Девочки. Летом ездила с подругой в Египет. Познакомилась с приятным местным мужчиной и сейчас оказалась, что беременна. Могу ли я подать на алименты?
Это надо обсудить с адвокатом. Есть ли договоренности с Египтом. А ещё надо доказать, что именно он отец.
Можете. Только придется на юристов раскошелиться. Особенно при исполнении судебного решения
Канешна!
Ну нет конечно. Тем более Египет мусульманская страна.
А вы чем думали не предохраняясь?
Разве мужик может забеременеть?
Изучайте законы Египта. Кто-то за Вас это должен сделать?
на самом деле большинство женщин ездят в турцию, египет, индию и расслабляются с местными мачо.
если не секрет, а чем тебя привлёк египтянин?
мне тут дама объясняла, что турки накачанные, эстетичные, делают депиляцию, чем привлекают мужчин.
а мне наоборот кажется, что они ближе к природе, чем привлекают.
рассуди нас пожалуйста.
А Египтянин обрадуется , скажет , что готов сам растить ребенка в своей семье с тремя женами и десятью детьми
А Вы ему алименты будете слать ))
Вполне спрпведливый вариант ..
За мошкнничество статья предусмотрена
Вы бы УК почитали
на самом деле большинство женщин ездят в турцию, египет, индию и расслабляются с местными мачо.
если не секрет, а чем тебя привлёк египтянин?
мне тут дама объясняла, что турки накачанные, эстетичные, делают депиляцию, чем привлекают мужчин.
а мне наоборот кажется, что они ближе к природе, чем привлекают.
рассуди нас пожалуйста.
* чем привлекают мужчин
опечатка
читать - чем привлекают женщин
*** и моча!
Очень хорошо,ты себя ведёшь!Муж на СВО,воюет,жизнью рискует,а ты едешь отдыхать в Египет за его деньги и изменяет ему с египтяниным ,беременеешь от него и ещё хочешь получать деньги от двоих.:от мужа,и египтянина.Сама в постель полезла,кто тебе их будет платить эти алименты?Ты ему не жена,с чего он тебе будет платить?Легкомысленная ты,как с тобою живёт этот муж,который сейчас воюет,а ты дурака валяешь,его обираешь и обманываешь.
С иностранного гражданина тяжело получить, но можно. Посоветуйтесь с юристом и подавайте на алименты.
Я хочу подать на алименты и сделать аборт. Муж ничего поймёт, а я буду получать алименты 18 лет
На себя алименты вы можете получить до исполнения ребёнку 3-х лет (если есть такие дети). Старшие дети от мужа (если есть) будут получать алименты до 18 лет.
А зачем спрашивали про алименты на египетского ребёнка, если его не хотите рожать? Если ребёнка-то не будет, значит, и алиментов на ребёнка не будет.
Очень хорошо,ты себя ведёшь!Муж на СВО,воюет,жизнью рискует,а ты едешь отдыхать в Египет за его деньги и изменяет ему с египтяниным ,беременеешь от него и ещё хочешь получать деньги от двоих.:от мужа,и египтянина.Сама в постель полезла,кто тебе их будет платить эти алименты?Ты ему не жена,с чего он тебе будет платить?Легкомысленная ты,как с тобою живёт этот муж,который сейчас воюет,а ты дурака валяешь,его обираешь и обманываешь.
Ещё раз убеждаюсь, что муж это самая жалкая роль в современном обществе
Я его не заставляла ехать
Он меня одну бросил. А я женщина, я хочу внимания