Гость
Статьи
Крупная сумма денег

Крупная сумма денег

Были и есть кредиты, платила всегда исправно. По зп в целом на все хватало. Случились обстоятельства и понадобилась крупная сумма денег. Помочь в моменте никто не мог, вопрос касался здоровья. На эмоциях влезла в микрозаймы. По началу тянула, закрывала, но по итогу сейчас сумма долга с процентами около 400 тыс. Везде просрочки так как за раз погасить все нереально. Помощи просить не у кого, продавать нечего и банкротиться не вариант, да и не хочу. Как минимум несколько месяцев требуется, чтобы все закрыть. Но пока это время идет просрочки могут и до суда дойти( Ума не приложу как из этого выходить и выплатить то могу, только больше времени требуется, не все в раз. И рефинансирование никакое в нашей системе с просрочками мне не светит. Над повышением дохода работаю, но толку то… все в проценты

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

у меня бывший молодой человек - лудоман, тоже в микрозаймах был, решение легкое было-заблокировать номера, прописку сменить. прошло сколько лет-все забыли уже давным-давно давно) вам конечно не знаю что посоветовать, надеюсь все будет хорошо! не жалейте о том, что делали. значит деньги были пущены на нудные вещи. со здоровьем не шутят:(
здоровья вам, всего наилучшего!🫂

Trigger

1 ."Были и есть кредиты "- на что ?
2 " понадобилась большая сумма денег "- на что ?
3" продовать нечего "- нет имущества ?
Деньги на что тратили ?

Trigger
Trigger

Деньги на что тратили ?

ПродАвать нечего ( простите )

Гость

вариант- суд... подайте на них иск .. к примеру "обращение в суд с требованием признать условия займа в МФО излишне обременительными"

Trigger
Гость

вариант- суд... подайте на них иск .. к примеру "обращение в суд с требованием признать условия займа в МФО излишне обременительными"

А на производетелей алкоголя с треьованием " признать алкогольные напитки излишне крепкими "))
Ситуации , конечно , разные бывают
Но автор не хочет обтяснять , куда деньги ушли .

Гость

так в чем вопрос? ты в джеппе - проценты такапают - тебя разденут до трусов

если решения на эмоциях принимаешь - результат всегда один

и как же ты до таких лет дожила, что у тебя ни друзей, ни партнеров, ни родителей, ни родственников - которые могли бы помочь?

а вообще для человеческой популяции замечательно, что такие как ты тонут

Гость
Гость

так в чем вопрос? ты в джеппе - проценты такапают - тебя разденут до трусов

если решения на эмоциях принимаешь - результат всегда один

и как же ты до таких лет дожила, что у тебя ни друзей, ни партнеров, ни родителей, ни родственников - которые могли бы помочь?

а вообще для человеческой популяции замечательно, что такие как ты тонут

Очень рада за вас, если вы никогда не принимала эмоциональных решений и живете сугубо правильно. Дай бог вам никогда не стоят перед таким выбором))

Гость
Trigger

Деньги на что тратили ?

Не считаю нужным здесь расписывать от и до куда что ушло, тк суть не в этом вообще. Кредиты были на здоровье также, абсолютно оправданные. Осталось выплатить уже совсем немного. Не жалею и не считаю импульсивным решением. Большая сумма денег нужна была на операцию и сопутствующие расходы, тянуть нельзя было. Имущество все семейное, в долях. Продавать не вариант, да и терять из за такой суммы не стоит того.

Гость

Спасибо! Лудомания страшная штука :(
Но тут думаю все же и в суд легко могут подать, хотелось бы обойтись без этого, тк выплачивать планирую в любом случае

Гость

Спасибо! Лудомания страшная штука :(
Но тут думаю все же и в суд легко могут подать, хотелось бы обойтись без этого, тк выплачивать планирую в любом случае

надеюсь, что у вас все сложиться хорошо! думаю, можно будет договориться о выплатах!
суд-еще не приговор, говорю как студент юридического, не волнуйтесь)
все у вас будет хорошо, желаю успехов! это еще не конец жизни 🙏

Гость
Гость

Не считаю нужным здесь расписывать от и до куда что ушло, тк суть не в этом вообще. Кредиты были на здоровье также, абсолютно оправданные. Осталось выплатить уже совсем немного. Не жалею и не считаю импульсивным решением. Большая сумма денег нужна была на операцию и сопутствующие расходы, тянуть нельзя было. Имущество все семейное, в долях. Продавать не вариант, да и терять из за такой суммы не стоит того.

А налоговый вычет получить за лечение.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: