Гость
Статьи
Я в шоке с цен!

Я в шоке с цен!

Вот серьёзно. Раньше думала, что это только родаки и бабушки на счет цен вздыхают и охают. А теперь сама!

Еще год назад продуктовая корзина обходилась мне тыщ в 5 на неделю. Пару месяцев назад тот же состав продуктов уже 7-8к.

Я напряглась...

А сейчас заказала, при чем перешла на пятёрочку (раньше вкус вилл любила) и отдала десятку!!! Так это че такое??? Я ничего дорогого или лишнего не беру. К тому же всякие крупы, консервы часто остаются с прошлой недели. Вввахере...

А как у вас? Или это я неадекватная???

Зайц
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

да где то как-было 30 000-48 000, так и есть

Гость

Инфляция прикольная штука да?)

Гость

*** себе, я конечно все понимаю, но тратить только на еду 30 штук , по моему это сильно. Вы наверно любите покушать ? Я в месяц на еду не больше 5 штук трачу , и то , мне думается это много. ))

Aнтон Силуанов

Спасибо президенту скажите, такая цена СВО.

Aнтон Силуанов
Гость

*** себе, я конечно все понимаю, но тратить только на еду 30 штук , по моему это сильно. Вы наверно любите покушать ? Я в месяц на еду не больше 5 штук трачу , и то , мне думается это много. ))

Что едите? Овес или просо? Понятно, что сырое.

Игорек

сверхдержава? сверхдержись!

Гость

Мы сами вахере

Игорек

ничо ничо, зато вас в мире уважают(нет)

Гость

2019 тратила на еду 200$ без излишеств так сказать, сейчас также. Автор, просто наша валюта обесценилась, а зп на том ж уровне. То есть мы стали гораздо беднее.
Кстати, мама получала 23 тыс(700$) зп в 2013, а сейчас 48 тыс(500$).А цены за это время улетели в космос. А дальше хуже.

Гость
Гость

20 на двоих на месяц. Если конечно покупать дорогие консервы и креветки, то да, подороже выходит.

Гость
Гость

20 на двоих на месяц. Если конечно покупать дорогие консервы и креветки, то да, подороже выходит.

Фисташки ещё тянут и пиво хорошее.

Гость
Гость

очень - стэйки, трюфели, белые грибы, икра, креветки дикого улова, гребешки, фрукты самолетной доставки

Чел

Ты шо, новости хоть почитай экономические, поймешь что инфляция растет

Гость

Это наши скрепы духовные! И борьба с проклятой натой! Пиндосами там разными, иблисами, гомосеками... А вы всё ноете.

Гость
Гость

чем вы питаетесь? супами с супового набора и кашей? никаких фруктов?

Коротаю время

в пятере нередко завышены цены. Например там самая дорогая капуста пекинская. Я о**еваю от цен на рыбу. На любую какую ем, это и речная тоже. Недавно нашла объявление на авито о продаже рыбы по городу, цены норм, в гиперах лососевые: 200 гр - 500 р в вакууме, замороз/охлад, если переводить на филе 2000р/1 кг. Вот куда это?

Гость

че там на 10 000 можно набрать, каких круп??

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: