Мне 23 года и я удивляюсь, как люди покупают себе дорогую недвижимость, на сегодняшний день ставка за ипотеку перевалила в 25 процентов, но дома всё строятся и строятся.... Откуда у людей деньги на квартиры в Мск за 15 миллионов рублей?
А что касается машин? Многие ездят на хороших дорогих автомобилях.... А всё прибедняются что у них нет денег
Тяжело верится что у всех зарплата в мск составляет минимум 500 тысяч, ведь именно за такую зп хоть как то можно тянуть квартиру и машину #финансы
опять обобщаешь, кто зарабатывает, тот и покупает все просто
Кредиты и так экономика один раз уже пукнула в Америке.
двое знакомых купили по однушке в мск (не центр). Обе квартиры в ипотеку лет на 30-40. все.
Ну дорогие автомобили... У меня стаж маленький, я не ставила цель купить новую машину или что-то понтовое
покупаем телефон ТАП (с ручкой) за 10 тысяч в Перми на "Теленте", продаем армии за 150. И так 1000 раз - прибыль сможешь посчитать?
собираем на то что жалко - на дроны "нашем", на радиостанции "нашим", на живущим на линии фронте, на котиков и собачек.
На фирму прокладку покупаем дроны по 3 тысячи долларов у китайцев, продаем фонду по 50 тысяч долларов
дальше продолжать? 23 года - а все еще такая тупая
Фигово живёт. Я не простой народ, но и не вот прям богатый. У меня есть в провинции 100м2 и 45м2 квартиры. Ну и общий с тёщей новый дом. Куплю через пару лет ещё однушку. Если сын запланирует лет через 10 в мск, продам однушки, добавлю денег, будет однушка внутри мкада. Кредиты не беру.
Какое твое, блин, дело??!!
Схеорра ли ты нос в чужую жизнь суешь?
Смотри в свою тарелку, умственнотсталая
Некоторые живут в хрущевках, но покупают в кредит машину, дороже их квартиры.
Кто-то покупает квартиру на родительские средства.
В большинстве случаев это не реальные деньги, а лишь займы и наследство, так что не переживайте.
Это Вы так самооценку автору подращиваете? Типа если деньги дали родители, то это уже и не деньги вовсе? А для автора у меня плохие новости: если квартиры строятся, а автомобили покупаются, то у кого-то на это есть деньги. И это точно не Вы. Хотя впрочем и не я. Но таких людей достаточно много, просто Вы не входите в их круг, и соответственно в жизни их не встречаете.
Мы все здесь очень богатые женщины, я например первую квартиру купила в 16 лет. Этот форум самых успешных женщин страны
Тоже удивляюсь, все бедные все плохо живут в то же время все уже почти пересели на китайские кроссоверы за 4 млн, все хаты покупают да даже если в ипотеку это какая переплата будет значит есть деньги это все платить. + недавно летала отдыхать целый боинг 450 чел летели на другой континент отдыхать. Все бедные конечно же.
В 23 года я тоже удивлялась бы.
Но в таком возрасте мало кто покупает квартиры.
А вот постарше - да. Я знаю 40-летних, купивших квартиру в Москве.
Некоторые вошли во вкус и продолжают расширять "хатопарк".)
Наш сотрудник в московском офисе женился, когда ему 30-ти не было.
Лет через 15 у них есть 3 квартиры в Москве и дом в Подмосковье, который они почему-то называют дачей.
Но там реально большой загородный дом.
В Москве денег немерено.
Если ты имеешь востребованное качественное образование или умеешь делать руками что-то, пользующееся спросом - то можешь зарабатывать, сколько душа пожелает.
Тоже удивляюсь, все бедные все плохо живут в то же время все уже почти пересели на китайские кроссоверы за 4 млн, все хаты покупают да даже если в ипотеку это какая переплата будет значит есть деньги это все платить. + недавно летала отдыхать целый боинг 450 чел летели на другой континент отдыхать. Все бедные конечно же.
Твой Боинг так себе показатель. В самые лучшие времена за границей отдыхали только 3% россиян.
Можешь погуглить фотки автомобильных пробок Лагоса (Нигерия) с твоей логикой нигерийцы невероятно богаты.
покупаем телефон ТАП (с ручкой) за 10 тысяч в Перми на "Теленте", продаем армии за 150. И так 1000 раз - прибыль сможешь посчитать?
собираем на то что жалко - на дроны "нашем", на радиостанции "нашим", на живущим на линии фронте, на котиков и собачек.
На фирму прокладку покупаем дроны по 3 тысячи долларов у китайцев, продаем фонду по 50 тысяч долларов
дальше продолжать? 23 года - а все еще такая тупая
Класс! На Украине тренировались в волонтерах? Или в Штатах к госконтрактам удалось подобраться? 😄
Фигово живёт. Я не простой народ, но и не вот прям богатый. У меня есть в провинции 100м2 и 45м2 квартиры. Ну и общий с тёщей новый дом. Куплю через пару лет ещё однушку. Если сын запланирует лет через 10 в мск, продам однушки, добавлю денег, будет однушка внутри мкада. Кредиты не беру.
Спросили в теме как? А не сколько квартир и есть ли спиногррызы
вот +
Хорошие специалисты получают большие зарплаты, бизнес имеют, кредиты берут, родители помогли, криминальным путем заработали, наследство свалилось. Многие покупают машины б/у, они гораздо дешевле новых.
Отвечу за знакомых и родственников. Моя кузина вышла замуж и родители с обеих сторон вложились на кв 50/50. Начали там жить, и взяли ипотеку 8% на новую кв. Доход на семью хороший.
Мой кузен также работает на себя, взял 3-ку, но так как дети появились он уже купил в ипотеку 2-ку. Подруга живёт рядом с МКАДом в студии (ипотека) помогают родители.
У остальных родственников в основе мужчины зарабатывают, женщины за хозяйством следят и подрабатывают. Но у нас норма, что основной заработок должен быть на мужчине ( мы башкиры)
Заметила, что среди русских своих знакомых, мужчина расслабленный и о семье редко думает.
У кого-то бизнес или ИП деньги хорошие приносят, некоторые блогеры хорошо зарабатывают, люди из шоу бизнеса , телевидущие, эскортницы, стриптезерши, дети богатых родителей, мошенники. Все кого я перечислила имеют хороший заработок
Хорошие специалисты получают большие зарплаты, бизнес имеют, кредиты берут, родители помогли, криминальным путем заработали, наследство свалилось. Многие покупают машины б/у, они гораздо дешевле новых.
ГОРАЗДО дешевле новых? Мы, в связи с переездом, продали весной свою ВОСЬМИЛЕТНЮЮ Кэмри за 25 тыс долларов! А покупали 8 лет назад за 30 тыс. Это ГОРАЗДО дешевле?