Гость
Статьи
Алиментная страховка

Алиментная страховка

предлагаю на законодательном уровне ввести алиментную страховку. либо организовать отдельный фонд, в который перечислять определенный процент зарплаты женщинок, либо обязать перед свадьбой женщину ложить в банк на счет( доступный мужчине после развода) сумму, равную алиментам на ребенка в течении 23 лет.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравая мысль! Тем самым мы поднимем рождаемость! И упадет процент разводов! Нищенки перестанут выходить за имущество мужчины!

Гость

Выучи русский язык хоть перед тем как законы предлагать. ЛОЖИТЬ блин....

Гость
Гость

Т.е по существу тебе нечего сказать?

Гость

Ды!!!

Колыван

Пока государство не озаботилось принятием этой жизненно важной новации, уважающим себя мужчинам нужно в частном порядке предъявлять женщинам эти требования когда их тащат в ЗАГС.

Гость
Гость

женщинка пытается отвлечь внимание от темы!!!

Гость
Гость

при создании закона юристы все слова напишут правильно. не надо свой горящий пукан тут показывать!

Гость

Ты хоть кашу себе в тарелку "ложишь"? Или мамка до сих пор тебя обслуживает?

Гость
Гость

Ты хоть кашу себе в тарелку "ложишь"? Или мамка до сих пор тебя обслуживает?

более того- сам варю кашу в походных условиях! очень люблю гречневую со свининой, рисовую с тушеной курятиной и манную с черникой! сама то хоть готовить умеешь, а то имею второкурсниц-а кроме раздвинуть рогатку больше ничего не умеют. даже страшно, какие дольше врачи у нас будут!

Гость
Колыван

Пока государство не озаботилось принятием этой жизненно важной новации, уважающим себя мужчинам нужно в частном порядке предъявлять женщинам эти требования когда их тащат в ЗАГС.

уже несколько лет встречается . естественно в больших городах, у богатых новобрачных.

Колыван
Гость

уже несколько лет встречается . естественно в больших городах, у богатых новобрачных.

Я думаю, что страховым компаниям пора уже новый продукт страхования на рынок выводить - на случай алиментов: страхователь - жена она же и плательщик, застрахованный он же и получатель - муж.

Гость
Колыван

Я думаю, что страховым компаниям пора уже новый продукт страхования на рынок выводить - на случай алиментов: страхователь - жена она же и плательщик, застрахованный он же и получатель - муж.

я думаю, что по миру этот страховой продукт уже можно найти. надо будет почитать договоры страхования между делом!

Гость
Колыван

вообщем проскакивала инфа, что в Москве новобрачная положила в банк на счет 8000000 рублей( или эту сумму в валюте) в качестве алиментной страховки. вот так некоторым барышням взамуж нетерпеж!

Гость

Нас рать на твои хотелки и тебе в рот лично)))) всё работает чтобы рожали женщины, но они не хотят. Скоро будешь платить налог на яйца и никуда не денешься)))

Гость
Гость

Нас рать на твои хотелки и тебе в рот лично)))) всё работает чтобы рожали женщины, но они не хотят. Скоро будешь платить налог на яйца и никуда не денешься)))

Так и ты будешь ))) в СССР платитили и замужние бездетные бабы

Гость
Гость

не буду. живу не в России и у нас пока такого закона не собираются принимать. Тут напринимали уже таких законов, что к женщинкам лучше не подходить вообще! например у нас алики на ребенка до 28 лет. в результате детей уже практичести нет.

Гость
Гость

Так и ты будешь ))) в СССР платитили и замужние бездетные бабы

А с чего ты взял что я не замужем и не имею детей? Я точно платить не буду.

Гость
Гость

не буду. живу не в России и у нас пока такого закона не собираются принимать. Тут напринимали уже таких законов, что к женщинкам лучше не подходить вообще! например у нас алики на ребенка до 28 лет. в результате детей уже практичести нет.

)))) это смешно. 28 лет это уже дядя бородатый. Вы откуда?

Гость
Гость

Ты телом живешь в ПГТ под Стерлитамаком, а душой на Западе 😂

Гость
Гость

А с чего ты взял что я не замужем и не имею детей? Я точно платить не буду.

Это форум одиноких старух, так что скорей всего в силу возраста платить не будешь

Гость
Гость

Она как и все здесь из Воображляндии кошкакормительный район

Гость
Гость

да. одна из стран Евросоюза. если ребенок учится в вузе, то алименты платятся не до 18, а до 28 лет или до окончания обучения в вузе. врач, например , учится 6 лет, потом еще 2 или 3 года. стоматолог може учиться вообще 8 лет.

Гость
Гость

Ты телом живешь в ПГТ под Стерлитамаком, а душой на Западе 😂

зависть очень плохое чувство. Хотя осо завидовать нечему. здесь, в условном Западе , такая же полная ***, как в СССР в конце 80-х!

Гость
Гость

да. одна из стран Евросоюза. если ребенок учится в вузе, то алименты платятся не до 18, а до 28 лет или до окончания обучения в вузе. врач, например , учится 6 лет, потом еще 2 или 3 года. стоматолог може учиться вообще 8 лет.

Надо же, не знала. И как вам, нравится? Приросли?

Гость
Гость

Это форум одиноких старух, так что скорей всего в силу возраста платить не будешь

Не знаю как ты это переживёшь - я замужем и с ребенком.

Гость
Гость

Успешно моет унитазы в Варшаве, аж сверкают!

Гость
Гость

зависть очень плохое чувство. Хотя осо завидовать нечему. здесь, в условном Западе , такая же полная ***, как в СССР в конце 80-х!

Судя по самолайкам - у тебя крайне низкая самооценка, тебе нужна помощь психотерапевта

Гость
Гость

я здесь родился, здесь мои предки живут с начала 19 века.

Гость
Гость

Судя по самолайкам - у тебя крайне низкая самооценка, тебе нужна помощь психотерапевта

это маркер на завистливую женщинку. и он сработал!

Гость
Гость

Успешно моет унитазы в Варшаве, аж сверкают!

нет, в Варшаве не мою унитазы. и вообще не мою, этим у меня занимается горничная/экономка. в варшаве был проездом в июле. сам поляк, но в польше бываю очень редко, проездом или по делам!

Гость
Гость

я здесь родился, здесь мои предки живут с начала 19 века.

Ого, и русский так хорошо сохранили! А зачем вам русский женский форум?

Гость
Гость

а кто вам сказал что это женский форум? вообще то русский мой родной язык, и учился я в школе с русским языком преподавания. плюс проблемы что у вас, что у нас практически одинаковые.

Гость
Гость

в некоторых случаях что-то новое я нахожу у вас, новые идеи, н

Гость
Гость

а кто вам сказал что это женский форум? вообще то русский мой родной язык, и учился я в школе с русским языком преподавания. плюс проблемы что у вас, что у нас практически одинаковые.

здесь нет верификации по полу. и заводить отдельный форум с половым разделением бесмысленно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: