Думаете примут? И сколько надо будет платить? Вдруг твоему ребенку покажется мало того, что ты даешь, будет по судам таскать, требовать повышения содержания.
Плач потенциального алиментщика. Будешь платить, как с куста.
Че ты ноешь? Вы и так не платите. Мой папка на меня и сестру с учетом задолженности в несколько лет 4k платил. Спустя несколько лет ныл, что я не хочу с ним общаться исключительно потому, что мать против настроила...
да не примут. отработать нужно, не более.
Такой закон ещё больше оттолкнёт мужчин вступать в брак
И жене бывшей платить будешь, которая с Арменом туда сюда, пока ты на вахте был
Вообще ребенок сможет подать на алименты и на мать. По СКРФ оба родителя несут ответственность материальную перед ребенком(по крайней мере на бумаге). Вот только тут возникает вопрос как будут считаться алименты. Допустим у отца доход 200к и он платит 50к/25% от зп. А у жены зп 50к в месяц. И как будут считаться алики, по идее каждый родитель должен 50 на 50. Мужу уменьшат выплату или жену заставят платить 25к со свой зп..::
Вообще ребенок сможет подать на алименты и на мать. По СКРФ оба родителя несут ответственность материальную перед ребенком(по крайней мере на бумаге). Вот только тут возникает вопрос как будут считаться алименты. Допустим у отца доход 200к и он платит 50к/25% от зп. А у жены зп 50к в месяц. И как будут считаться алики, по идее каждый родитель должен 50 на 50. Мужу уменьшат выплату или жену заставят платить 25к со свой зп..::
Там после 18 тверлая сумма, прожиточный минимум, 50% отец, 50%мать, наверное будут учитывать и иждивенцев с той и с другой стороны