Гость
Статьи
Что лучше покупать …

Что лучше покупать доллары или евро?

Говорят доллар может крахнуть

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Или и то и то

Гость

Я не хочу евро покупать можно я их не буду покупать?

Гость

Отвечайте

Гость

Администраторы миллион тем выдумывают а потом реальным людям не отвечают на важные вопросы думают что это опять админы спамят

Гость

Доллары лучше печатать , а покупать надо золото

Гость
Гость

Доллары лучше печатать , а покупать надо золото

А куда его потом сдавать?курс сильно вольный много можно потерять при продаже

Гость

Доллары

Гость
Гость

Доллары

Вы только доллары покупаете ?

Аналитики, которые рассматривают наиболее выгодные варианты сохранения денег, советуют постоянно мониторить рынок, и своевременно перекладываться из одного актива в другой.
А хотите рисковать - ton Дурова два года назад стоил доллар, в начале этого года два, в пике 8, сейчас, после репрессий Макрона, 5. Прогнозирую, уйдёт выше 10 в ближайшем будущем. А может, вообще рванёт ракетой ап ту зе мун.

Гость

И то, и другое, и побольше😉

Гость

У меня только$$$

Гость
Гость

Я не хочу евро покупать можно я их не буду покупать?

Можно. Тем более, что голодранкам не на что.

Гость

Про доллар всегда говорят, что он вот-вот крахнет. А он не крахвет и не крахает.... Зато рубль постоянно обесценивается.

Гость

Лучше доллара, как средства накопления, ничего ещё не придумали. Особенно в кризисные периоды. Очевидно, что он сейчас будет только расти.

Гость

Покупайте всё.

Гость

Золото

Гость

Я Евро беру. И брать строго в обменниках, не в крупных банках, у них цена выше как правило. Почему Евро? С ним нет проблем если захочешь продать, сейчас обменники старые доллары ( 2009 года и ниже принимают с комиссией в 500 рублей за 1 100$ купюру) . А так Евро все равно привязан к $ , просто рисков меньше. И мы ближе к Еврозоне если вдруг понадобится валить .

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: