Есть тут такие, у кого зп ниже 50тр? Как и за чей счет выживаете? На работе работаете или *** пинаете?
Кем надо работать, чтоб такие гроши получать? Ты бззздело на диване всю жизнь под солями? Так нормальные люди в это время карьеру делали.
Ой, никак, раньше лучше было, купил Александру и Софью за 2 рубля 50 копеек и свободный человек.
Ты прям как моя соседка пенсионерка, всё сует свой нос в чужие кошельки знакомых людей. Только и слышно от неё, у кого какая зп, пенсия и как они живут, что покупают, может еще попытаться в пакет людям заглянуть и спросить "чё купила?" и сколько это стоит.
Сейчас уже даже на месячный запас бичпакетов этой зп не хватит.
Сообщение было удалено
А я,начал ник начальников отлелов и у меня зп 3 млн
Кем надо работать, чтоб такие гроши получать? Ты бззздело на диване всю жизнь под солями? Так нормальные люди в это время карьеру делали.
учителем начальных классов (предметники могут репетиторствовать), работник Почты, санитарки и медсёстры (уколы в жoпy кто тебе делать будет?), нянечки в детсадах, вахтёрши и гардеробщик (ну это скорее прибавка к пенсии), библиотекари и архивариусы (кстати, люди с хорошим образованием), статисты, начинающие налоговики и таможенники (норм зп начинает от стажа в 5 лет), все администраторы (поликлиники, салоны, магазины).
Да в принципе 50 норм, мне бы хватило, с учетом того что я делаю некоторые процедуры в салонах и пользуюсь уходовой косметикой. Главное чтобы не с людьми работать.
У меня нет зп, я живу за счет мужа и сдачи недвижимости.
А тебя ипппет как?
У нас найти работу за 50 тыс. — это большое счастье и везение. У большинства в моем городе 20-25 тыс. Правда я живу в небольшом райцентре в одном из самых депрессивных регионов РФ (Саратовская обл.).
Если отбросить кредит, тогда мне на жизнь в полне хватает 50 тыс руб на месяц. Но одежду надо покупать дешевую, крем и шампуни дешевые. Тогда на все хватит.
Ты прям как моя соседка пенсионерка, всё сует свой нос в чужие кошельки знакомых людей. Только и слышно от неё, у кого какая зп, пенсия и как они живут, что покупают, может еще попытаться в пакет людям заглянуть и спросить "чё купила?" и сколько это стоит.
Тоже такая соседка была. Одна соседка шла с закупками и остановилась на лавочке ключи достать. Та любопытная глянула ей в пакет и спрашивает: "А что там за рыба у тебя? не караси?Почём брала таких?" Которая с продуктами отвечает со вздохом: "Караси, на 200 рублей вышли". А любопытная сразу: "Дааа... Я себе не могу позволить на 200 рублей в день питаться". Хоть стой, хоть падай от таких.