У 95% российских семей не хватает денег на удовлетворение всех нужд.
Печально, но факт, по данным РИА Новости - 10% семей тяжело оплачивать коммуналку и покупать одежду (работают за еду, короче). 37% людей обеспечивают себя всем необходимым, но на глобальные нужды (автомобили, ипотеки, дубаи) - денег не хватает.
В общем, кажется только блогеры живут богатую и беззаботную жизнь, а не обычный люд. Может сменить профессию?))
а вы всё себе можете позволить? На чем экономите?
Главное понять побольше, так деньги точно появятся и на все хватит😁
Начали страной, закончили профессией и сами запутались в своём потоке сознания...
брехня! с каких это пор автомобиль, ипотека и Дубай - нужда?
обычный люд все одобряет и всем доволен
машин - 3 штуки, ипотеки нет, в Дубае и на Мальдивах был - но никак не считаю это "всем". Не экономлю в принципе - боюсь купить дешево, потому как "жадный платит дважды"
брехня! с каких это пор автомобиль, ипотека и Дубай - нужда?
обычный люд все одобряет и всем доволен
машин - 3 штуки, ипотеки нет, в Дубае и на Мальдивах был - но никак не считаю это "всем". Не экономлю в принципе - боюсь купить дешево, потому как "жадный платит дважды"
Сон свой рассказываешь?😂😂
какой - сон?
выходишь из парковки перед Пальмой Джумейра - если смотреть на отель такой розовый, по правую сторону будет ресторан турецкий - можешь поехать посмотреть
выезжая из Дубая на север, будет Шарджа, у них недвижимость стоит дешевле, потому что эмират сильно религиозный - меньше желающих селиться
из всех Эмиратов я не был только в Абу-Даби и в Фуджейре, зато был в Омане - в Салалахе - там из-за влажных туманов, природа совсем не пустынная - такой город-сад. Фрукты для всей Аравии растят
У 95% людей не хватает. Остальные 5 миллионеры.
Это не сюда, это к государству которое народ всегда за *** держал. Ну и те кто громко кричат про родину. Так вот хотите верьте хотите нет, но есть другие страны где 95% семей имеют достаточно для покрытия своих нужд.