Многие взрослые не умеют правильно распределять свои доходы. Их в детстве этому не учили. Ребёнку нужен реальный пример зарабатывания и распределения денег. Детям надо участвовать во всех денежных вопросах семьи - квартплата, продукты, одежда, бытовые вещи и ... Тогда возможно они не будут ругаться за счета в кафе, и за покупку бытовых мелочей. Если парень знает, как может справиться со стиркой разный порошок, то сам потом в дом будет покупать правильный. А женщина поймёт почему нужны именно эти колёса на машину. #дети #финансы
Какое твое, блин дело?
Ты своих роди и учи из семи как хочешь, дура длинноносая
Форумчанки - это пенсионерки, пенсии им не хватает, поэтому они бьются за просрочку Пятерочки с другими успешными форумчанками. Детей у них нет из-за ментальных проблем
меня не учили никак в девстве, да собственно и денег то не давали. Сейчас я как мне кажется через чур экономная! Могу прожить неделю не тратя ни копейки. При зп в 50 тыс плачу ипотеку 20 тыс + недавно ездила отдыхать за границу, короче коплю как не нормальная деньги. Хочу в магаз 3 раза в месяц закупаюсь и потом готовлю еду сама.