Гость
Статьи
Алименты с иностранца

Алименты с иностранца

Девочки. Летом ездила с подругой в Египет. Познакомилась с приятным местным мужчиной и сейчас оказалась, что беременна. Могу ли я подать на алименты?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это надо обсудить с адвокатом. Есть ли договоренности с Египтом. А ещё надо доказать, что именно он отец.

Гость

Можете. Только придется на юристов раскошелиться. Особенно при исполнении судебного решения

Гость
Гость

Можете. Только придется на юристов раскошелиться. Особенно при исполнении судебного решения

А мой муж не узнает про это? Он меня отпустил ехать с подругой

Просто прохожий
Гость

Так если ты за мужем, то по умолчанию отцом будет твой муж, а не египтянин.
На алименты подашь на мужа.

Гость
Гость

Итить-колотить... Об аликах ли тебе ща беспокоиться нуно. полоумная шлюпка?

Гость
Просто прохожий

Глянет он на смуглого младенца и подаст на ДНК-тест. И тут же алики закончатся, так и не начавшись...

Гость
Просто прохожий

Я хочу подать на алименты и сделать аборт. Муж ничего поймёт, а я буду получать алименты 18 лет

Гость
Гость

Итить-колотить... Об аликах ли тебе ща беспокоиться нуно. полоумная шлюпка?

Не судите и не судимы будите

Гость
Гость

Я хочу подать на алименты и сделать аборт. Муж ничего поймёт, а я буду получать алименты 18 лет

*не поймет

Гость
Гость

Алики на аборт?
Тут или наброс конкретный. или у тебя внатуре с головой полный швах...

Гость
Гость

Кого будить? Тебя уже поздно. Твоя крыша давно отлетела...

Гость
Гость

Алики на аборт?
Тут или наброс конкретный. или у тебя внатуре с головой полный швах...

Муж на СВО сейчас, он не узнает про аборт

Гость
Гость

Алики платятся на ребенка, а не на отходы при аборте.

Гость

Канешна!

Непсихолог
Гость

Разводка

Гость
Гость

Вернётся и сделает тебе аборт. Ложкой.
Ты скучный тролль, чушь выдумал.

Гость

Ну нет конечно. Тем более Египет мусульманская страна.
А вы чем думали не предохраняясь?

Bantik

Разве мужик может забеременеть?

Изучайте законы Египта. Кто-то за Вас это должен сделать?

Просто прохожий
Гость

Глянет он на смуглого младенца и подаст на ДНК-тест. И тут же алики закончатся, так и не начавшись...

значит спрятать ребёнка после рождения, что бы у мужа не возникло подозрений

Просто прохожий
Гость

так на алименты можно подать только после рождения живого ребёнка.
если не родится, то алиментов не будет.

Просто прохожий
Гость

на самом деле большинство женщин ездят в турцию, египет, индию и расслабляются с местными мачо.

если не секрет, а чем тебя привлёк египтянин?

мне тут дама объясняла, что турки накачанные, эстетичные, делают депиляцию, чем привлекают мужчин.
а мне наоборот кажется, что они ближе к природе, чем привлекают.

рассуди нас пожалуйста.

Просто прохожий
Гость

муж для продовольствия, а кобель для удовольствия

Trigger

А Египтянин обрадуется , скажет , что готов сам растить ребенка в своей семье с тремя женами и десятью детьми
А Вы ему алименты будете слать ))
Вполне спрпведливый вариант ..
За мошкнничество статья предусмотрена
Вы бы УК почитали

Просто прохожий
Просто прохожий

на самом деле большинство женщин ездят в турцию, египет, индию и расслабляются с местными мачо.

если не секрет, а чем тебя привлёк египтянин?

мне тут дама объясняла, что турки накачанные, эстетичные, делают депиляцию, чем привлекают мужчин.
а мне наоборот кажется, что они ближе к природе, чем привлекают.

рассуди нас пожалуйста.

* чем привлекают мужчин

опечатка
читать - чем привлекают женщин

Гость

*** и моча!

Гость
Гость

Ваще нормальная тема. Молодец, так и надо. Мужики тупые, как пробки. Так что не боись, прокатит) Опрокинешь лохов как королева😘

Гость

Очень хорошо,ты себя ведёшь!Муж на СВО,воюет,жизнью рискует,а ты едешь отдыхать в Египет за его деньги и изменяет ему с египтяниным ,беременеешь от него и ещё хочешь получать деньги от двоих.:от мужа,и египтянина.Сама в постель полезла,кто тебе их будет платить эти алименты?Ты ему не жена,с чего он тебе будет платить?Легкомысленная ты,как с тобою живёт этот муж,который сейчас воюет,а ты дурака валяешь,его обираешь и обманываешь.

Золотая Рыбка

С иностранного гражданина тяжело получить, но можно. Посоветуйтесь с юристом и подавайте на алименты.

Золотая Рыбка
Гость

Господи! Так у вас муж есть и вы решили родить от любовника? Так вы собираетесь с мужем разводиться, не хотите с мужем жить-то?

Золотая Рыбка
Гость

Моя знакомая забеременела на отдыхе, так она аборт сделала... Не хотела рожать не от мужа.

Золотая Рыбка
Гость

На себя алименты вы можете получить до исполнения ребёнку 3-х лет (если есть такие дети). Старшие дети от мужа (если есть) будут получать алименты до 18 лет.
А зачем спрашивали про алименты на египетского ребёнка, если его не хотите рожать? Если ребёнка-то не будет, значит, и алиментов на ребёнка не будет.

Золотая Рыбка
Гость

Ну и хорошо. Сделайте аборт, раз уж так хотите.
Только к чему про алименты с иностранного гражданина спрашиваете? Ведь вы аборт хотите сделать, а не рожать ребёнка!

Игорек
Просто прохожий

* чем привлекают мужчин

опечатка
читать - чем привлекают женщин

не опечатка, а описка/оговорка по фрейду.
такие как ты сладострастно мусолят тему измен, потому что вы латентные пе-де-расты. подсознание так дает выход вашим гомомечтам

Гость
Гость

Договоритесь с юристами об адресе для процессуальной переписки.

Гость
Гость

Очень хорошо,ты себя ведёшь!Муж на СВО,воюет,жизнью рискует,а ты едешь отдыхать в Египет за его деньги и изменяет ему с египтяниным ,беременеешь от него и ещё хочешь получать деньги от двоих.:от мужа,и египтянина.Сама в постель полезла,кто тебе их будет платить эти алименты?Ты ему не жена,с чего он тебе будет платить?Легкомысленная ты,как с тобою живёт этот муж,который сейчас воюет,а ты дурака валяешь,его обираешь и обманываешь.

Ещё раз убеждаюсь, что муж это самая жалкая роль в современном обществе

Гость
Игорек

такие как ты сладострастно мусолят тему измен, потому что вы латентные пе-де-расты. подсознание так дает выход вашим гомомечтам

Что Игоряшик за живое задело? Жёнушка твоя видать хорошо так по пиписькам попрыгала🤭

Гость
Гость

Я его не заставляла ехать
Он меня одну бросил. А я женщина, я хочу внимания

Гость
Золотая Рыбка

Господи! Так у вас муж есть и вы решили родить от любовника? Так вы собираетесь с мужем разводиться, не хотите с мужем жить-то?

Да муж не вернётся скорее всего, либо инвалидом.

Гость
Золотая Рыбка

Ну и хорошо. Сделайте аборт, раз уж так хотите.
Только к чему про алименты с иностранного гражданина спрашиваете? Ведь вы аборт хотите сделать, а не рожать ребёнка!

Я думала на алименты до рождения можно подать

Золотая Рыбка
Гость

Я думала на алименты до рождения можно подать

Да вы тролль просто! То с египтянина алименты!
То с мужа алименты, но аборт сделаете...
Что за глупые придумки?

Просто прохожий
Игорек

Бабка, хватит писать под мужскими никами

Просто прохожий
Гость

Да муж не вернётся скорее всего, либо инвалидом.

зато ты денег получишь

Гость
Просто прохожий

зато ты денег получишь

Деньги мне очень нужны

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: