Гость
Статьи
Ремонт дома

Ремонт дома

Неожиданно, но родители подарили дом😨Была в шоке, но первым делом подумала, что нужно делать ремонт хаха. Обои поклеили, за комнату 8600(в доме 6 комнат), итого 51600. Плачу и отдаю. Теперь еще полы делать, думаю делать его на будущее для семьи. Просто поделилась с вами новостью🤷‍♀️

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

О, поздравляем новоиспеченную владелицу недвижимости. Если ремонт ограничится только поклейкой обоев и полами, то это почти победа. Главное, чтобы после ремонта недвижимость не забрали обратно, история знает такие случаи.

Гость
Гость

О, поздравляем новоиспеченную владелицу недвижимости. Если ремонт ограничится только поклейкой обоев и полами, то это почти победа. Главное, чтобы после ремонта недвижимость не забрали обратно, история знает такие случаи.

Я такой пример. Не стоит делать дорогой ремонт, если не собственник. И надо чеки хранить, в случае чего забрать с собой технику.

Гость

Дешево отделались. Я покупала бюджетные обои ( квартира в доме под реновацию, нет смысла дорогие покупать) , по 2 , 5 за рулон... а их в комнату почти три ушло... получается, что за работу с Вас взяли копейки. Радуйтесь.

Делай ремонт постепенно, если не хватает денег.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: