Хочу записаться на танцы,но мне жалко тратить 5000₽ за 8 занятий 😫 + покупать наколенники и все такое. Что делать?(
Работа сидячия,хотелось бы чем то заниматься,думала еще пойти в спорт зал,но не знаю(
А для чего вы работаете тогда? Только для удовлетворения базовых потребностей?
Купи тариф на смарт телевизоре с фитнес каналами и занимайся дома перед телевизором.
Побольше пешком ходи, пробежки можно устроить и делай упражнения дома, это бесплатно.
Не жалейте деньги на счастье
Не записывайтесь, отращивайте ***😁 в 40 лет будете тёткой тумбочкой и будете говорить- это дети/гормоны/ стресс и тд на выбор.
Я вот второй год лыжами хочу начать заниматься с тренером, технику поставить. А стоит это 12 тысяч 8 занятий. Тоже все жалко было, а потом подумала, а что я себе должна во всем отказывать
Девушка, жизнь одна, идите на танцы. Не отказывайте себе ни в чем . Иначе проведете свою жизнь в сожалениях, о не реализованных желаниях.
Вообще где вы нашли такие дешевые занятия? Счас стандартная стоимость 1000 за час
Занимайтесь скандинавской ходьбой. Купите палки на вб или озон, дучше берите палки под рост и без регулирования размера, такие долговечные палки.
Если преподаватель хороший то это того стоит, очень улучшает эмоциональное состояние и фигуру. А если преподаватель не обращает внимание на группу и любуется только собой в зеркале то это не занятия, а пустая трата денег и времени.
Раз жалко на танцы,значит не ходите. Можно больше ходить пешком это бесплатно.
можно сексом , это бесплатно