. Смиритесь.

Катя
Гость

Сестра вашего мужа его кинула. О чем тут говорить, пять лет прошло. Смиритесь.

Это конечно же яснопонятно. Вопрос в другом: вы бы продолжали общение или нет? Зачем мне пишут, то что я озвучила в теме.
Внимание, вопрос: стоит ли продолжать общение? У них есть планы приехать к нам в гости, например.

Гость
Катя

Это конечно же яснопонятно. Вопрос в другом: вы бы продолжали общение или нет? Зачем мне пишут, то что я озвучила в теме.
Внимание, вопрос: стоит ли продолжать общение? У них есть планы приехать к нам в гости, например.

Это решать вашему мужу. Я продолжила, но у меня и не было никаких обид или ожиданий.

Гость

Твой муж - чухан, обделенный мозгами.
Это не оскорбление, а факт. Кинул свою семью, переписал на сестру. Чудак через М.
А насчет общения, конечно общайтесь. А то об кого сестре после того как завладела вашей долей ей обтирать ноги.

Гость

Может он специально на сестру переписал, что б вам ничего от этих квартир не обломилось? А теперь, спектакль разыгрывают.

Гость

Мой тоже отказался в пользу сестры как и его братья

Гость
Гость

Может он специально на сестру переписал, что б вам ничего от этих квартир не обломилось? А теперь, спектакль разыгрывают.

Наследство не признается совместно нажитым имуществом и не делится после развода. Кому завещали - того и оно))

Гость
Гость

Мой тоже отказался в пользу сестры как и его братья

Хороший муж. Ценный. Все в дом, но не в свой. Главное сестра.
Вам с автором надо дружить семьями

Катя

я бы не стала продолжать общение, зачем они вам сдались?

Гость
Гость

Хороший муж. Ценный. Все в дом, но не в свой. Главное сестра.
Вам с автором надо дружить семьями

Ну любит он сестру больше чем жену. Бывает.

Гость

Тут как бы непонятно, причем тут вообще автор. Сестра - мужа, а не ее. Потерянное наследство - мужа, а не ее. Если муж чувствует себя обиженным, что его сестра его кинула, обманула, наверное, он не будет продолжать с ней общение, если не хочет. Если он считает, что все норм, то он будет общаться и ездить в гости/принимать в гостях.
Обычно родственники после неудачной дележки наследства рассориваются на годы, если не навсегда. Но в любом случае, это решение мужа и эмоции мужа, потому что это его деньги и его родственники.

Гость

Отец отказался от 2х квартир в пользу племяницы, тк мать ( моя бабушка)попросила

В каждой семье свои терки

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: