Привет!
У нас с молодым человеком скоро дни рождения, с разницы в 6 дней. У него день рождения раньше моего, поэтому, грубо говоря, я задаю тон подарку, но я от этого уже как-то устала…
Введу в контекст: он очень заботливый и всегда мне помогает и делает то, о чём я прошу, но когда речь идёт о праздниках он в упор не понимает, что мне нужно. Я же сложный человек в обычной жизни, но для меня любой праздник - это повод постараться на 100%, чтобы человек вкусил моей любви. Я в этом мастер: я всегда подмечаю, о чём человек говорит, что ему нравится, чего он хочет. Всегда ищу сложный путь, чтобы подарок был глубоким по смыслу и действительно нравился человеку.
Дело в том, что я не прошу того же взамен, хотя мне этого, конечно, хочется в глубине души. Но когда мне говорят про равный бюджет… У меня это просто отбивает желание… Неужели ему так страшно переплатить больше, чем я? А мои старания как будут переводиться в валюту? У нас вообще достаточно традиционные установки, хоть мы и молоды, но мы вроде как оба придерживаемся понятий о том, каким должен быть мужчина и женщина. И он платит за меня периодически (значительно чаще, чем я за него) и подвозит меня, а это деньги на бензин. Поэтому для меня просто неясно, откуда вот этот критерий взялся: сколько ты мне, столько я тебе. Хотя явно проще купить то, во что я ткну пальцем, чем мои скитания по поводу: а где я могу достать то, что нужно, а как это сделать, и опросы его друзей. Если вас интересует, то я не ожидаю, что там будет бюджет в пять раз больше, но хотя бы на пару тысяч, раз уж он (по своим же собственным заявлениям) мужчина с традиционными представлениями.
Не хочу ссор на эту тему, но я из тех, кто плохо скрывает своё недовольство… Может быть вы хотя бы напишите, что я в край офигела и я успокоюсь? Или подскажите, как лучше донести до парня то, чего я хочу, потому что унижаться и просить потратить на меня больше - это точно не по мне, скорее я из принципа потрачу лишние деньги, чтобы намекнуть. #траты #бюджет
Надо прямым текстом говорить, что тебе надо, а не намеками, они это не понимают. А если он пересчитывает сумму твоего подарка и потом на ту же сумму покупает абы что, то снимай розовые очки, ты ему пока просто удобна
Для начала выясни в чем его «традиционность» и как в его семье. Может прояснится что там мамкин патриарх ногой командует, а женщина для него прислуга, которая сама зарабатывает к тому же.
Насчет подарков. Ничего не дарить. У вас нет отношений толком.
Если деньги врозь, можно не жить вместе.
А что не так с подарками? Совсем ерунду дарит что ли? А на пару тысяч дороже будет не ерунда? Тогда виш лист ему давай, пусть оттуда подарок выбирает.
А старания на кассе не нужны.
У вас не классический мужчина с пониманием что мужчина и женщина разные,а обычный пополамщик,который будет с вас трясти половину за все и относится как к мужчине в юбке. Не заморачивайтесь с подарком
Равный вклад. Опять равный. Когда вы уже поймёте, что пополамщики - один из самых худших вариантов для отношений? Хуже только алиментщики. Ребёнка тоже он половину срока носить будет? Роды тоже половину на себя возьмёт? Слали бы вы его и нашли нормального мужика, который будет вас на руках носить. Таких как грязи. Нет, лезут к пополамщикам а потом злятся. Уроком для вас будет.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.