Встречаюсь с девушкой, срочно надо переписать мою ипотечную квартиру на маму. Подскажите можно ли это сделать??? Сейчас в стране много разводов, сами понимаете. Женщины другие пошли. Не держатся за мужей своих. Если что срастется с женой , то хочу жениться голодранцем без ничего. Машина тоже на маму записана.
Вы еще не женились, а уже собираетесь разводиться.
Зачем же заранее себя программировать на развод?
вброс гуана на вентилятор
Выплати ипотеку и переписывай хоть на черта
Дык не женись и детей не вздумай ей заделать.
то есть ты, крысенок, хочешь жениться и в браке воровать деньги у семьи в пользу своей мамаши? женись тогда на своей мамаше, Черт!
а жыр с экрана капает и капает... а тарелочницы возбуждаются и возбуждаются
Не женись и все дела.
о, а как будто сложно с смартфона смотреть твою камеру и твою маму... что бы заказать похожу бабку подписать документы... посмотри сайты с актерами возраста твоей мамы, там увидишь, что их сотни в твоем округе... что тогда?
Просто не штампуйся в газсе, и живи спокойно.
Знаю случай, когда мама кидала своего ребенка. Чтр дочь, что сына.
Рисков не меньше.
а ипотеку тоже родитель номер один выплачивать будет? предлагаю так: ты переписываешь квартиру на меня, продаешь, мне деньги, а ты выплачиваешь ипотеку. зато той сссуке не достанется. а я при квартире
а ипотеку тоже родитель номер один выплачивать будет? предлагаю так: ты переписываешь квартиру на меня, продаешь, мне деньги, а ты выплачиваешь ипотеку. зато той сссуке не достанется. а я при квартире
ипотеку я сам выплачиваю.Там уже немного осталось. А ты нищебродка иди зарабатывай. Можешь даже пыськой своей поработать. Может на комнатенку с алкашами соседями даже заработать курица ййбучая ты
ну ты жадина