Добрый день, не могу продать квартиру в Казани, сменила двух риэлторов, просмотров за месяц меньше ста!!!!! Квартира с хорошим ремонтом, район хороший,школа садики поликлиника.....двушка 60 кв 9700000,цена ниже рыночной, в соседнем доме такую же продают на 300 тысяч дороже. При чем уже второй раз пытаюсь продать, в апреле цена была 10700000, скинули на миллион и ни одного звонка!!!!!!! Что делать 😩я в отчаянии
Бабка Ирина, скачи сюда, быстро! Втирай, что усё хорошо!
Может у вас в объявлении плохие фото или нет планировки?
Ипотеки считай нет. Откуда 10 лямов у людей наличкой
Так а что вы хотите, рынок встал, идет снижение цен. Это у всех так - долго и тяжело продается, не только у вас. Сейчас очень выгодное время, чтобы сдавать квартиру - море желающих, высокие цены, и очень невыгодное, чтобы продавать. Я вот тоже хотела продавать, поняла, что не получится, поэтому сдаю пока эту квартиру.
А не слишком ли дорого? В других городах такое за 3м купить можно. Не нужна она никому.
Так а что вы хотите, рынок встал, идет снижение цен. Это у всех так - долго и тяжело продается, не только у вас. Сейчас очень выгодное время, чтобы сдавать квартиру - море желающих, высокие цены, и очень невыгодное, чтобы продавать. Я вот тоже хотела продавать, поняла, что не получится, поэтому сдаю пока эту квартиру.
Кому сдавать? Сейчас мутные люди одни. Они что-нибудь натворят, а проблемы будут у того, кто сдал.
при ипотеке 20% ты хочешь 10 миллионов? - хаха 3 раза
вот только все про ремонт и район - и ни слова о доме
при такой ипотеке будет только дешеветь, тем более в такой дыре как Казань
в Дубае двушка стоит 12-14 миллионов