Гость
Статьи
Почему одни с 14-15 …

Почему одни с 14-15 работают, а других до 80 лет кормят?

Почему есть подростки лет 14,15 которые работают или хотя-бы подрабатывают подрабатывают. И есть старички которых мама с папой кормят?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Космическая

У тех что гонят на работу родители конченые твари. Но их бог накажет.

Гость

Потому что могут

Гость

А почему одни рождаются у богатых родителей в обеспеченных семьях, а другие у нищих в странах третьего мира?

Гость

А что это за мама, которой ребенок 80 лет? Это столетняя мама, которая все еще ходит на работу?
Была у нас такая на работе, но ушла на пенсию в итоге в 130 лет. Говорит, не могу больше пожарником работать, суставы не те.

Гость

Тебе в дурку интернет дали? Уйди отсюда, болезная !

Потому что первые, наверное, из неблагополучных семей. Я тоже начала подрабатывать лет в 15, т.к. нищета была адская, едва не хлопья с потолка отваливались, и в холодильнике всегда была пустота.

А эти вторые, наверное, ещё и пассивный доход имеют: сдача жилья, и так далее.

Космическая
Баньши

Потому что первые, наверное, из неблагополучных семей. Я тоже начала подрабатывать лет в 15, т.к. нищета была адская, едва не хлопья с потолка отваливались, и в холодильнике всегда была пустота.

А эти вторые, наверное, ещё и пассивный доход имеют: сдача жилья, и так далее.

А где обьясненин если семья обеспеченая и гонят листовки раздавать? У меня мать свинья страшная а я красивая. Наверно из зависти
Отдыхали в роскоши по заграницам с детства

Космическая

А где обьясненин если семья обеспеченая и гонят листовки раздавать? У меня мать свинья страшная а я красивая. Наверно из зависти
Отдыхали в роскоши по заграницам с детства

Может, боятся, что дитятко избалуется богатством.
Моя тоже страшная, и плюс, ненормальная.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: