Регулярно хожу в салоны красоты, маникюр, педикюр, массаж и разные процедуры для лица. Так же хожу в дорогую парикмахерскую красить корни волос.
Сегодня прихожу на маникюр и педикюр, мне сообщают, что прайс подняли. Я в ужасе, почти на 30% дороже стало!! После процедур с грустью отдала за все почти 12к:( Раньше было дешево и маникюр с педикюром делала раз в 3 недели, а сейчас по ходу прийдется раз в месяц-полтора.
Салон достаточно хороший, делать там умеют, но такие деньги я отдавать не готова. Так это еще без остальных услуг которые там же делаю, если прибавить их, то тысяч 25-30 в месяц точно будет выходить.
Так еще и волосы у меня крашеные! Там и так было дорого, но ничего слава богу не изменилось. Так что еще плюс волосы где то 35-40 тысяч в сумме.
Понимаю, что для кого то это норма, но я то работаю, не замужем и в плане финансов мне никто не помогает. Девочки, подскажите, стоит ли сменить салон или какие то другие способы найдете? #финансы
Почему до сих пор не открыли государственные парикмахерские? Ясен пень, там не будет нано пластики и ботокса. Обычная завивка, каре, паж, гаврош и бабета. Все по 100 р. Очереди, толкотня, ругань. Будет весело.
У дома наверняка есть какой-нибудь салон Светлана. Дай ему шанс
Покрасить волосы и закрасить седину на мою длину 8500 рублей
Я вообще сама себя крашу , намного лучше получается , чем в салонах
И дёшево
Маникюр педикюр раз прямо так дорого ? Маникюр вроде в районе 2 т рублей
Знаю, но в моем районе (живу в Москве) самый нормальный это тот куда я хожу, а он считается "люксовым". У меня венера в весах, люблю все высшего класса, но деньги отдавать жалко хаха
Конечно сменить салон, там просто раскрутились и сразу задрали цены. Я делаю все только у частников. При этом материалы мои мастера берут дорогие, поэтому качество не уступает салонному. Ищите по знакомству.
Знаю, но в моем районе (живу в Москве) самый нормальный это тот куда я хожу, а он считается "люксовым". У меня венера в весах, люблю все высшего класса, но деньги отдавать жалко хаха
Я не знаю как в Москве, я в Краснодаре езжу к своим мастерам, потому что качество и цена. Да это не в шаговой доступности, но я имею свои выгоды.