Гость
Статьи
Хочу записаться на …

Хочу записаться на танцы, но мне жалко тратить деньги

Хочу записаться на танцы,но мне жалко тратить 5000₽ за 8 занятий 😫 + покупать наколенники и все такое. Что делать?(
Работа сидячия,хотелось бы чем то заниматься,думала еще пойти в спорт зал,но не знаю(

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А для чего вы работаете тогда? Только для удовлетворения базовых потребностей?

Эдди

Купи тариф на смарт телевизоре с фитнес каналами и занимайся дома перед телевизором.

Гость

Побольше пешком ходи, пробежки можно устроить и делай упражнения дома, это бесплатно.

Гость

Не жалейте деньги на счастье

Оттуда

Не записывайтесь, отращивайте ***😁 в 40 лет будете тёткой тумбочкой и будете говорить- это дети/гормоны/ стресс и тд на выбор.

Оттуда
Оттуда

Не записывайтесь, отращивайте ***😁 в 40 лет будете тёткой тумбочкой и будете говорить- это дети/гормоны/ стресс и тд на выбор.

Звездочки это ж.па. как у банковских теток, знаете?))

Гость

Я вот второй год лыжами хочу начать заниматься с тренером, технику поставить. А стоит это 12 тысяч 8 занятий. Тоже все жалко было, а потом подумала, а что я себе должна во всем отказывать

Гость

Девушка, жизнь одна, идите на танцы. Не отказывайте себе ни в чем . Иначе проведете свою жизнь в сожалениях, о не реализованных желаниях.

Гость

Вообще где вы нашли такие дешевые занятия? Счас стандартная стоимость 1000 за час

Гость

Занимайтесь скандинавской ходьбой. Купите палки на вб или озон, дучше берите палки под рост и без регулирования размера, такие долговечные палки.

Гость
Гость

Занимайтесь скандинавской ходьбой. Купите палки на вб или озон, дучше берите палки под рост и без регулирования размера, такие долговечные палки.

Чтобы эффект был, у молодых палки должны быть до подмышек. На мелких, только бабушкам, у которых мало мощи.

Гость
Гость

Чтобы эффект был, у молодых палки должны быть до подмышек. На мелких, только бабушкам, у которых мало мощи.

Ты занимаешься скандинавской ходьбой?

Гость

Если преподаватель хороший то это того стоит, очень улучшает эмоциональное состояние и фигуру. А если преподаватель не обращает внимание на группу и любуется только собой в зеркале то это не занятия, а пустая трата денег и времени.

Гость
Эдди

Купи тариф на смарт телевизоре с фитнес каналами и занимайся дома перед телевизором.

А ошибки ей телевизор будет исправлять?

Раз жалко на танцы,значит не ходите. Можно больше ходить пешком это бесплатно.

ч-г

можно сексом , это бесплатно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: