И что теперь делать? Работать на масло с хлебом. А если хлеб тоже 400 будет стоить?
Тогда,кушай круассаны))
Если хлеб будет тоже стоить 400, то производители снова скажут «мы не успеваем за инфляцией, поэтому перестаем вообще делать хлеб (логика блт)» и повезут нам хлеб из Ирана с Пакистаном. Тема отработана уже на многих продуктах. Но вообще здорово : пшеницу продать туда, а сюда везти от дружественных стран продукты. Дружба она такая.
Сливочное масло один из самых насыщенных холестерином продуктов. Так что вы обходитесь без него только на пользу
Ржу, автор хитра
а почем нынче масло? а то я только новости про подорожание только по радио слышу
Сообщение было удалено
Нет спасибо если не стеб. Я пойду масла куплю))
Сливочное масло один из самых насыщенных холестерином продуктов. Так что вы обходитесь без него только на пользу
правильно. когда то соль и сахар были в дефиците, объявлялось, что соль - белая смерть а сахар сладкая. потом мяса не стало и его признали вредным. когда исчезала колбаса, говорили, что в ней крысиное мясо, когда овощи - в них пестициды.
На 40-45 судя по аналитике масто подорожало. Не можете заработать 45 рублей?
у нас в Беларуси с маслом всё в порядке, обычно беру Брест-Литовскъ.
Что вы ноете?..Мы живём в самой духовной и скрепоносной стране. У нас великий президент. А вы всё о мелком и ничтожном
как же, рассказывай. я тебе давал а ты что ответила? забыла? напоминаю:
отказалась? забирай своего полудурка дерганного и больше не обращайся, х уййй тебе а не масло, соси палец у этого иди ота
зажидился ***, к шлимазлу ступай, нечего здесь корнишоном своим крутить, ты не мужик
отказалась? забирай своего полудурка дерганного и больше не обращайся, х уййй тебе а не масло, соси палец у этого иди ота
Блин, ты опять не понял или я запятую забыла. Я хотела сказать, спасибо, если отправишь, а не нет спасибо не надо.
Это благодарность была вообще то
хитро-опый недомужик поудалял все каменты где он пишет (врет) что скинул автору 300 руб на масло, и та его благодарит
Нормальный мужик если предложил сам все сделает и просить не надо. Эх ты, вот правда, свой гендер позоришь
Так, цены выросли на всё из-за санкций, а они из-за вторжения путина в Украину, защищать одних восточных туранидов украинцев от всех остальных украинцев Украины. При большом потреблении сливочного масла, оно вызывает рак. Дошли до того позора, что сливочное масло стали покупать из Индии, Турции и Ирана.
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g
Я много всего любила, и телятину ела и красную икру, и не по праздникам. Ушли те времена, я рада, что пожила в сытые годы, мне сейчас 45. Доскриплю как-нибудь. Масло не ем много, я ем рыбу, или ела. мясо не могу, мне от него плохо. Сейчас покупаю вместо рыбы паштеты и крабпалки из сурими, вредно, но что делать-то. Ловить рыбу негде, ее всю выловили, озеро загажено, потому что городские понакупали у нас здесь домов и канализацию вывели прямо в озеро.
правильно. когда то соль и сахар были в дефиците, объявлялось, что соль - белая смерть а сахар сладкая. потом мяса не стало и его признали вредным. когда исчезала колбаса, говорили, что в ней крысиное мясо, когда овощи - в них пестициды.
Да, когда яйца подорожали появилось много статей о том, что можно есть 1-2 максимум в неделю.
Моя бабушка держала кур и ела по 3 яйца в день минимум, дожила до 90 лет.