Зачем ее покупать тогда, секонд теряет свою суть. Зачем мне старые брюки из секонда за 1500р? Даже с максималтной скидкой это дорого.
на маркетплейсах можно купить новые за такую же цену
Незачем абсолютно при таком раскладе
Ищите нормальные цены в других местах, они есть
Хотя цены в премиальных секондах исчо выше в разы за счет инновационных неубиваемых тканей, кроя, бренда...
Ну если вы не можете найти за эти деньги то, что вам нравится , если вам нравится винтаж, именно модель или бренд, фасон, то купите
Если нет, то купите за полторы новые
Вы заметили, что весь импорт стал невероятно дорогим? По ряду позиций товарный кросс-курс рубля к доллару уже один к 300.
На это есть обьективные причины, к сожалению. И Вы их знаете.
Сейчас очень сложно вывести деньги из страны и оплатить ими товары. И доставка стала намного сложнее. Поэтому формально вроде бы доллар меньше ста рублей по версии ЦБ, а на практике он обходится гораздо дороже.
Сама в шоке
Такое тряпье вонючее и за такие деньги
В моем городе секонды такие же, зато в Питере мы с подругой были она и за 100 рублей джинсы там купила.
Ценообразование идиотское
Сама в шоке
Такое тряпье вонючее и за такие деньги
В моем городе секонды такие же, зато в Питере мы с подругой были она и за 100 рублей джинсы там купила.
Ценообразование идиотское
В регионах дороде жить в целрм чем в той же Мск где дорогое жилье и пооезд, но внутри в центре модно многое найти дешевле чем по стране.
Например у них есть до сих пор вещи в секондах на вес!
В Питере такого давно не встречала, шелковые кимоно ручной работы на Удельной по 500долларов висят...
я давно заметила
"секонд - это бренды за копейки"- откуда-то из другой жизни
ничоси у вас цены в секондах.
Я на распродаже в секонде нашла новые джинсы за 250 рублей