И что теперь делать? Работать на масло с хлебом. А если хлеб тоже 400 будет стоить?
Тогда,кушай круассаны))
Все так живут.
Если хлеб будет тоже стоить 400, то производители снова скажут «мы не успеваем за инфляцией, поэтому перестаем вообще делать хлеб (логика блт)» и повезут нам хлеб из Ирана с Пакистаном. Тема отработана уже на многих продуктах. Но вообще здорово : пшеницу продать туда, а сюда везти от дружественных стран продукты. Дружба она такая.
Сливочное масло один из самых насыщенных холестерином продуктов. Так что вы обходитесь без него только на пользу
Ржу, автор хитра
а почем нынче масло? а то я только новости про подорожание только по радио слышу
Сообщение было удалено
Нет спасибо если не стеб. Я пойду масла куплю))
Сливочное масло один из самых насыщенных холестерином продуктов. Так что вы обходитесь без него только на пользу
правильно. когда то соль и сахар были в дефиците, объявлялось, что соль - белая смерть а сахар сладкая. потом мяса не стало и его признали вредным. когда исчезала колбаса, говорили, что в ней крысиное мясо, когда овощи - в них пестициды.
На 40-45 судя по аналитике масто подорожало. Не можете заработать 45 рублей?
у нас в Беларуси с маслом всё в порядке, обычно беру Брест-Литовскъ.
Сообщение было удалено
слышь, ты обещал выслать 300 рублей
точнее сказал что УЖЕ выслал
и речь именно об этом
так что завали хавало, пока
до этого никаких разговоров с тобой быть не может
Что вы ноете?..Мы живём в самой духовной и скрепоносной стране. У нас великий президент. А вы всё о мелком и ничтожном
Сообщение было удалено
Так я то не пи*д*ла, это ты
как же, рассказывай. я тебе давал а ты что ответила? забыла? напоминаю:
отказалась? забирай своего полудурка дерганного и больше не обращайся, х уййй тебе а не масло, соси палец у этого иди ота
зажидился ***, к шлимазлу ступай, нечего здесь корнишоном своим крутить, ты не мужик
отказалась? забирай своего полудурка дерганного и больше не обращайся, х уййй тебе а не масло, соси палец у этого иди ота
Блин, ты опять не понял или я запятую забыла. Я хотела сказать, спасибо, если отправишь, а не нет спасибо не надо.
Это благодарность была вообще то
хитро-опый недомужик поудалял все каменты где он пишет (врет) что скинул автору 300 руб на масло, и та его благодарит
Нормальный мужик если предложил сам все сделает и просить не надо. Эх ты, вот правда, свой гендер позоришь
Я много всего любила, и телятину ела и красную икру, и не по праздникам. Ушли те времена, я рада, что пожила в сытые годы, мне сейчас 45. Доскриплю как-нибудь. Масло не ем много, я ем рыбу, или ела. мясо не могу, мне от него плохо. Сейчас покупаю вместо рыбы паштеты и крабпалки из сурими, вредно, но что делать-то. Ловить рыбу негде, ее всю выловили, озеро загажено, потому что городские понакупали у нас здесь домов и канализацию вывели прямо в озеро.
правильно. когда то соль и сахар были в дефиците, объявлялось, что соль - белая смерть а сахар сладкая. потом мяса не стало и его признали вредным. когда исчезала колбаса, говорили, что в ней крысиное мясо, когда овощи - в них пестициды.
Да, когда яйца подорожали появилось много статей о том, что можно есть 1-2 максимум в неделю.
Моя бабушка держала кур и ела по 3 яйца в день минимум, дожила до 90 лет.
Ради этого и восхваляете величайшего геополитика. Свободная Россия, права человека, рынок, чмок-чмок с Европой, в «семёрку» приняли, весь мир открыт… А ведь все у вас было - всего завались, ..... и чего не жилось?
Нужен новый миропорядок, кто если не мы…
Не было во всей тысячелетней истории России, чтобы столько выпадало на одно поколение. Нашему поколению свезло - выпало. Всё перенесли, всё перетерпели, всё просрали… И, видимо, это ещё не конец испытаний.
Как оказалось, масло подорожало из-за увеличения доходов населения, по крайней мере, так считает глава Минсельхоза России Оксана Лут
Блин, все это из детства помню, мама так и говорила, а еще, что больше двух яиц в неделю есть нельзя, они не перевариваются