Считается, что покупать айфон в рассрочку или кредит финансовая безграмотность. Но я так купила себе машину и за быстрый срок выплатила.
Собственно хочу купить айфон поновее. Уговариваю себя тем, что телефон мне нужен для работы (веду онлайн консультации). Но с другой стороны могу их вести с другого устройства (просто у телефона моего уже плохо держит зарядка и в целом есть подозрения, что вскоре он «умрет»)
Как вы относитесь к данной теме? Айфон в рассрочку финансовая безграмотность?
как ты выплачивать собираешься, если у тебя даже нету денег на телефон. как ты вообще живешь?
Это же ваш рабочий инструмент, конечно нужно покупать, хотя бы в рассрочку.
У меня хорошая зп , но я все беру в кредит, айфон тоже брала в кредит, не вижу проблемы , кофеварку тоже, а вот машину выплатила сразу
А сколько нынче современный айфон стоит, что надо брать кредит?
Из-за какого то сранноГо телефона-айфона брать кредит, просто верх глупости.
ну почему бы и нет? только мне отдайте, мне нужнее.
только умственно отсталые понторезы покупают айфоны в кредит. вот я например могу хоть сейчас купить айфон без всяких кредитов, только он мне не нужен, потому что у меня еще айфон 6s прекрасно работает, поменяла батарею в 2021 году, и то, айфон этот мне муж дарил, иначе бы никогда не купила. вам неведомо понятие о финансовой грамотности.
В рассрочку да, текущие деньги на накопительный с %. А рассрочку выплачивать дешевеющими деньгами.