Гость
Статьи
Почему люди считают, …

Почему люди считают, что молодежи не нужны деньги?

И поэтому не платят и жмотятся. Откуда это вообще пошло, почему обращают внимание на возраст, а не на навыки? Зависть? Мне нужны были деньги до 30, а потом не особо уже.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

У кого есть навыки до 30, тем платят.

Гость

потому что от молодняка без опыта много ущерба

Не очень понимаю вопроса, как не нужны?
Мне нужны. До 22 лет училась и была на полном обеспечении родителей, пошла работать за копейки и давала родителям половину зп, тогда это было 8 тыс, и продолжала жить на полном их обеспечении.
В 25 уехала от них. Сначла к мужу, потом они сделали мне ремонт в нашей квартире и мы жили у меня. Я зарабатывала уже нормально, все откладывала в семью. Но родители помогали с поездками. Когда родилась дочку покупали все для нее мои родители, и детскую и коляску и подгузники и смесь. Просто так хотели сами. Так и говорили нам «копите, деньги всегда пригодятся.
Когда развелись, я пошла на работу, но все равно с продуктами, вещами и отдыхом родители помогают, у них есть такая возможность, я свои деньги коплю на крупные покупки - новую детскую для школы, замена окон и тд

Гость
Мнение

Не очень понимаю вопроса, как не нужны?
Мне нужны. До 22 лет училась и была на полном обеспечении родителей, пошла работать за копейки и давала родителям половину зп, тогда это было 8 тыс, и продолжала жить на полном их обеспечении.
В 25 уехала от них. Сначла к мужу, потом они сделали мне ремонт в нашей квартире и мы жили у меня. Я зарабатывала уже нормально, все откладывала в семью. Но родители помогали с поездками. Когда родилась дочку покупали все для нее мои родители, и детскую и коляску и подгузники и смесь. Просто так хотели сами. Так и говорили нам «копите, деньги всегда пригодятся.
Когда развелись, я пошла на работу, но все равно с продуктами, вещами и отдыхом родители помогают, у них есть такая возможность, я свои деньги коплю на крупные покупки - новую детскую для школы, замена окон и тд

Жмотят деньги старые работодатели, жмотят премии, считают молодые перебьются и им должно хватать,и пускай ждут к старости золотой куш почет и уважение, но молодежь не согласна, и кто может в 20 лет летает на мальдивы

Гость
Гость

Жмотят деньги старые работодатели, жмотят премии, считают молодые перебьются и им должно хватать,и пускай ждут к старости золотой куш почет и уважение, но молодежь не согласна, и кто может в 20 лет летает на мальдивы

Вам не платят? И правильно делают.

Гостья.

Какие люди так считают? Вообще не слышала о таком. Наоборот, деньги нужны всем и везде.

Гость

Рабовладельцы считают, что молодых работников должны обеспечивать родители и что тем самым рабовладелец должен экономить деньги для своих детей за счет чужих людей. У тех, кто так считает, не стоит работать.

Гость
Гость

Так надо брать на работу опытных и дорогостоящих.

Гость

Не особо, говорите? Давайте их мне!

Гость

А откуда навыки берутся у только что вылупившихся? Навык, милочка, это то, что нарабатывается с опытом. И да, деньги после 30 тоже нужны, и посте 50 тоже, правда)

У вас видимо свой какой-то горький опыт и однобокое видение ситуации. Кто вам не платил? Опишите ситуацию, а мы вам подкинем мыслей по этому поводу.

Гость

Не поняла...за что платить-то?
А деньги нужны всем без исключения.☝️

Гость
Гость

Бред какой то

Гость
Гость

Рабовладельцы считают, что молодых работников должны обеспечивать родители и что тем самым рабовладелец должен экономить деньги для своих детей за счет чужих людей. У тех, кто так считает, не стоит работать.

Чушь собачья!🤣
Средний возраст наших сотрудников - 30 лет.
Отлично зарабатывают.👍
Больше них - только начальник. Но он - один, и без него точно не было бы всё так чётко, грамотно и хорошо организовано.
Хозяевам бизнеса, конечно, достаётся больше всех, но это логично.
Да и не раздражает, мы их вообще не видим.
Они - на удалёнке и вообще непонятно, в какой стране.

Гостья.
Гость

Так надо брать на работу опытных и дорогостоящих.

Так опыт надо где-то нарабатывать, логично же?
Надоели уже эти крайности. Каким образом у вчерашнего студента будет 30-летний опыт работы, при том, что его никуда не берут, потомуштонуженопыт? Круг замкнулся.

Гостья.
Гость

А потом нытьё, что работать некому. Как же так, выйдя из универа не иметь многолетнего стажа по специальности 😆

Гостья.
Гость

Кто такие "старые работодатели"?
Возрастной дядя в кресле начальника вам такое сказал? Ну значит ищите другое место, в котором будет нормальное отношение к сотрудникам.

Гость
Гость

Чушь собачья!🤣
Средний возраст наших сотрудников - 30 лет.
Отлично зарабатывают.👍
Больше них - только начальник. Но он - один, и без него точно не было бы всё так чётко, грамотно и хорошо организовано.
Хозяевам бизнеса, конечно, достаётся больше всех, но это логично.
Да и не раздражает, мы их вообще не видим.
Они - на удалёнке и вообще непонятно, в какой стране.

А в чем чушь собачья? Если у ваших рабовладельцев не так, не значит что так везде.

Гость
Гостья.

Так опыт надо где-то нарабатывать, логично же?
Надоели уже эти крайности. Каким образом у вчерашнего студента будет 30-летний опыт работы, при том, что его никуда не берут, потомуштонуженопыт? Круг замкнулся.

Так ваши дети пусть за копейки опыт нарабатывают, а вы их содержите в это время, а остальные работают и в том числе нарабатывают опыт за деньги, пусть и не такие, как опытные специалисты.

Гость
Гостья.

А потом нытьё, что работать некому. Как же так, выйдя из универа не иметь многолетнего стажа по специальности 😆

Выйдя их универа у студента есть практический опыт полученный на практике

Гость
Гость

А в чем чушь собачья? Если у ваших рабовладельцев не так, не значит что так везде.

В том чушь, что платят тому кто работает в зависимости от должности и выработки. и пофиг всем на возраст

Гость
Гость

В том чушь, что платят тому кто работает в зависимости от должности и выработки. и пофиг всем на возраст

А это тут при чем? Я так и пишу, что платить должны так, как человек работает.

Гость
Гость

так те, кто навыки имеет на работодателя не работают, а работают на себя

или имеют нормальных родителей, которые с радостью Мальдивы финансируют

Гость
Гость

А это тут при чем? Я так и пишу, что платить должны так, как человек работает.

Так и платят. Никто не платит за возраст

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: