Напишите сколько тратите денег чисто на еду в месяц, на одного? Пишите пожалуйста те, кто питается обычно, не шикует, но и не экономит каждый рубль, и те кто готовит всё сам, без кафе, доставок еды и готовой кухни.
150 000 - 200 000
если без ресторанов скорей 150 000
30к
Ну вот тоже, на какого одного? Я женат, ем в 2 раза больше моей жены, на двоих выходит до 30к.
Опять же, кто-то ест курицу, кто-то говядину. Некоторым дамам чай да пару травинок и помидорки достаточно.. нужно задавать более точно вопрос
Раньше 45.000 р уходило, теперь я не ем 3 месяца, худею и экономлю, вышло 15.000 в месяц и 13 было. Хлеб, мясо, печеньки убрала за одно. -22 кг Ем только кашки, творог, салатики, рыбу 2 раза в неделю, чай с мёдом и казинаками, халвой, кофе
18.000 р мало ем, супы в основном с хлебом.
те, кто питается обычно, не шикует, но и не экономит каждый рубль, и те кто готовит всё сам, без кафе, доставок еды и готовой кухни
===================
Это одна категория на самом деле. 6 000 рублей в неделю на семью из 4-х человек, все взрослые, готовить умеем и иногда любим.
Москва. Где-то 50-60к. но это рестораны онли.
В среднем 15 т.р. В эту сумму входят и вкусняшки в меру.
40тыс
Сообщение было удалено
Настоящих нишебродов задевают любые вопросы про еду) или думаешь ты не нищеброд (ка) ?) наивный (ая)
Ну вот тоже, на какого одного? Я женат, ем в 2 раза больше моей жены, на двоих выходит до 30к.
Опять же, кто-то ест курицу, кто-то говядину. Некоторым дамам чай да пару травинок и помидорки достаточно.. нужно задавать более точно вопрос
Кто один живет ясно же) ну или если вдвоем вы тратите 30, в среднем выходит по 15, если кто то один из вас явно не ест больше
Около 10 000.
Чтобы нормально ответить на вопрос нужно включить логику. Если вы не можете посчитать сколько тратите на 1 в месяц на еду - идёте мимо. Не интересно сколько тратится на семью, интересно на одного взрослого человека
курица колхозная, ты формулировать вопросы не умеешь, сдрисни в жопу скунса
C едой в кафе и фудкортах где-то 30 000.
30 к, но не считаю себя той, кто шикует. Я видела чеки людей, которые в день тратят 70к на еду. В ДЕНЬ.
20к примерно. Но есть нюанс: я работаю в кузницце, а посему и ем за троих😁
Раньше 45.000 р уходило, теперь я не ем 3 месяца, худею и экономлю, вышло 15.000 в месяц и 13 было. Хлеб, мясо, печеньки убрала за одно. -22 кг Ем только кашки, творог, салатики, рыбу 2 раза в неделю, чай с мёдом и казинаками, халвой, кофе
Мясо по 200гр 2 раза в неделю верните... и орехи от 10гр в сутки!
А то иначе иммунитет полетит...
те, кто питается обычно, не шикует, но и не экономит каждый рубль, и те кто готовит всё сам, без кафе, доставок еды и готовой кухни
===================
Это одна категория на самом деле. 6 000 рублей в неделю на семью из 4-х человек, все взрослые, готовить умеем и иногда любим.
Это шутка?!!! Это очень мало
Чтобы нормально ответить на вопрос нужно включить логику. Если вы не можете посчитать сколько тратите на 1 в месяц на еду - идёте мимо. Не интересно сколько тратится на семью, интересно на одного взрослого человека
Девушка 16-20 лет, которая и Учится и Занимается спортом и Работает это один расход калорий и соотвественно трат на питание нормальное
Ж фрилансер это саавсем иной расклад
Человек весом 45 кг и человек весом 120кг будет жрать и тратить по-разному!
Регион какой?!!!! В Краснодаре цены одни, в Мск другие, в Питере третьи, на ДВ четвертые...
С М все еще веселей ибо они сосут алкоголь как здрасьте, а это затратно!
Кто дома готовит то в среднем 25
Кто на спорте в среднем 40
Кто по рестикам и кафе Опять же смотря как часто, какой регион, какого уровня заведерия в среднем от 50
Еда сильно подорожала в течение последних двух лет.
Питаюсь один, и как не крути, сейчас минимум рублей 750-800 в день на еду уже уходит. Совсем недавно было 500 в день достаточно.
У меня уходит 12-17 тыс. Я не хожу по кафе и не пользуюсь доставками. Огорода тоже нет. Покупаю много впрок (не скоропорт), поэтому разные цифры. Если нет денег в какой-то момент, просто ем свои запасы.
Еда сильно подорожала в течение последних двух лет.
Питаюсь один, и как не крути, сейчас минимум рублей 750-800 в день на еду уже уходит. Совсем недавно было 500 в день достаточно.
Ну попробую в день подсчитать. Завтрак: 2 яйца, кофе растворимый и ложка сахара + маленькая шоколадка: 28, 10, 31 = почти 70 р. Обед: суп овощной 120 за порцию (у меня каклькуляция есть на все блюда) + гречка с грибами 80 р = 200 р. Ужин творог + сметана или тыквенная запеканка от 100 до 200 руб, я не знаю, кому 500 р мало.
Девушка 16-20 лет, которая и Учится и Занимается спортом и Работает это один расход калорий и соотвественно трат на питание нормальное
Ж фрилансер это саавсем иной расклад
Человек весом 45 кг и человек весом 120кг будет жрать и тратить по-разному!
Регион какой?!!!! В Краснодаре цены одни, в Мск другие, в Питере третьи, на ДВ четвертые...
С М все еще веселей ибо они сосут алкоголь как здрасьте, а это затратно!
Кто дома готовит то в среднем 25
Кто на спорте в среднем 40
Кто по рестикам и кафе Опять же смотря как часто, какой регион, какого уровня заведерия в среднем от 50
Цены в сетевых магазинах одинаковые.
Например, сейчас зашла на сайт Ашан. Рис Мистраль длин. Ориент белый - 194.99 рублей в Тамбове, Омске и Москве
Смотря что есть. Е питаюсь в основном тем, что НУЖНО организму, благо люблю просьые продукты. Пообовал разное: и полуфабрикаты и готовая еда и общепит...
По итогу выяснилось что дешевле покупаоь не обработанные поодукты (мясо, а не колбасы-котлеты например) и оплатить услуги человеуа, который раз в неделю придет и приготовит сразу все. Чисто продукты - 20 к, при том что только мяса уходит в среднем 3-4 кг в неделю.
Ну попробую в день подсчитать. Завтрак: 2 яйца, кофе растворимый и ложка сахара + маленькая шоколадка: 28, 10, 31 = почти 70 р. Обед: суп овощной 120 за порцию (у меня каклькуляция есть на все блюда) + гречка с грибами 80 р = 200 р. Ужин творог + сметана или тыквенная запеканка от 100 до 200 руб, я не знаю, кому 500 р мало.
Я на таком рационе буду вечно голодная и наверное даже похудею. Рост 174, вес 55, спорт 5 дней в неделю. Если лежать сутками на диване то может и сойдёт.
5 000 примерно Нижний Новгород
Я живу на севере Испании - в неделю около 50 евро, включая кофеек вне дома (1.50 евро) каждый день, ритуал :)
В месяц на меня одну уходит 10-12-15 т . Это без доставок.
Минимум 20 к, но бывали месяцы около 15
Смотря что есть. Е питаюсь в основном тем, что НУЖНО организму, благо люблю просьые продукты. Пообовал разное: и полуфабрикаты и готовая еда и общепит...
По итогу выяснилось что дешевле покупаоь не обработанные поодукты (мясо, а не колбасы-котлеты например) и оплатить услуги человеуа, который раз в неделю придет и приготовит сразу все. Чисто продукты - 20 к, при том что только мяса уходит в среднем 3-4 кг в неделю.
Цега говядины 850р за 1 кг
У вас 4кг говядины на неделю умножаем на 5 недель получаем 20 тым рубоей Только на говядину, а где же Остальные продукты?!!!))) На масла, на овощи, яйца, рыбу? Это еще 10-12-15 Минимум.
Плюс вы платите услуги кухарки, это вапщета Тоже траты мин 2тыс в неделью то есть еще 10 в месяц... так что сорри вы бребре...)
Цены в сетевых магазинах одинаковые.
Например, сейчас зашла на сайт Ашан. Рис Мистраль длин. Ориент белый - 194.99 рублей в Тамбове, Омске и Москве
Не ем рис, а если бы и ела, то уж не по такой цене, это нонсенс...) это как для дебилов гречка по 45р и та же гречка по 85р
Але! Они адинаковые!!! Но зомби все мозги на работе и в банках оплатив ебатеку оставили, ога...
Это в 1 прием пищи у нормального М войдет. Яичница, суп и запеканка))) и шоколадкой закусить...)))
У нас цены в Питере даже в зависимости от района отличаются...) в историческом центре все дороже в мини маркетах, а на окраинах продукты быстро заканчиваются... И как тебе такое, Илон Маск?)))
Вапще цены меняются каждые 2 недели... если Вы цены В разных Магащинах не мониторите, то и сэкономить не сможете. А экономия в месяц может составить 3-4тыс легко. В 1 магазе сливы будут по 130р лежать, во втором по 90р, а в третьем по 350р за 1кг и тд и тп по большинству позиций.
Раньше летом можно было кое где встретить яйца индюшки Только Летом жто был сезтннвй товар, да дороже, но они крупные и нежные на вкус... сейчас увы нет. И так со многими товарами. Часть удобнее и дешевле закупать в интернете или с соседями в совместной закупке.
Например зерна семечки и сухие водоросли удоьне в интернете заказывать так в разы дешевле.
А глупый и уставший человек булет покупать орешки по 80гр втридорога... нспример в Пятерочке цена на зеленую гречку 200р за 300 что ли грамм упаковка... Тогда как можно найти наразвес будет 200р за 1 килограмм.
Например зерна семечки и сухие водоросли удоьне в интернете заказывать так в разы дешевле.
А глупый и уставший человек булет покупать орешки по 80гр втридорога... нспример в Пятерочке цена на зеленую гречку 200р за 300 что ли грамм упаковка... Тогда как можно найти наразвес будет 200р за 1 килограмм.
Развесное нельзя вообще покупать. Непонятно, сколько ему лет и на каких грязных складах оно лежало. Так, как вы, даже бомжи не питаются.
Цега говядины 850р за 1 кг
У вас 4кг говядины на неделю умножаем на 5 недель получаем 20 тым рубоей Только на говядину, а где же Остальные продукты?!!!))) На масла, на овощи, яйца, рыбу? Это еще 10-12-15 Минимум.
Плюс вы платите услуги кухарки, это вапщета Тоже траты мин 2тыс в неделью то есть еще 10 в месяц... так что сорри вы бребре...)
А где там писалось что это только говядина? Может имелась ввиду курица и свинина, это 370 за кг. Если по 3 кг в неделю и умножить на 4 недели то выходит на мясо тысяч 5) и остаётся 15 на все остальное )