Гость
Статьи
Равный бюджет на …

Равный бюджет на подарки в отношениях

Привет!

У нас с молодым человеком скоро дни рождения, с разницы в 6 дней. У него день рождения раньше моего, поэтому, грубо говоря, я задаю тон подарку, но я от этого уже как-то устала…

Введу в контекст: он очень заботливый и всегда мне помогает и делает то, о чём я прошу, но когда речь идёт о праздниках он в упор не понимает, что мне нужно. Я же сложный человек в обычной жизни, но для меня любой праздник - это повод постараться на 100%, чтобы человек вкусил моей любви. Я в этом мастер: я всегда подмечаю, о чём человек говорит, что ему нравится, чего он хочет. Всегда ищу сложный путь, чтобы подарок был глубоким по смыслу и действительно нравился человеку.

Дело в том, что я не прошу того же взамен, хотя мне этого, конечно, хочется в глубине души. Но когда мне говорят про равный бюджет… У меня это просто отбивает желание… Неужели ему так страшно переплатить больше, чем я? А мои старания как будут переводиться в валюту? У нас вообще достаточно традиционные установки, хоть мы и молоды, но мы вроде как оба придерживаемся понятий о том, каким должен быть мужчина и женщина. И он платит за меня периодически (значительно чаще, чем я за него) и подвозит меня, а это деньги на бензин. Поэтому для меня просто неясно, откуда вот этот критерий взялся: сколько ты мне, столько я тебе. Хотя явно проще купить то, во что я ткну пальцем, чем мои скитания по поводу: а где я могу достать то, что нужно, а как это сделать, и опросы его друзей. Если вас интересует, то я не ожидаю, что там будет бюджет в пять раз больше, но хотя бы на пару тысяч, раз уж он (по своим же собственным заявлениям) мужчина с традиционными представлениями.

Не хочу ссор на эту тему, но я из тех, кто плохо скрывает своё недовольство… Может быть вы хотя бы напишите, что я в край офигела и я успокоюсь? Или подскажите, как лучше донести до парня то, чего я хочу, потому что унижаться и просить потратить на меня больше - это точно не по мне, скорее я из принципа потрачу лишние деньги, чтобы намекнуть. #траты #бюджет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо прямым текстом говорить, что тебе надо, а не намеками, они это не понимают. А если он пересчитывает сумму твоего подарка и потом на ту же сумму покупает абы что, то снимай розовые очки, ты ему пока просто удобна

Мамина булочка

Для начала выясни в чем его «традиционность» и как в его семье. Может прояснится что там мамкин патриарх ногой командует, а женщина для него прислуга, которая сама зарабатывает к тому же.

Мамина булочка

Насчет подарков. Ничего не дарить. У вас нет отношений толком.

Гость
Мамина булочка

Насчет подарков. Ничего не дарить. У вас нет отношений толком.

Отношения есть :)
Они же не подарками измеряются. Он мне очень много раз помогал, очень. Мы знакомы с семьями друг друга. Да и вообще уже год встречаемся. Но вот такой момент присутствует…

Если деньги врозь, можно не жить вместе.

Bantik

А что не так с подарками? Совсем ерунду дарит что ли? А на пару тысяч дороже будет не ерунда? Тогда виш лист ему давай, пусть оттуда подарок выбирает.

Гость

А старания на кассе не нужны.

Гость

У вас не классический мужчина с пониманием что мужчина и женщина разные,а обычный пополамщик,который будет с вас трясти половину за все и относится как к мужчине в юбке. Не заморачивайтесь с подарком

Гость
Гость

Отношения есть :)
Они же не подарками измеряются. Он мне очень много раз помогал, очень. Мы знакомы с семьями друг друга. Да и вообще уже год встречаемся. Но вот такой момент присутствует…

Ты почти паразит.

Гость

Равный вклад. Опять равный. Когда вы уже поймёте, что пополамщики - один из самых худших вариантов для отношений? Хуже только алиментщики. Ребёнка тоже он половину срока носить будет? Роды тоже половину на себя возьмёт? Слали бы вы его и нашли нормального мужика, который будет вас на руках носить. Таких как грязи. Нет, лезут к пополамщикам а потом злятся. Уроком для вас будет.

Гость
Гость

Ты почти паразит.

Альфонс,твоя задача семью содержать,а не штаны на женском форуме просиживать

Bantik
Гость

Альфонс,твоя задача семью содержать,а не штаны на женском форуме просиживать

Не мешайте ему яйца высиживать))))

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: