Говорят доллар может крахнуть
Или и то и то
Я не хочу евро покупать можно я их не буду покупать?
Отвечайте
Администраторы миллион тем выдумывают а потом реальным людям не отвечают на важные вопросы думают что это опять админы спамят
Доллары лучше печатать , а покупать надо золото
Доллары
Аналитики, которые рассматривают наиболее выгодные варианты сохранения денег, советуют постоянно мониторить рынок, и своевременно перекладываться из одного актива в другой.
А хотите рисковать - ton Дурова два года назад стоил доллар, в начале этого года два, в пике 8, сейчас, после репрессий Макрона, 5. Прогнозирую, уйдёт выше 10 в ближайшем будущем. А может, вообще рванёт ракетой ап ту зе мун.
И то, и другое, и побольше😉
У меня только$$$
Про доллар всегда говорят, что он вот-вот крахнет. А он не крахвет и не крахает.... Зато рубль постоянно обесценивается.
Лучше доллара, как средства накопления, ничего ещё не придумали. Особенно в кризисные периоды. Очевидно, что он сейчас будет только расти.
Покупайте всё.
Золото
Я Евро беру. И брать строго в обменниках, не в крупных банках, у них цена выше как правило. Почему Евро? С ним нет проблем если захочешь продать, сейчас обменники старые доллары ( 2009 года и ниже принимают с комиссией в 500 рублей за 1 100$ купюру) . А так Евро все равно привязан к $ , просто рисков меньше. И мы ближе к Еврозоне если вдруг понадобится валить .