Гость
Статьи
В России неадекватные …

В России неадекватные зарплаты

"Мы не можем заявлять о высоких зарплатах, но никто не отменял возможность работать на двух, трёх и четырёх работах, чтобы иметь очень высокий месячный доход. Поэтому все, кто хочет зарабатывать в …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
valentina toporishcheva

"Можем мы говорить, что работодатели против увеличения демографии? "
С поправкой, дело не в работодателях, а гос-ве

Оййй да, 87% только за, через год на парламентских выборах будет тот-же среднеазиатский показатель под 80%, угадаем за кого? Население только за- именно население. "Народ"- это где-то там забугром, выбирает кого-то и точку зрения о жизни высказывает правителям. У нас население

Гость
Гость

Ваших налогов в суммовом выражении хватит только оплатить пребывание в детском саду, или проучиться 10 лет в школе. Всё остальное6 строительство садов, школ, дорог, медицина, обучение в вузе, и многое другое оплачивается государством. С налогов юр.лиц.

А у юрлиц то как доходы появляются, с которых они налоги платят, а?
Им прибыль создают работающие в них сотрудники, например, я. Все эти налоги на юрлиц в конечном счете платят те же физики.

А государство денег не зарабатывает вообще, ноль! Оно просто проедает те деньги, которые с нас собрало. Ну и ладно еще, когда оно эффективно ими распоряжается. А когда оно строит себе дворцы и отправляет детей чиновников учиться в Европу на сворованные у нас же деньги, то нафиг такое государство. Я уж про эту идиотскую войну не говорю

Гость
Гость

Не понимаю тех, кто не доволен. Все мои знакомые, кого не устраивал уровень жизни в России, просто выбрали себе другую страну для проживания и всё. В чем проблема то?

Проблема в том, что ты, позорная портянка, топишь тут, чтобы все недовольные уехали. Отрабатывая методичку. Надеясь, что тогда тебе с твоим обожаемым карликом можно будет спокойно врать и воровать. Как на счет встречного предложения - чтоб свалил он со своими ротенбергами, присосавшимися к бюджету. Ну и ты заодно, как их информационная обслуга?

Анастасия Зворыгина

Какая вам вообще зарплата положена? Сначала вы все богато жили до 2022 года до моего ограбления. Затем развалили аукционную экономику. Теперь вот игорный бизнес на волоске. Скоро и этого не будет. Откуда-то взялся налог на бездетность, вами же и заказанный. Вы чего добиваетесь? На новый год оформлять всем скопом банкротство физических лиц? Никто вам ничего не должен. Никаких зарплат вообще. Ломать не строить. Вас за забор нельзя выпускать!

Гость
Гость

Работаю сейчас в Швеции. Почти половина дохода уходит на аренду жилья (вроде соцнайма), остальное уходит на обычные бытовые нужды. Ни о каких абонементах в спортзал или походах к парикмахеру лишний раз и речи не идет. Вылечить зуб- это примерно половина зарплаты, а то и вся. Одежду здесь все перепродают.
Ребят, десяток яиц- это на наши где-то 1800 рублей.
Скорую помощь вызовешь по пустяку- штраф.
Живите и радуйтесь, мне тут еще три месяца тоски зеленой.

Упаковка яиц (она в Швеции 12 штук, а не 10) стоит сейчас от 30 шведских крон. Это 250 рублей. При средней зарплате около 400,000 рублей.

Гость
Гость

Оййй да, 87% только за, через год на парламентских выборах будет тот-же среднеазиатский показатель под 80%, угадаем за кого? Население только за- именно население. "Народ"- это где-то там забугром, выбирает кого-то и точку зрения о жизни высказывает правителям. У нас население

Ну а как ты хотела, плодятся только уо

Гость
Гость

Проблема в том, что ты, позорная портянка, топишь тут, чтобы все недовольные уехали. Отрабатывая методичку. Надеясь, что тогда тебе с твоим обожаемым карликом можно будет спокойно врать и воровать. Как на счет встречного предложения - чтоб свалил он со своими ротенбергами, присосавшимися к бюджету. Ну и ты заодно, как их информационная обслуга?

Дебилко думает ему пенсию будут платить по умственной инвалидности. Нет. Если все уедут кто хоть что то умеет ты помрешь с голодухи в обнимку с таджиком.

Гость
Гость

Дебилко думает ему пенсию будут платить по умственной инвалидности. Нет. Если все уедут кто хоть что то умеет ты помрешь с голодухи в обнимку с таджиком.

На доширак надыбал, портяныч?😂

Гость

Какие зарплаты - такие и семью. Стастистика разводов более 100% лишь подтверждает это. Тяжело жить в нищите молодой семье.

Гость

7-10 тысяч долларов в месяц на одного минимум. Это чтобы более-менее менее жить комфортно не от зп до зп

для этого у вас ума нет...делать вы ничего не умеете..планктон

Гость
Гость

Упаковка яиц (она в Швеции 12 штук, а не 10) стоит сейчас от 30 шведских крон. Это 250 рублей. При средней зарплате около 400,000 рублей.

Швеция - страна социальная,, и средняя зарплата там -2К... в баксах..

Гость

Не плодитесь. А то понарожаете, а потом ноете, что, работая на пятерых работах, не можете выводок обеспечить

Гость
Гость

Швеция - страна социальная,, и средняя зарплата там -2К... в баксах..

Средняя чистая зарплата в Швеции 5000 евро.

Гость

"Сижу на кухне. Пью чай. Россия24 рассказывает новости. Везде так херово.
Англия на пороге гражданской войны. И, похоже, победят мусульмане.
Америка совсем погрязла в неразберихе. До выборов осталось меньше недели, а народ до сих пор в неведении, кто же будет следующим президентом... Хорошо хоть негров перестали вешать....

А тут и наши, внутрироссийские новости пошли. Словно в детство свое вернулся. Чувствую, всплывает из памяти и накрывает потихоньку мелодия: "ах, хорошо в стране Советской жить…" (c)"

Гость
Гость

"Сижу на кухне. Пью чай. Россия24 рассказывает новости. Везде так херово.
Англия на пороге гражданской войны. И, похоже, победят мусульмане.
Америка совсем погрязла в неразберихе. До выборов осталось меньше недели, а народ до сих пор в неведении, кто же будет следующим президентом... Хорошо хоть негров перестали вешать....

А тут и наши, внутрироссийские новости пошли. Словно в детство свое вернулся. Чувствую, всплывает из памяти и накрывает потихоньку мелодия: "ах, хорошо в стране Советской жить…" (c)"

Ага, "и все другие страны нам завидуют". Еще недавно это было постиронией, теперь же можно повторять со звериным серьезом. И бот из лахты будет писать на форуме woman, как тяжело ему живется в Швеции.

Как при совке говорили: "но не веселы лица простых парижан". История сделала свой круг и повторяется в виде фарса...

Гость
Гость

Ага, "и все другие страны нам завидуют". Еще недавно это было постиронией, теперь же можно повторять со звериным серьезом. И бот из лахты будет писать на форуме woman, как тяжело ему живется в Швеции.

Как при совке говорили: "но не веселы лица простых парижан". История сделала свой круг и повторяется в виде фарса...

Что-то иное говорить и писать в России сейчас может быть опасным....

"С коммунизмом погорячились - попробовали и остыли.
Через искушение стать Социалистической империей - прошли.
Решили крутых из себя не строить и начать жить как люди. Намучились изрядно, конечно, пока в рынок входили, но потом жизнь стала налаживаться…
И тут шлея под хвост попала. Миропорядок оказывается не тот - менять надо. А кто кроме нас? Некому.
И, главное, ни одна бл… ни тогда, ни сейчас не спрашивала желания граждан быть материалом для строительства этих имперских сооружений. А сам гражданин уже и побаивается не только против высказаться, но даже засомневаться вслух. Либо обвинят в отсутствии патриотизма и уголовку заведут, либо навесят бирку идиота, который ничего не понимает в геополитике." (с)

Гость
Гость

Что-то иное говорить и писать в России сейчас может быть опасным....

"С коммунизмом погорячились - попробовали и остыли.
Через искушение стать Социалистической империей - прошли.
Решили крутых из себя не строить и начать жить как люди. Намучились изрядно, конечно, пока в рынок входили, но потом жизнь стала налаживаться…
И тут шлея под хвост попала. Миропорядок оказывается не тот - менять надо. А кто кроме нас? Некому.
И, главное, ни одна бл… ни тогда, ни сейчас не спрашивала желания граждан быть материалом для строительства этих имперских сооружений. А сам гражданин уже и побаивается не только против высказаться, но даже засомневаться вслух. Либо обвинят в отсутствии патриотизма и уголовку заведут, либо навесят бирку идиота, который ничего не понимает в геополитике." (с)

Просто после революции всегда следует реакция. А тут это еще наложилось на обиду от проигранной холодной войны и неоправданные завышенные ожидания от рыночных реформ в 90 -е. Если допустить чуточку оптимизма, то мы сейчас идем путем Германии, в которой реваншистские настроения после первой мировой привели к власти Гитлера. И только после второй итерации немцы поняли, что эти имперские мечтания им дорого обходятся.

Есть надежда, что когда и тут все рухнет окончательно, то и россияне задумаются о пользе "сильной руки"

Гость
Гость

Просто после революции всегда следует реакция. А тут это еще наложилось на обиду от проигранной холодной войны и неоправданные завышенные ожидания от рыночных реформ в 90 -е. Если допустить чуточку оптимизма, то мы сейчас идем путем Германии, в которой реваншистские настроения после первой мировой привели к власти Гитлера. И только после второй итерации немцы поняли, что эти имперские мечтания им дорого обходятся.

Есть надежда, что когда и тут все рухнет окончательно, то и россияне задумаются о пользе "сильной руки"

=Есть надежда, что все рухнет=
Лузеры всегда надеятся на глобальный катаклизм. Думают, что у них шанс появится... ну-ну, хе-хе-хе 🤣

Гость
Гость

=Есть надежда, что все рухнет=
Лузеры всегда надеятся на глобальный катаклизм. Думают, что у них шанс появится... ну-ну, хе-хе-хе 🤣

А ты не перевирай мои слова, бот! Я не писал, что есть надежда, что все рухнет. Я писал, что надеюсь, что россияне сделают из этого правильные выводы. А в том, что все это рухнет - я не сомневаюсь даже. Ставка 21%, уход иностранных компаний, санкции, вторичные санкции, массовый отъезд среднего класса и, как вишенка на торте, ***.

Гость
Гость

А ты не перевирай мои слова, бот! Я не писал, что есть надежда, что все рухнет. Я писал, что надеюсь, что россияне сделают из этого правильные выводы. А в том, что все это рухнет - я не сомневаюсь даже. Ставка 21%, уход иностранных компаний, санкции, вторичные санкции, массовый отъезд среднего класса и, как вишенка на торте, ***.

=уход иностранных компаний=
Как ушли, так и вернутся. Такое в мировой истории неоднократно бывало. Россия в этом смысле не уникальна. Рынок минимум в 100 миллионов никто уступать добровольно азиатам не собирается.
Условия будут уже не на основе договоров заключаемых в 90е, а на основе российского законодательства. По-любому будет лучше.

=санкции, вторичные санкции=
Пока что максимум, что США сделали это заблокировали мне Тинькофф Юнион Пэй. Горе-то какое 🤣 как я ездил по заграницам 3-4 раза в год, так и езжу.

=массовый отъезд среднего класса=
Кого? пары десятков тысяч человек из которых что-то представляют из себя человек пятьсот. Это массовый отъезд?

=и, как вишенка на торте, ***.=
Тогда в Европе и в США тоже *** по такой логике.

Ты именно надеешься на то, что все рухнет и тогда кто знает, может быть тебе тоже дадут🤣
Ты как закомплексованный пацан, который поддерживает *** потому что думает, что если все станут*******, то у него будет больше баб😆 логика примерно та же.

Гость
Гость

Как ушли, так и вернутся. Такое в мировой истории неоднократно бывало. Россия в этом смысле не уникальна. Рынок минимум в 100 миллионов никто уступать добровольно азиатам не собирается.
Условия будут уже не на основе договоров заключаемых в 90е, а на основе российского законодательства. По-любому будет лучше.

Пока что максимум, что США сделали это заблокировали мне Тинькофф Юнион Пэй. Горе-то какое 🤣 как я ездил по заграницам 3-4 раза в год, так и езжу.

Кого? пары десятков тысяч человек из которых что-то представляют из себя человек пятьсот. Это массовый отъезд?

Ты именно надеешься на то, что все рухнет и тогда кто знает, может быть тебе тоже дадут🤣
Ты как закомплексованный пацан, который поддерживает *** потому что думает, что если все станут*******, то у него будет больше баб😆 логика примерно та же.

Ну что тебе еще остается говорить, глядя вслед ушедшим мировым брендом. "Как ушли, так и вернутся, на коленках приползут, еще умолять будут, а я, весь такой непреклонный, выставлю им условия похуже". Смешны твои кривляния, ничем не подтвержденные.

Гость
Гость

Немцы не столько поняли, сколько им со стороны дали такую возможность понять. И то десятилетия ушли на это понимание. Многие немцы продолжали верить, что концлагеря - макеты и их построили американцы чтобы осквернить память адольфа.

Гость
Гость

Немцы не столько поняли, сколько им со стороны дали такую возможность понять. И то десятилетия ушли на это понимание. Многие немцы продолжали верить, что концлагеря - макеты и их построили американцы чтобы осквернить память адольфа.

Тут да, согласен. Понимание и раскаяние пришло через несколько поколений. Внуки, надеюсь, задумаются.

Гость
Гость

Тут да, согласен. Понимание и раскаяние пришло через несколько поколений. Внуки, надеюсь, задумаются.

Какие внуки еще выйдут. Если со следами пагубных привычек на лице, так вряд ли. А откуда у них другие гены возьмутся? По крайней мере, в массе. А умные и честные и сейчас есть. Вопрос - сколько их. Да и помалкивают из соображений самосохранения...

Гость
Гость

Вы оптимистичны до глупости😂

Гость
Гость

А какая обида от реформ 90-х? В начале нулевых с 2000-2008 доходы не росли как никогда после реформ 90-х. Сложилось, что рост экономики и цен на нефть совпал с началом правления пересидента. Хотя по началу, надо сказать, он со товарищи некое полезное упорядочивание управления провёл. Так и Касьянов был премьером тогда опять же. А геополитические амбиции ещё не выросли ...

Гость
Гость

А какая обида от реформ 90-х? В начале нулевых с 2000-2008 доходы не росли как никогда после реформ 90-х. Сложилось, что рост экономики и цен на нефть совпал с началом правления пересидента. Хотя по началу, надо сказать, он со товарищи некое полезное упорядочивание управления провёл. Так и Касьянов был премьером тогда опять же. А геополитические амбиции ещё не выросли ...

В конце 80-х у народа была определенная иллюзия, что рыночные реформы за короткий срок приведут страну к процветанию. Помните, даже программа была с говорящим названием "500 дней". Столько потерпеть россияне были согласны, ну а потом ожидали жизнь, как в Германии или Швеции. Получалось, что потерю статуса великой державы мы променяли на ...ничего?(это не я так думаю, это, имхо, российское коллективное бессознательное).

Все это еще наложилось на личность Егора Гайдара, который, будучи прекрасным экономистом и реформатором, политиком был откровенно никаким и изъяснялся с народом, как "шибко умный". Люди реально были в шоке от того, что происходит и некому было им это объяснить.

Гость

В россии вполне адекватные зарплаты, определяемые балансом спроса и предложения.
Не нравится - идите в другое место. Не хотите - значит придется примириться.

Гость
Гость

Вы оптимистичны до глупости😂

А чего тут оптимистичного. Это реальность. Нравится тебе/не нравится - никого не колышет

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: