Скажите пожалуйста , люди , неужели вам без разницы как жить в каких условиях ? Большинство людей с отсутствием ремонта элементарного вкуса , с ужасными сушилками и магнитами на холодильнике , с ужасным постельном бельём в уродский цветочек и это в лучшем случае комплект … я молчу про заваленные хламом балконы и так далее . Вы жалуетесь на государство , но кто вам виноват что вы в своей квартире не можете слетать порядок и достойный элементарный ремонт ?
Я тебя ненавижу!! Не работаешь сейчас за копейки и сидишь фигню пишешь!! Иди помоги бедным, и не стони тут
А зачем делать офигенную квартиру, если она просто для того чтобы помыться, поесть и т.д., короче обслужить себя, а большинство времени проводится вне квартиры?
Потому что мы вместо зарабатывания денег сидим на этом форуме и ждем мифического обеспечуна, который купит нам прокладки отечественного производства
Даже не знаю как тебе ответить. Честно. Возможно они все в секте. И этот Хлам какой-то Оберег или способ, чтобы клюнула. Ты русскую литературу читала? Там это всё описанно. Достоевского почитай, он это всё описывает в подробностях, как, что и почему. Именно эту проблему, про Хлам, Порядок и т.д. Мужик был Гением.
Даже не знаю как тебе ответить. Честно. Возможно они все в секте. И этот Хлам какой-то Оберег или способ, чтобы клюнула. Ты русскую литературу читала? Там это всё описанно. Достоевского почитай, он это всё описывает в подробностях, как, что и почему. Именно эту проблему, про Хлам, Порядок и т.д. Мужик был Гением.
Не помню у Достоевского про хлам и порядок, но ваш пост мне понравился))
Автор а тебе не все ли равно?? Начни с себя. Помню я сделала ремонт соседке сильно этот ремонт понравился. Не прошло и месяца она начала делать в своей квартире.