Вот представьте, что у вас ни рубля не осталось))))
Что станете делать в этом случае?))))
у мужа попрошу
Снова это глупое "представьте". Тебе надо, ты и представляй всякую ерунду.
До замужества часто такое случалось. Жила до зарплаты буквально на 200 рублей, помочь было некому. Выживала, что ещё оставалось делать. На работу ходила пешком ( не близко), кофе пила на работе, и постоянно чувствовала страх и тревожность. Не хочу даже вспоминать.
У меня сегодня как раз осталось 200 рублей, на неделю, купил сумки на велосипед, что поделаешь-хобби. А они как раз подешевели.
Поживу с кредитки, получу и закрою.
Это же известный анекдот. Буду доллары продавать
Я не могу такое даже представить, потому что никогда не допущу подобной ситуации.
У меня всегда были деньги, а когда их количество становилось меньше, чем сумма на трёхмесячное проживание - в меня словно бес вселялся.
Я изо всех сил искала возможность заработать и всегда находила.
Это было давно, даже вспоминать не хочется.
Сейчас у меня есть пассивный доход. Деньги - как вода в колодце: не успела вычерпать, опять прибывает.
Лепота!
Сообщение было удалено
Откуда оно?))))
Я не могу такое даже представить, потому что никогда не допущу подобной ситуации.
У меня всегда были деньги, а когда их количество становилось меньше, чем сумма на трёхмесячное проживание - в меня словно бес вселялся.
Сейчас у меня есть пассивный доход. Деньги - как вода в колодце: не успела вычерпать, опять прибывает.
Лепота!
А за счёт чего пассив поступает?))))
В молодости было .
Не отдали вовремя за товар .
( не подрасчитала )
А мне надо было себя и еще двоих кормить
И , как Буратино , куртку свою дорогую меховую на баоахолке пошла и продала .
Но , нынешним умом понимаю , сама виновата ( мозгов не было )
На куртки я еще заработала
И урок !!того стоил .
1 Куртка была дорогая .
Хоть и продала дешево , но пару средних з/ п получила .
2 деньги за товар и з/ п по допместу работы через неделю ( тоже ) получила .
Т.е отсутвие дененег было ,скорее ," форсмажор ", чем хроническое ..
Но мне этого стресса хватило , чтобы больше не допускать подобных историй .
1 Куртка была дорогая .
Хоть и продала дешево , но пару средних з/ п получила .
2 деньги за товар и з/ п по допместу работы через неделю ( тоже ) получила .
Т.е отсутвие дененег было ,скорее ," форсмажор ", чем хроническое ..
Но мне этого стресса хватило , чтобы больше не допускать подобных историй .
Просто иногда деньги могут поступать в меньшем объеме))))
Голодать, мечтать, искать работу :)
Вагина-кормилица выручит.
Было, когда ограбили в 2022-м году. Всё восстановила. А если не с чего было бы, то зарабатывать умею. Вот сейчас это делаю. Так как живём в эпоху перемен. Спокойной жизни не дождёмся. Сейчас нельзя почивать на лаврах, даже если деньги есть. Сегодня у тебя всё есть, а завтра пустые карманы!
Ну, единственный логичный ответ - заработаю.
А зачем тратить все до последнего рубля? Это же ваши деньги, вы и планируете, когда и сколько тратить. Так что внезапно деньги не кончаются.
плакать.
а если серьёзно, очень сложно такое представить, наверное побегу официантом работать, там и накормят и деньги сразу после смены (чаевые)
Залезу в кредитку, найду халупу какую-нибудь на съем в регионе. Также найду арендаторов на свое жилье. Перееду в халупу. Разница может быть 10-15 тыс, на еду уже хватит. Далее уже из халупы с интернета мобильного (у меня есть модем) найду подработку в инете, демпингну сильно. Но в целом лучше до такого не доводить.
У меня такое случилось в этом году ,впервые за 7 лет (обычно всегда была подушка 800+- тыс и доход 200..
Осталась без рубля ,поехала за кредиткой, молясь чтобы ее дали .Дали ,на нее поезала на вахту ,с этих денег сняла жилье .. и купила инстументы для работы, я массажист .
еще и реанимировала ногти ,раз такое дело(когдато в юности работала маникюршей)курсы прошла на сливах ,пи аппаратному ..
Сьездила еще рад на вахту ,опоатив зооняню кошке
Вернулась И начала принимать клиенток (в поездке изучала курс ,как пилить ,куда чего..раньше коода работала ,аппаратного небыло)
И все ..
день 10-15тыс плюсом есть ..
Закрыла со временем кредитку,выплатила.
Теперь осваиваю графический дизайн.. хочу онлайн работать и ногти делать инолда..от массажа и тел уже тошно
А до этого я 6лет жила в Европе ,делала массаж ,загорала в Каннах .нахх я вернулась непонятно))
Ну уже все хорошо..работать там не выгодно ,и надоели чпмоданы перплеты ..всп равно уже хотелось домой..но знала бы ,что такое ждет,не вернулась бы
Сообщение было удалено
Его оценят в ломбарде 30тр
Лепота!
Вот это хорошее качество. Я сама такая.
Но рад разклеилась изза усталости и выгорела ..и меня шмякнуло очень больно
Было, когда ограбили в 2022-м году. Всё восстановила. А если не с чего было бы, то зарабатывать умею. Вот сейчас это делаю. Так как живём в эпоху перемен. Спокойной жизни не дождёмся. Сейчас нельзя почивать на лаврах, даже если деньги есть. Сегодня у тебя всё есть, а завтра пустые карманы!
Чем зарабатываете сейчас?))))
Залезу в кредитку, найду халупу какую-нибудь на съем в регионе. Также найду арендаторов на свое жилье. Перееду в халупу. Разница может быть 10-15 тыс, на еду уже хватит. Далее уже из халупы с интернета мобильного (у меня есть модем) найду подработку в инете, демпингну сильно. Но в целом лучше до такого не доводить.
Съём на кредитные деньги оплачивать будете?))))
У меня такое случилось в этом году ,впервые за 7 лет (обычно всегда была подушка 800+- тыс и доход 200..
Осталась без рубля ,поехала за кредиткой, молясь чтобы ее дали .Дали ,на нее поезала на вахту ,с этих денег сняла жилье .. и купила инстументы для работы, я массажист .
еще и реанимировала ногти ,раз такое дело(когдато в юности работала маникюршей)курсы прошла на сливах ,пи аппаратному ..
Сьездила еще рад на вахту ,опоатив зооняню кошке
Вернулась И начала принимать клиенток (в поездке изучала курс ,как пилить ,куда чего..раньше коода работала ,аппаратного небыло)
И все ..
день 10-15тыс плюсом есть ..
Закрыла со временем кредитку,выплатила.
Теперь осваиваю графический дизайн.. хочу онлайн работать и ногти делать инолда..от массажа и тел уже тошно
А как получилось, что у вас ни рубля не осталось?))))