Гость
Статьи
Алименты до 23 лет

Алименты до 23 лет

Законопроект уже проходит заключительные проверки. В течение ближайших лет ждём пожизненных. Ура! Конечно, я думаю, лучше бы было если бы сразу предложения Алексея Зубца приняли и воплотили, но, думаю, за этим долго дело не станет. Единственное, я считаю, что надо налог на бездетность с мужиков тысяч в 70-100 брать и алименты с формулировкой пожизненно 75% от дохода но не менее тех же 70 тысяч. Но и это будет, я думаю. Надо только подождать.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Влад

А с чайлдфри ещё больше денег брать

Влад

Автор, мечтай дальше. После 18 лет своего ребёнка придётся одной кормить

Гость
Влад

Автор, мечтай дальше. После 18 лет своего ребёнка придётся одной кормить

Не-а, уже скоро примут и крики сбитых летчиков будут слышны даже на марсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главу 13 «Алиментные обязательства родителей и детей» дополнить статьей 841 следующего содержания:

«841. Обязанности родителей по содержанию совершеннолетних детей в связи с обучением

1. Родители обязаны содержать своих детей, достигших возраста восемнадцати лет и завершивших обучение по основным образовательным программам основного общего или среднего общего образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, – на период до 1 сентября года, в котором завершено указанное обучение, но не более чем до достижения ими возраста девятнадцати лет.

2. Родители обязаны содержать своих детей, достигших возраста восемнадцати лет и обучающихся по очной форме обучения
‎по основным образовательным программам в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, – до окончания обучения, но не более чем до достижения ими двадцатитрехлетнего возраста.

3. Лица, достигшие возраста восемнадцати лет, на содержание которых одним из родителей по решению суда выплачивались алименты до достижения совершеннолетия, при условии нуждаемости в материальной помощи вправе обратиться в суд, вынесший указанное решение, с заявлением о продолжении взыскания алиментов в их пользу с указанного родителя
‎в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи.

4. При отсутствии соглашения об уплате алиментов размер алиментов на совершеннолетних детей, указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, определяется судом в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно, исходя из материального
‎и семейного положения и других заслуживающих внимания интересов сторон.»;

3) статью 120 дополнить пунктом 3 следующего содержания:

«3. Обязательства по уплате алиментов лицам, указанным
‎в пунктах 1 и 2 статьи 841, прекращаются:

1 сентября года, в котором завершено обучение по основным образовательным программам основного общего или среднего общего образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, ребенком, достигшим возраста восемнадцати лет, или по достижени

Гвость

>> Единственное, я считаю, что надо налог на бездетность с мужиков тысяч в 70-100 брать

не с мужчин, а с россиян, так что привет там в соседнюю тему про ЗП 30к =))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем отнять такие суммы когда даже зп такой нет у большинства🤣фантазерка. Скорее всего аатор очередная обиженная и кинутая мужиком разведёнка с прицепом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В другой теме обсуждала... Бабы признали что они просто инкубаторы и обязанность нести за ребёнка не хотят и не будут.

Гость

А ты в курсе, что у ребенка создаётся отдельный счет, где и мама и папа в равных долях должны ложить туда деньги? Ты его рабыня быта, а папа просто откупается.

Не 75%, а будет достигать 75%. В целом это может быть логично, если детей много. Но пожизненные алименты это бред и я думаю у гос думы ума хватит не принять такого рода законопроект. Налог на бездетность это тоже тема не здоровая. Мужики будут бежать от официальных зарплат и из страны при таких условиях. По крайней мере будут очень этого хотеть. Но с другой стороны по статистике 60% разводов инициируют женщины, 25% по обоюдном решению и только 15% разводов инициируют мужчины. Поэтому навряд ли даже если примут этот закон, то он что-то поменяет.
Этот закон скорее породит гораздо меньшее число браков. Мужчины будут просто бояться ситуации в которых они могут стать инициаторами разводов, тем самым не будут жениться и им не придётся платить пожизненные алименты. В этом большой абсурд подобной инициативы. Депутаты иногда с ума сходят, даже не верится, вроде должны умные дядьки сидеть, а такое городят иногда.

Гость
th000

Не 75%, а будет достигать 75%. В целом это может быть логично, если детей много. Но пожизненные алименты это бред и я думаю у гос думы ума хватит не принять такого рода законопроект. Налог на бездетность это тоже тема не здоровая. Мужики будут бежать от официальных зарплат и из страны при таких условиях. По крайней мере будут очень этого хотеть. Но с другой стороны по статистике 60% разводов инициируют женщины, 25% по обоюдном решению и только 15% разводов инициируют мужчины. Поэтому навряд ли даже если примут этот закон, то он что-то поменяет.
Этот закон скорее породит гораздо меньшее число браков. Мужчины будут просто бояться ситуации в которых они могут стать инициаторами разводов, тем самым не будут жениться и им не придётся платить пожизненные алименты. В этом большой абсурд подобной инициативы. Депутаты иногда с ума сходят, даже не верится, вроде должны умные дядьки сидеть, а такое городят иногда.

Да это всё ее больные фантазии ущемлённой тетки. Жалко обиженных баб. Они так пытаются ущемить мужиков и взять власть над ними. Обиженки. Не от хорошей жизни у бабы появляются тоталитарные наклонности касаемо мужчин. Бабы стали как Ким чин ин. Обиженные маленькие озлобленные недолюбленные дети.

Гость

Да давайте уже мужчин вообще поголовно вырежем всех, оставим только прекрасную половину человечества. Ни кто не будет вас раздражать своим существованием. Будете отлизывать друг другу и счастливо жить без детей и алиментов

Гость

Автор. Ты так смешна. Ты так обижена мужчинами. Что от своей озлобленности и ненависти похоже на маленького озлобленного визжащего хомяка в клетке 🤣 власть не будет ущемлять права людей. Ни мужчин ни женщин. Твоя глупая обиженная ненависть к мужикам и какими то вымыслами о претеснении мудчтн законом не более чем фантазии маленького единорога. Они тупы и накурены марихуаной или что там у тебя в заначке 🤣

А в госдуре сидят ...банутые.
Это уже все знают и никто не удивляется появлению новых и новых ...банутых законов. Это страна дураков. Это нормально для такой страны.

Твоя зая
Гость

Причем отнять такие суммы когда даже зп такой нет у большинства🤣фантазерка. Скорее всего аатор очередная обиженная и кинутая мужиком разведёнка с прицепом.

Это твоя мать была обижена твои отцом алкоголиком ,в следствии ты родился ,никому ненужный

Гость
th000

А при чем тут женитьба? Дети от секса появляются, а не от брака. Так что мужчинам придётся либо узлом завязать, либо наконец презервативы освоить без фантазий о "не тех ощущениях")))
Женщинам все это в любом случае на руку.

Когнитивный диссонанс

Я женщина, алименты не получаю и не плачу, никакого отношения не имею. НО даже я считаю закон кошмарным. А дальше что - до 30 лет обяжут содержать, если ребеночку вздумалось получать три высших образования?

Когнитивный диссонанс
Гость

А при чем тут женитьба? Дети от секса появляются, а не от брака. Так что мужчинам придётся либо узлом завязать, либо наконец презервативы освоить без фантазий о "не тех ощущениях")))
Женщинам все это в любом случае на руку.

Очень условно на руку. Многим женщинам тоже придется платить алименты, пока дите учится с 18 до 23.

Гость
Твоя зая

Это твоя мать была обижена твои отцом алкоголиком ,в следствии ты родился ,никому ненужный

Ой нам не интересно твоё детство. Алкоголизм. Если ты неблагоприятная, не все такие.

Гость

А если ты мать одиночка. Да да, давай сама обеспечивай своего ребёнка. Ой как не хочется правда?

Гость
Когнитивный диссонанс

Я женщина, алименты не получаю и не плачу, никакого отношения не имею. НО даже я считаю закон кошмарным. А дальше что - до 30 лет обяжут содержать, если ребеночку вздумалось получать три высших образования?

Уже смелые люди, которые понимают причины такого количества разводов, предлагают алименты пожизненно и в размере 75% сделать. Уже сейчас алименты - красный флаг даже для простого общения, а позже вообще от них на другую сторону улицы перебегать будут.

Гость
Когнитивный диссонанс

Очень условно на руку. Многим женщинам тоже придется платить алименты, пока дите учится с 18 до 23.

Сомневаюсь. Она своим временем вкладывается и наверху это понимают. Всё останется так же только до 23 лет. А позже и пожизненно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно эта дурра не поняла что еще с нее взыщут. Уедет ребенок учится и подаст на ОБОИХ родителей.

Когнитивный диссонанс
Гость

Сомневаюсь. Она своим временем вкладывается и наверху это понимают. Всё останется так же только до 23 лет. А позже и пожизненно.

Люди "наверху" заняты только тем, что в свои кабинеты эскортниц водят. Больше они ничего не понимают и не планируют понимать.

Гость
th000

А из страны их выпускать не будут

Гость
Гость

Да это всё ее больные фантазии ущемлённой тетки. Жалко обиженных баб. Они так пытаются ущемить мужиков и взять власть над ними. Обиженки. Не от хорошей жизни у бабы появляются тоталитарные наклонности касаемо мужчин. Бабы стали как Ким чин ин. Обиженные маленькие озлобленные недолюбленные дети.

Дети же не виноваты, что их недолюбили

Гость

Да ты *** обиженное

Гость
ШЛИМАЗЛ

А в госдуре сидят ...банутые.
Это уже все знают и никто не удивляется появлению новых и новых ...банутых законов. Это страна дураков. Это нормально для такой страны.

Там петухи сидят

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: