В ломбарды только ? без документов кому можно продать золото ?Если купить вместо валюты
только в ломбарды
Циганам только если?) Но они наверно ещё меньше ломбарда предложат.
а какова цена золота в ломбарде? по курсу на драгметаллы центробанка? или ниже? если кольцо купить в магазине, за какую цену его потом можно продать в ломбард?
Я думала что в ювелирный магазин можно сдать, если купят, то магазину дать какой то процент
Я на самом деле тоже покупаю колечки цепочки с целью вложений. Но реально понимаю что прям вот в крайней безвыходной ситуации, будет на что прожить какое то время. Но это вот именно на такой случай, а как вложение, это в золото на бирже надо, а не в реальное. Но мне там не интересно, из мелкого ощутимого, купите лучше дорогую редкую монетку у нумезмата. Вот её всегда хорошо продадите.
Продажа золота ведётся только через банк или магазин. На золоте обязательно должна быть проба.
Где дают документы на золото.
Без них, вы золото даже на себе не можете вывезти за границу или перевозить в самолёте.
Смысл тогда покупать вместо валюты, без документов?
Вы его продать не сможете без документов и пробы.
Валюту покупайте и не валяйте дур@ка с этим золотом. Продать вы золото не сможете, некому его продать, никто не купит, время сейчас другое. Доллар и евро - всегда стабильно, байки про обвал $- ходят много лет, а он всё равно крепкий, еханый бабай))
Никому вы его не продадите. В ломбард за три копейки если только.
Продажа золота ведётся только через банк или магазин. На золоте обязательно должна быть проба.
Где дают документы на золото.
Без них, вы золото даже на себе не можете вывезти за границу или перевозить в самолёте.
Смысл тогда покупать вместо валюты, без документов?
Вы его продать не сможете без документов и пробы.
Вывести можно, я летала по странам у меня с собой была шкатулочка личных украшений (золото, бриллианты, все это было смешанно со сваровски) Никто это не рассматривал даже ее
--------------------------------------------
Как лом купят без документов, либо если украшение красивое можно через магазин под проценты с продажи, но это договариваться с ними надо
За хорошими ответами по такому вопросу нужно идти на специализированне форумы. Поищите тему Золото в архиве форума банки ру.