Гость
Статьи
На сколько в месяц вы …

На сколько в месяц вы живете?

Реально и прожить на 30 т.р. в месяц? Двое взрослых + новорожденный ребенок. Все траты за жилье и т.д. учтены, 30 тысяч на еду + бытовые расходы. Возможно ли? Не Москва. #финансы

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин , какое твое дело?
Смотри в свою тарелку

Гость

Мы примерно на 250 тыс в месяц с ребенком. Продукты, развлечения, оплата домработницы, рестики

Гость

У меня это не реально, сбер пишет что я трачу 180.000 р/ мес, а млй муж 260.000 р/р я таких сумм не видела, да шабашки, премии, и тп. Вот например у нас питание Хип вроде банка стоит 4900 р это на 2 недели ребенку. Не знаю как живут люди с доходом 40 тр.

Гость

Можно и на 10 тыс, ток жрать одну перловку и раз в мес курицу покупать

Гость

Иди работай.

Гость

Нет

Гость

Ну пару месяцев может и можно протянуть, Но постоянно так жить не вариант, будете недоедать, недополучать вмтаминов. Ребенок на грудном вскармливании. Это с одной стороны экономия, с другой стороны вам нужно есть больше и полноценной наполненной витаминами едой. Иначе посыпятся зубы, волосы, здоровье

Гость

250-300 тр

Гость

Если взрослые малоежки и полу вегетарианцы, если все ужать возможно. Памперсы экономить и стирать пеленки, как то так.
Мясо не более 100 гр в день+одно яйцо. Если у знакомых есть огород и снабжают значительно проще.
Ну короче такой примерно уровень.

Гость
Гость

Если взрослые малоежки и полу вегетарианцы, если все ужать возможно. Памперсы экономить и стирать пеленки, как то так.
Мясо не более 100 гр в день+одно яйцо. Если у знакомых есть огород и снабжают значительно проще.
Ну короче такой примерно уровень.

Вообще после всех подорожаний и зима по фруктам и овощам, нужно 20 т руб на человека на еду.

Гость
Гость

Вообще после всех подорожаний и зима по фруктам и овощам, нужно 20 т руб на человека на еду.

Мало. Тысяч 30 хотя бы, чтобы не высчитывать, что можешь позволить.

Гость
Гость

Мало. Тысяч 30 хотя бы, чтобы не высчитывать, что можешь позволить.

Ну вопрос готовки в семье именно на 3 чел, готовки дома и экономии, а так если не высчитывать можно в большую бесконечность уйти.

15 т.руб на чел в месяц, это уже выход на распродажи и акции, выбор не лучших овощей и помидор, перцев.
Но ещё более менее разнообразное витаминное меню.

10 т руб на чел в мес, это ещё нормальная норма дешёвого мяса (кура, свинина, субпродукты), но фрукты и овощи обрезаны до свеклы, капусты, морковки, картошки, 1 апельсин, яблоко по распродаже в день. Ещё по минимуму есть молочка.
Это уже на грани сохранения здоровья.

Гость

На продукты я очень мало трачу, тысячи 4 в неделю. Но кроме еды есть комуналка, ипотека, кредит, салон красоты, поход в ресторан и кофейню, покупка одежды, еда для кошки.

Гость
Гость

Можно и на 10 тыс, ток жрать одну перловку и раз в мес курицу покупать

Можно на одном рисе а лучше картошка дешевле
А состав продуктов один - крахмал.
Что касается мяса, можно оптом взять.
Масло можно конечно но можно и рыбий жир в капсулах.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: