Мне 54 лет. Выгляжу просто офигенно, часто делаю пластических операции. Хожу высоких каблуках демонстрирую всем свои стройные ноги и форму тела, таким образом показываю всем что возраст это лишь математическая цифра. Мужа у меня нет, уже лет 15 прошло после его смерти, и к счастью детей тоже нет. Зато есть две квартиры, и один большой трёхэтажный дом, правда одна квартира по наследству досталась, а остальное сама заработала с большим трудом, при этом пахая как конь с утра до ночи, с дрожащими коленями и обвисшим языком, и это я не забуду никогда. Есть любимая машина иномарка, который я сама лично пользуюсь, и это ещё не все, есть ещё небольшой свой магазин, где я зарабатываю в день где-то 3500-6000 р. а может больше, это зависимости от посещаемость людей.
Как вы считаете, это достаточно чтобы хотя бы быть на уровне среднего человеком? Ребяточки, у меня такое чувство что мне что-то не хватает, в последняя время живу как вакууме #доходы #траты
60 евро в день? это средний уровень какой-то Эфиопии
Даже если брать по максимуму 6000×30= 180 тыс. для меня это смех, тоже самое что 18 тыс. Т.е. ты нищебродка
Я зарабатываю 2 млн в месяц, мне хватает
...где я зарабатываю в день где-то 3500-6000 р....
Курьер Вкусвиля Абдулло больше зарабатывает
Пустота в Душе, а рассуждаете о деньгах. ЭТУ пустоту деньгами не заполнить...
ответ на вопрос автора чего ей не хватает - не хватает ей фантазии, а также знаний того, что и сколько стоит. советую поработать над этим. А то в стартовом вбросе описание красивой жизни в её мечтах совершенно не соответствует максимальному доходу, который она смогла придумать
А я зарабатываю около 50 тыс в месяц, но я кайфую от своей работы, у меня есть любимая дочка, любящие родители, которые помогают мне и физически и финансово и я наслаждаюсь каждым днем жизни.
А я зарабатываю около 50 тыс в месяц, но я кайфую от своей работы, у меня есть любимая дочка, любящие родители, которые помогают мне и физически и финансово и я наслаждаюсь каждым днем жизни.
Вот это наслаждение - работа за копейки и общение на форуме малозарабатывающих ментальнобольных старух
не позорилась бы
Дело же не в деньгах или внешности. Дело в вашем личном счастье. В вашем возрасте уже точно знаешь, что для тебя счастье. Вот вы споашиваете сколько должна я зарабатывать, чтобы стать счастливый. Ответ простой, чтобы хватало на повседневные нужды. На самом деле счастье в семье, детях, внуках, родителях. Счастье быть среди любимых и любящих людей.
Для начала ПЖ прикрепите свою фотографию. Затем нам не понравилась мысль про детей. Ведь дети цветы жизни.
Все проблемы в голове. Вы средняя