Реально и прожить на 30 т.р. в месяц? Двое взрослых + новорожденный ребенок. Все траты за жилье и т.д. учтены, 30 тысяч на еду + бытовые расходы. Возможно ли? Не Москва. #финансы
Блин , какое твое дело?
Смотри в свою тарелку
Мы примерно на 250 тыс в месяц с ребенком. Продукты, развлечения, оплата домработницы, рестики
У меня это не реально, сбер пишет что я трачу 180.000 р/ мес, а млй муж 260.000 р/р я таких сумм не видела, да шабашки, премии, и тп. Вот например у нас питание Хип вроде банка стоит 4900 р это на 2 недели ребенку. Не знаю как живут люди с доходом 40 тр.
Можно и на 10 тыс, ток жрать одну перловку и раз в мес курицу покупать
Иди работай.
Нет
Ну пару месяцев может и можно протянуть, Но постоянно так жить не вариант, будете недоедать, недополучать вмтаминов. Ребенок на грудном вскармливании. Это с одной стороны экономия, с другой стороны вам нужно есть больше и полноценной наполненной витаминами едой. Иначе посыпятся зубы, волосы, здоровье
250-300 тр
Если взрослые малоежки и полу вегетарианцы, если все ужать возможно. Памперсы экономить и стирать пеленки, как то так.
Мясо не более 100 гр в день+одно яйцо. Если у знакомых есть огород и снабжают значительно проще.
Ну короче такой примерно уровень.
Если взрослые малоежки и полу вегетарианцы, если все ужать возможно. Памперсы экономить и стирать пеленки, как то так.
Мясо не более 100 гр в день+одно яйцо. Если у знакомых есть огород и снабжают значительно проще.
Ну короче такой примерно уровень.
Вообще после всех подорожаний и зима по фруктам и овощам, нужно 20 т руб на человека на еду.
Ну вопрос готовки в семье именно на 3 чел, готовки дома и экономии, а так если не высчитывать можно в большую бесконечность уйти.
15 т.руб на чел в месяц, это уже выход на распродажи и акции, выбор не лучших овощей и помидор, перцев.
Но ещё более менее разнообразное витаминное меню.
10 т руб на чел в мес, это ещё нормальная норма дешёвого мяса (кура, свинина, субпродукты), но фрукты и овощи обрезаны до свеклы, капусты, морковки, картошки, 1 апельсин, яблоко по распродаже в день. Ещё по минимуму есть молочка.
Это уже на грани сохранения здоровья.
На продукты я очень мало трачу, тысячи 4 в неделю. Но кроме еды есть комуналка, ипотека, кредит, салон красоты, поход в ресторан и кофейню, покупка одежды, еда для кошки.