Я считаю что мои деньги (деньги это труд) должны работать и(или) пользу мне приносить, а не в кубышке лежать. Поэтому я молиться готов на того человека, который даст мне возможность использовать мои деньги для моей пользы.
Но в чем моя польза от шлифовки чьей-то короны оплатой ужинов в ресторане?
Я просто жажду отдать деньги на мою пользу и это чистая правда, но в чем моя польза от такого варианта?
А почему не тратите с пользой то?
Нельзя без мольбы на какого то человека найти вариант тратить с пользой?
Не получается?
Даю добро.
Нам по фиг в чём твоя польза. Это только тебе решать. Никому не нужно и неинтересно убеждать тебя в чём-то. У каждого своя жизнь.
Есть такие понятия, как любовь, ласка, нежность, домашний уют, доверие, верность и преданность, поддержка, красота, тантрический и регулярный секс с желающим и любящим тебя человеком, красота, уникальные эмоции наслаждения, забота, близость душевная и сердечная и т.д., этот список можно долго продолжать. Каждый сам выбирает что для него важно и свои ценности. А деньги - это просто средство для удовлетворения потребностей и получения эмоций.
А почему не тратите с пользой то?
Нельзя без мольбы на какого то человека найти вариант тратить с пользой?
Не получается?
Автор хочет, чтобы ему объяснили почему он должен тратить деньги на женщину, чтобы ещё больше убедиться, что их тратить не женщину не стоит. Если женщина для него не ценность, может и не тратит. Такое чувство, будто кто-то его заставляет.
Нам по фиг в чём твоя польза. Это только тебе решать. Никому не нужно и неинтересно убеждать тебя в чём-то. У каждого своя жизнь.
Есть такие понятия, как любовь, ласка, нежность, домашний уют, доверие, верность и преданность, поддержка, красота, тантрический и регулярный секс с желающим и любящим тебя человеком, красота, уникальные эмоции наслаждения, забота, близость душевная и сердечная и т.д., этот список можно долго продолжать. Каждый сам выбирает что для него важно и свои ценности. А деньги - это просто средство для удовлетворения потребностей и получения эмоций.
Я не спрашиваю пофиг вам или не пофиг. Я спрашиваю смысл в чем. А то предлагать предлагают, а смысл никто объяснить не может.
Если ты тоже не можешь это объяснить, так и скажи, а отвечать на вопросы, которые тебе не задавали тебя не просили
Автор хочет, чтобы ему объяснили почему он должен тратить деньги на женщину, чтобы ещё больше убедиться, что их тратить не женщину не стоит. Если женщина для него не ценность, может и не тратит. Такое чувство, будто кто-то его заставляет.
Это не так. Там просьба разъяснить в чем смысл. А то совет есть, а как этот совет работает никто объяснить не может
Отдал = потерял. А потом будешь молиться чтобы вернуть. Некоторых жизнь ничему не учит.
Еще не стоит путать пользу с приятностью
Не все приятное полезно)
Правильно мыслишь, камрад! 👌 Не надо тратить свои кровнозаработанные денюшки на всяких шкур.
Так все таки хотелка ходить по ресторанам и встречаться с кем то есть или нет? Потому что если есть, то придется проанализировать самому, зачем вам это надо, каждый за своим приходит. Когда вы встречаетесь с другим человеком, вы идете на обмен. И что на что вы менять пришли, только вы знаете. За чем пришли, то и подходит под ваше значение пользы.
Так все таки хотелка ходить по ресторанам и встречаться с кем то есть или нет? Потому что если есть, то придется проанализировать самому, зачем вам это надо, каждый за своим приходит. Когда вы встречаетесь с другим человеком, вы идете на обмен. И что на что вы менять пришли, только вы знаете. За чем пришли, то и подходит под ваше значение пользы.
Мошенничество - это не обмен. Также как воровство и грабеж. Статьи разные, а суть одна - обмен отсутвует 🤣
То есть совет лживый?
Если ему последовать результат будет не польза мне, а наоборот вред?
Тогда это совет врага, а откуда у ваших доярок такая психология?
Даю совет: снимите все деньги наличными, сверните в плотную трубочку и аккуратно засуньте себе в задницу. Потом засуньте туда же все кредитные карточки - они окажутся в хорошей компании.
Какой Вам от этого будет прок? У Вас будет хорошо разработанная задница. Судя по Вашему характеру, Вам это в жизни всегда пригодится.
Даю совет: снимите все деньги наличными, сверните в плотную трубочку и аккуратно засуньте себе в задницу. Потом засуньте туда же все кредитные карточки - они окажутся в хорошей компании.
Какой Вам от этого будет прок? У Вас будет хорошо разработанная задница. Судя по Вашему характеру, Вам это в жизни всегда пригодится.
***, все знают что надо делать с ЧУЖИМИ деньгами. Покажите пример со своими.
Есть, но многие орут что нищуку это не положено. Нет денег значит тебе не положено ни любви ни ласки ни нежности ни домашнего уюта и т.д.