Гость
Статьи
Что будете делать, …

Что будете делать, если у вас закончатся все деньги?

Вот представьте, что у вас ни рубля не осталось))))
Что станете делать в этом случае?))))

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мусь
Aleksa

А как получилось, что у вас ни рубля не осталось?))))

После тупой улыбочки твоей ,нет желания рассказывать

Гость
Aleksa

А вы подойдёте по своим личным качествам должности официанта?))))

да

Гость
Aleksa

Съём на кредитные деньги оплачивать будете?))))

Да, конечно. А что такого? Я часто оплачиваю кредиткой отели и прочее. Можно подгадать и снять налик с кредитки безпроцентно, у моего банка есть такие дни.

Мусь

После тупой улыбочки твоей ,нет желания рассказывать

Почему так то?))))

Гость

да

А мойщиком посуды хотели бы работать?))))

Гость

Да, конечно. А что такого? Я часто оплачиваю кредиткой отели и прочее. Можно подгадать и снять налик с кредитки безпроцентно, у моего банка есть такие дни.

Просто отдавать потом не очень охота эти долги банку))))
Лучше вообще без кредитов жить))))

Гость

В ковидобесие не работала,подбирала монетки на улице,чтобы купить хлеба,деньги все проела,долги по коммуналке образовались. Помогла СВО,ковид свернули и на работу можно было устроиться,что я и сделала,через две недели мне выдали аванс. Какое счастье заработанные своим трудом деньги! Идите работать,а не задавайте глупые вопросы. У нас менеджер ходила по помойкам предлагала работу дворника за 75 тыр бомжам,роящимся в бачках-отказались. За такие деньги можно нормально жить,сняв недорогое жилье типа комнаты или квартиру в области.

Гость

В ковидобесие не работала,подбирала монетки на улице,чтобы купить хлеба,деньги все проела,долги по коммуналке образовались. Помогла СВО,ковид свернули и на работу можно было устроиться,что я и сделала,через две недели мне выдали аванс. Какое счастье заработанные своим трудом деньги! Идите работать,а не задавайте глупые вопросы. У нас менеджер ходила по помойкам предлагала работу дворника за 75 тыр бомжам,роящимся в бачках-отказались. За такие деньги можно нормально жить,сняв недорогое жилье типа комнаты или квартиру в области.

А что до сво нельзя было никуда устроиться?)))))

Гость
Aleksa

А мойщиком посуды хотели бы работать?))))

нет, не хотела бы. Странный вопрос

Гость

нет, не хотела бы. Странный вопрос

Так официантом смогли бы работать))))

Гость

У тебя отожму

Гость

У тебя отожму

Нет))))

Aleksa

Нет))))

Для чего вы в конце каждого предложения ставите 4 скобки? Что это должно значить?

Мышильда

Для чего вы в конце каждого предложения ставите 4 скобки? Что это должно значить?

Надо так))))

Гость
Aleksa

Так официантом смогли бы работать))))

если это вопрос-смогла бы, если утверждение, то не понятно зачем вы повторили сказанное мной

Aleksa

Надо так))))

Зачем?

Trigger
Мышильда

Зачем?

Возможно , что скобочки - результат невроза .
Так проявляется вовне .

Гость

До замужества часто такое случалось. Жила до зарплаты буквально на 200 рублей, помочь было некому. Выживала, что ещё оставалось делать. На работу ходила пешком ( не близко), кофе пила на работе, и постоянно чувствовала страх и тревожность. Не хочу даже вспоминать.

Обнять вас хочется

Гость

Не, в моём возрасте без денег нельзя.

Гость

если это вопрос-смогла бы, если утверждение, то не понятно зачем вы повторили сказанное мной

Это был вопрос, если что))))

Мышильда

Зачем?

Для радостного настроения))))

Trigger

Возможно , что скобочки - результат невроза .
Так проявляется вовне .

Вовсе нет)))

Гость

Не, в моём возрасте без денег нельзя.

Почему так?)))

Aleksa

Вовсе нет)))

Вовсе да. Если вы не понимаете, что полное отсутствие денег не имеет никакого отношения к радостному настроению- у вас псих. расстройство.

Мышильда

Вовсе да. Если вы не понимаете, что полное отсутствие денег не имеет никакого отношения к радостному настроению- у вас псих. расстройство.

Просто хочу вселить оптимизм, несмотря на денежную ситуацию)))
Деньги будут всегда!))))

Гость
Aleksa

Почему так?)))

Потому что дети есть и обязательства. Остаться без денег - верх легкомыслия.

Гость
Aleksa

Нет))))

Да

Гость

Потому что дети есть и обязательства. Остаться без денег - верх легкомыслия.

Ну тогда ладно))))

Гость

Да

Нет)))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: