уважаемые читатели! сегодня я бы хотел обсудить одну из самых важных тем в мире!!! я очень люблю выпечку, часто прихожу за ней в пятерку, а там цены - КОСМОС!!! я не понимаю вообще, откуда такие цены берутся???? то есть по вашему я должен платить 50 рублей за слойку с ветчиной и сыром???? такое я не приемлю..... вот в СССР они стоили по 2 копейки!!! а сейчас куда не плюнь, вынь и положь им пол моей зарплаты!!! ну вы не думайте, я не пальцем деланный! я эти булки прячу в куртке внука!!! а что они думают, я буду каждый раз платить столько денег за эти сдобы, кстати не такие уж и вкусные!!!!!
Да, очень много психов среди мужиков...
Высокие цены на продукты не просто так.
Зарплата у Вас 100 руб как в СССР?
вопрос непростой, дмитрий. прекрасно вас понимаю. я вообще мимо прилавков с булочками не могу пройти в пятерочке - сразу все карманы набиты доверху и домой бегу, только пятки блестят. ну, да, все мы не без греха.
цены у них заоблачные.
а вы видели цены на эту же дрисню в перекрестке?????? это же накрутка 834987230991290493275102%
сначала булоччки в пятерке, а потом уже ваши ариане грандэ, лэди гага, том скаво
я считаю, что за булочку из пятерки можно и замуж выйти.
завтра поеду оформлять грин карту, перееду в америку и выйду замуж за улитку со шпинатом и сыром (прежде я ее спиз🐞жу)
вопрос непростой, дмитрий. прекрасно вас понимаю. я вообще мимо прилавков с булочками не могу пройти в пятерочке - сразу все карманы набиты доверху и домой бегу, только пятки блестят. ну, да, все мы не без греха.
цены у них заоблачные.
а вы видели цены на эту же дрисню в перекрестке?????? это же накрутка 834987230991290493275102%
сначала булоччки в пятерке, а потом уже ваши ариане грандэ, лэди гага, том скаво
завтра поеду оформлять грин карту, перееду в америку и выйду замуж за улитку со шпинатом и сыром (прежде я ее спиз🐞жу)
не то, что замуж выйти, можно и наследство оформить за гипфель в малиной!!!
цены у них заоблачные.
Сделайте пересчет по пропорци
Хлеб сейчас 70 руб, хлеб тогда 20 коп, зарплата 200 руб на 1980 год.
Вроде получается Ваша зарплата 70 т.руб при сохранении покупательной способности, или коэффициент 350.
В СССР пирожок 50 руб стоил бы 15 коп. Что сравнимо с теми ценами.
Сделайте пересчет по пропорци
Хлеб сейчас 70 руб, хлеб тогда 20 коп, зарплата 200 руб на 1980 год.
Вроде получается Ваша зарплата 70 т.руб при сохранении покупательной способности, или коэффициент 350.
В СССР пирожок 50 руб стоил бы 15 коп. Что сравнимо с теми ценами.
а я смотрю вы юный математик? может тогда пересчитаете инфляцию, процент по кредитованию и ипотеке, и станете начальником ЦБ???
Слойки с кленовым сиропом и пеканом - моя любовь😍
Стоят 59 руб, дорого, но вкусные, заразы.
знаете. я всегда покупала пончики в пятерочке за 40 рублей. но потом они подорожали и стояли 50. сейчас уже стоят 60. боже грабеж.
а я смотрю вы юный математик? может тогда пересчитаете инфляцию, процент по кредитованию и ипотеке, и станете начальником ЦБ???
Зачем, вещи в СССР были как правило дороже телевизор цветной 4 зарплаты, магнитофон одну зарплату, жилье в Америке дороже, кооператив сравнимо сейчас и в СССР. 10000 руб СССР, против 3,5 млн сейчас.
У нас в свое время была местная пекарня, где булочки были очень вкусные и стоили копейки. А теперь на этом месте сделали пятерочку (((
Пеките сами, никаких перерасходов.
В СССР ничего не было из пирожков в булочных, мать сама пекла, даже тесто готовое не продавалось.
Она 40 стоит, а не 50. Если хотите можете взять в магните по 27, но она меньше, а в Пятерочке больше и структура начинки немного другая, поэтому такая цена
Они все дефростированные, то есть размороженные . Они маленькие с виду, потому что их плохо расстраивают, не соблюдают технологию)