предлагаю на законодательном уровне ввести алиментную страховку. либо организовать отдельный фонд, в который перечислять определенный процент зарплаты женщинок, либо обязать перед свадьбой женщину ложить в банк на счет( доступный мужчине после развода) сумму, равную алиментам на ребенка в течении 23 лет.
Здравая мысль! Тем самым мы поднимем рождаемость! И упадет процент разводов! Нищенки перестанут выходить за имущество мужчины!
Выучи русский язык хоть перед тем как законы предлагать. ЛОЖИТЬ блин....
Ды!!!
Пока государство не озаботилось принятием этой жизненно важной новации, уважающим себя мужчинам нужно в частном порядке предъявлять женщинам эти требования когда их тащат в ЗАГС.
Ты хоть кашу себе в тарелку "ложишь"? Или мамка до сих пор тебя обслуживает?
более того- сам варю кашу в походных условиях! очень люблю гречневую со свининой, рисовую с тушеной курятиной и манную с черникой! сама то хоть готовить умеешь, а то имею второкурсниц-а кроме раздвинуть рогатку больше ничего не умеют. даже страшно, какие дольше врачи у нас будут!
Я думаю, что страховым компаниям пора уже новый продукт страхования на рынок выводить - на случай алиментов: страхователь - жена она же и плательщик, застрахованный он же и получатель - муж.
я думаю, что по миру этот страховой продукт уже можно найти. надо будет почитать договоры страхования между делом!
Пока государство не озаботилось принятием этой жизненно важной новации, уважающим себя мужчинам нужно в частном порядке предъявлять женщинам эти требования когда их тащат в ЗАГС.
вообщем проскакивала инфа, что в Москве новобрачная положила в банк на счет 8000000 рублей( или эту сумму в валюте) в качестве алиментной страховки. вот так некоторым барышням взамуж нетерпеж!
Нас рать на твои хотелки и тебе в рот лично)))) всё работает чтобы рожали женщины, но они не хотят. Скоро будешь платить налог на яйца и никуда не денешься)))
Нас рать на твои хотелки и тебе в рот лично)))) всё работает чтобы рожали женщины, но они не хотят. Скоро будешь платить налог на яйца и никуда не денешься)))
не буду. живу не в России и у нас пока такого закона не собираются принимать. Тут напринимали уже таких законов, что к женщинкам лучше не подходить вообще! например у нас алики на ребенка до 28 лет. в результате детей уже практичести нет.
не буду. живу не в России и у нас пока такого закона не собираются принимать. Тут напринимали уже таких законов, что к женщинкам лучше не подходить вообще! например у нас алики на ребенка до 28 лет. в результате детей уже практичести нет.
)))) это смешно. 28 лет это уже дядя бородатый. Вы откуда?
Ты телом живешь в ПГТ под Стерлитамаком, а душой на Западе 😂