Гость
Статьи
Как вы готовитесь к …

Как вы готовитесь к экономическому кризису?

И экономисты и центробанк России говорят, что ситуация неважная и экономика еле держится.
Сами можете посмотреть на подозрительно большие проценты по вкладам, которые сейчас предлагают банки. …

Нищеброд
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Россия отродясь никаких репараций не платила, это ее теперь уже почти фирменная фишка. Скажет, что не россия, что за апельсинами заходила.

Ну, например, Пётр I отвалил туркам кучу золота и даже драгоценности своей супруги, чтобы уцелеть после Прутского Похода в 1711 году.

Чел
Ранняя

Так я тоже ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ написала.
А про доходы....
Вон саудиты сказали, что опустят цену на нефть до 50 долларов. Если это произойдет, то доходность экономики РФ упадет до НУЛЯ, поскольку себестоимость добычи российской нефти 50 долларов.

Ну в декабре вроде принять решение должны об этом, да и я думаю даже ниже может быть цена за нефть если они за добычу возьмутся

Гость
.

Простите, а в какой европейской стране за хранение денег в банке берут деньги? Вообще-то банк обычно платит проценты в зависимости от того, какая банковская процентная ставка в стране. И как правило государство гарантирует сохранность до определенной суммы на одном счету (эта сумма куда выше чем в 1,4мил бракуй в России)

Про отрицательные процентные ставки не слышали? В ФРГ, Испании, Швейцарии

Гость
Гость

Золото какое, физическое или в банке купленный золотой счет? Первое портится, второе можно отжать при желании

Золото портится? 😆😆😆

Гость
Ранняя

Трудно быть тупым и не уметь читать.
Все зарубежные счета России арестованы и готовятся к конфискации. Уже арестовывают зарубежную недвижимость России. Если Россия откажется от выплаты репараций Украине, то конфискуют все ! В том числе и вклады частных лиц РФ и их движимое и недвижимое имущество ! Олигархи, как всегда, что то "придумают", что бы спасти "свое", а выплачивать за маразм Пыни будет как всегда российский народ. Кризис начала 90-х покажется простому народу России просто "манной небесной".

Пугалки стандартные

Ранняя
Гость

Пугалки стандартные

Почему пугалки ?
Весь мир об этом уже знает. Если рашкин "ящик" про это молчит, то это не значит что этого нет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: