Гость
Статьи
Выплаты по ранению на …

Выплаты по ранению на СВО, какие предназначены?

Добрый день, дорогие читатели Брат получил тяжёлое ранее будучи участником СВО. Нет ноги. Требуется лечение и восстановление Рязанская область! На какие выплаты мы можем подать за ранение? Какие организации занимаются помощью в восстановлении? На сайтах чётко не прописано, либо другой регион или область

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Машины вам не видать(((

Гость

восстановление - это как? отрастить новую ногу?

какие выплаты ты о чем? или о том что родители и жена платить за лечение будут

Гость

Куда подавать документы на выплату по ранению?
Обращаться нужно к командиру воинской части или, при увольнении с военной службы, в военный комиссариат по месту жительства.

Гость

3 млн президентских

Хахах. "МЫ"
Это вашему братцу предназначены выплаты, а не МЫ.

Гость

Машины вам не видать(((

Вы в своём уме? Разве Вы видите вопрос про машину?

Гость

восстановление - это как? отрастить новую ногу?

какие выплаты ты о чем? или о том что родители и жена платить за лечение будут

Государственные!

Гость
Пончик

Я вижу желание поиметь денюжку. А она не ваша. И не мы, а брату)))

Гость

Только вам теперь еще придется доказать всяким чиновникам, что вы имеете право на выплаты. Потому что может оказаться, что по документам ваш брат и не был на СВО

Гость

В местный военкомат позвоните или сходите и узнайте

Гость

Я вижу желание поиметь денюжку. А она не ваша. И не мы, а брату)))

К счастью мыслим мы с Вами по разному. Я вижу, что Вы думаете об меркантильности.
А я к счастью ищу выходы из ситуации, которые помогут брату восстановиться после ранения

Гость
Пончик

К счастью мыслим мы с Вами по разному. Я вижу, что Вы думаете об меркантильности.
А я к счастью ищу выходы из ситуации, которые помогут брату восстановиться после ранения

Вы его на войну тоже с счастьем отпускали? 🤔

Гость
Гость

Вы его на войну тоже с счастьем отпускали? 🤔

Он взрослый человек
Кто ему запретит пойти на СВО?.

Гость
Гость

Он взрослый человек
Кто ему запретит пойти на СВО?.

Из-за патриотизма, конечно, пошёл, да)))))

Гость
Гость

Из-за патриотизма, конечно, пошёл, да)))))

Умереть за дворцы министров и дубайские виллы детей - почетно!

Гость
Гость

Умереть за дворцы министров и дубайские виллы детей - почетно!

😂😂👍👍

Гость

Он хоть докуметальные сведения притаранил, что на СВО это случилось? А то спишут на бытовуху.

Гость

Идите к юристам, не теряйте время на хождение по инстанциям и устные просьбы.
С вероятностью 99% получить даже лечение/протезирование высокотехнологичные можно будет только по решению суда.
С вероятностью 70% никакие деньги и профессионализм адвокатов не помогут Вам в тяжбе с государством, которое поставило цель «наебать».

Гость
Гость

Только вам теперь еще придется доказать всяким чиновникам, что вы имеете право на выплаты. Потому что может оказаться, что по документам ваш брат и не был на СВО

👍
Именно так обстоит дело в 99% случаев.

Гость
Гость

С вероятностью 99% получить даже лечение/протезирование высокотехнологичные можно будет только по решению суда.
С вероятностью 70% никакие деньги и профессионализм адвокатов не помогут Вам в тяжбе с государством, которое поставило цель «наебать».

Можете попробовать обратиться в комитет солдатских матерей, у них огромный опыт по судебным тяжбам с государством, но им нужны КОНКРЕТНЫЕ документы: врачебные выписки, результаты судмедэкспертизы и т.д., без этого даже говорить с вами не будут.

Гость
Гость

Можете попробовать обратиться в комитет солдатских матерей, у них огромный опыт по судебным тяжбам с государством, но им нужны КОНКРЕТНЫЕ документы: врачебные выписки, результаты судмедэкспертизы и т.д., без этого даже говорить с вами не будут.

А кто «минусит»?
Родственники ушедших туда?
Розовые очки всегда разбиваются стеклами внутрь.

Гость

Выплаты за то,что пошел убивать людей,которые ему ничего не сделали?

Гость
Гость

Выплаты за то,что пошел убивать людей,которые ему ничего не сделали?

ой ну не надо вот этого вот. По вам пока дроны не летают? Тогда поезжайте в суджанскую Пятерочку, полюбуйтесь, как эти милые люди "ничего нам не делают".

Гость
Гость

ой ну не надо вот этого вот. По вам пока дроны не летают? Тогда поезжайте в суджанскую Пятерочку, полюбуйтесь, как эти милые люди "ничего нам не делают".

У каждой сказки есть начало...

Гость

Всё у вас ДОЛЖНО пройти абсолютно гладко. А если вдруг, не дай им Бог, кто-нибудь в Рязани отважится вставлять палки в колёса или возникнут даже малейшие сложности при получении льгот по ранению, протезировании и при восстановлении можете написать даже напрямую в администрацию президента. С уважением и удачи Вашему Брату.

Гость
Пончик

Комментатор в своём уме. А вот человек решивший убивать украинцев и участвовать в оккупации точно не в своём уме.

Гость
Гость

Вы никогда себе вопросы не задавали, почему эти дроны летать начали? Не хотите полюбоваться, что другие милые люди в Буче сделали?

Гость
Гость

А до 24.02.2022 дроны тоже летали? Нет? Может пора уже четко зафиксировать, что причина этого в нападении России на Украину? Из этого следуют и летающие дроны, и разрушенные дома, и потерянные ноги. Брат автора тоже жертва этого решения, только он этого еще не осознал...

так он пошел за деньги,убивать мирных граждан другой страны,скажите спасибо что копыта нет....а лучше бы его голову снесло....а вы за это ладу получили бы.....он настоящий фашист-убийца.....

Гость

деревянный костыль ему......а в голову гвоздь....

Гость

как не надо?...надо.....эта тварь пошла убивать людей чужого госсударства,которые ему ничего плохого в жизни не зделали....за деньги.....?.......как не надо......надо...

Сиськов Глеб
gofmanf

как не надо?...надо.....эта тварь пошла убивать людей чужого госсударства,которые ему ничего плохого в жизни не зделали....за деньги.....?.......как не надо......надо...

какая вкусная девушка на аве ммм, нашка прям)

Гость

За все в жизни воздается, за все...
И да - я не понял, а что - вот эти вот миллионы, за которые вы совесть продаете, идете на преступную бойню в чужую страну, которые по всем городам развешаны и обещаны - за них еще побегать надо, что ли? Без одной ноги еще нужно доказывать что ее нет? Как же так - всю страну ради них нагнули, треть бюджета страны на это все пустили - а вам никто помощь не оказывает? Ну надо же...обманули получается что-ли ?

Гость

И да автор - пусть этот форум конечно не показатель, и количество тут не то. НО! По ответам в ветке, поставленным вам ручкам вниз отношение народа и к этой бойне, и к таким как ваш брат уже понятно -:). А по мере ухудшения экономической ситуации вы будете презираемы. И самое легкое что вы будете слышать - "мы вас туда не посылали"...

Гость
Гость

И да автор - пусть этот форум конечно не показатель, и количество тут не то. НО! По ответам в ветке, поставленным вам ручкам вниз отношение народа и к этой бойне, и к таким как ваш брат уже понятно -:). А по мере ухудшения экономической ситуации вы будете презираемы. И самое легкое что вы будете слышать - "мы вас туда не посылали"...

Ну а мне их жаль. Даже несмотря на то, что они преступники. Людей не научили думать, не научили самостоятельно анализировать и искать информацию, критично относиться к госпропаганде. "Люди - как колбасы, чем их начинишь, то они в себе и носят", как говаривал Козьма Прутков. Вот их начинили байками про "распятого мальчика" и поехал этот товарищ "братский народ от укронацистов освобождать", хотя никто его там особо не ждал. Теперь останется без ноги, с тяжелым ПТСР и наверняка алкоголизмом. А кровавые деньги быстро уйдут в песок. Он тоже жертва этой войны, хотя и преступник тоже. Да, так бывает.

Гость
Гость

Как бы Вы относились к участникам первой мировой войны?

Гость
Гость

Участники первой мировой были насильно на эту войну мобилизованы. Российская армия, за исключением сентября 2022 года, пополняется в основном контрактниками.

Гость
Гость

Участники первой мировой были насильно на эту войну мобилизованы. Российская армия, за исключением сентября 2022 года, пополняется в основном контрактниками.

А если сейчас рабочий работает на военном заводе, непосредственно чинит танки?

Гость
Гость

В смысле? Вообще - первую мировую России обьявила Германия. Не надо путать этот набег с такими событиями...

Гость
Гость

То он работает на войну, безусловно. Лучше бы от этого максимально дистанцироваться. Совесть будет чище.

Гость
Гость

То он работает на войну, безусловно. Лучше бы от этого максимально дистанцироваться. Совесть будет чище.

А призывников посылаемых в курскую область, если ставят выбор, либо контракт на сво платно, либо в курскую область бесплатно?

Гость
Гость

А призывников посылаемых в курскую область, если ставят выбор, либо контракт на сво платно, либо в курскую область бесплатно?

Я не спорю, что многие подписывают контракт под давлением. Тем более на призывников так легко надавить, вдали от родителей, друзей, адвокатов. Чтобы не оказаться в такой ситуации, лучше б вообще не идти в российскую армию сейчас, в том числе по призыву. Но я понимаю, что не у всех есть возможность.

Многие россияне сейчас в заложниках у государства, увы.

Гость
Гость

Ну а мне их жаль. Даже несмотря на то, что они преступники. Людей не научили думать, не научили самостоятельно анализировать и искать информацию, критично относиться к госпропаганде. "Люди - как колбасы, чем их начинишь, то они в себе и носят", как говаривал Козьма Прутков. Вот их начинили байками про "распятого мальчика" и поехал этот товарищ "братский народ от укронацистов освобождать", хотя никто его там особо не ждал. Теперь останется без ноги, с тяжелым ПТСР и наверняка алкоголизмом. А кровавые деньги быстро уйдут в песок. Он тоже жертва этой войны, хотя и преступник тоже. Да, так бывает.

Да - вы действительно правы! Забавную историю про это же примерно мой товарищ рассказывал...
1953 год. Работник какого-нибудь условного "Москультпросвета" ездит по школам, проверяет чтобы в каждом кабинете были портреты отца народов, вождя и учителя, товарища Сталина в каждом кабинете. Чтобы во всех учебных программах было достаточно количество цитат и учений великого вождя...
1955 год - ТОТ ЖЕ работник этого же "Москультпросвета" ездит по школам, тщательно проверяет, чтобы ни в одном кабинете ни дай бог не было портрета проклятого тирана, узурпатора и убийцы кровавого Сталина, и чтобы вся информация о нем была выкинута из учебных программ...

Я СОГЛАСЕН С ВАМИ - что сейчас пропаганда шарашит буквально в масштабе излучения! И что при всем уважении - народ у нас такой - что в черепушку положишь, то он и будет есть. Я сам иногда говорю - дайте мне ТВ на месяц! Дайте мне 4 выпуска новостей. И они через месяц будут целовать Украинский флаг. И более того - писать доносы на соседа, который этого не сделал!

Только есть сейчас одна маленькая деталь, уважаемый собеседник. Тарифы - за которые они продали свои туши висят в каждом городе на рекламных считах. Ради них УЖЕ раздевают региональные бюджеты! Уже урезают социалку, медицину. Цифры у них фигурируют такие, какие люди гуманных профессий не зарабатывают ГОДАМИ! И вот этот вот момент сильно упрощает моральную сторону вопроса. Они не за бесплатно! Не за идею. И авторша темы тут тоже пришла с другим аспектом.
Ваше отношение радует. Это хорошо, что есть такие люди как вы. Хоть немного добра и сочувствия сейчас - это уже большое дело. Но я вижу это обычным, наемническим мероприятием. Поэтому пусть авторша со своим наемником расхлебывает то что заслужили...

Гость
Гость

Да - вы действительно правы! Забавную историю про это же примерно мой товарищ рассказывал...
1953 год. Работник какого-нибудь условного "Москультпросвета" ездит по школам, проверяет чтобы в каждом кабинете были портреты отца народов, вождя и учителя, товарища Сталина в каждом кабинете. Чтобы во всех учебных программах было достаточно количество цитат и учений великого вождя...
1955 год - ТОТ ЖЕ работник этого же "Москультпросвета" ездит по школам, тщательно проверяет, чтобы ни в одном кабинете ни дай бог не было портрета проклятого тирана, узурпатора и убийцы кровавого Сталина, и чтобы вся информация о нем была выкинута из учебных программ...

Я СОГЛАСЕН С ВАМИ - что сейчас пропаганда шарашит буквально в масштабе излучения! И что при всем уважении - народ у нас такой - что в черепушку положишь, то он и будет есть. Я сам иногда говорю - дайте мне ТВ на месяц! Дайте мне 4 выпуска новостей. И они через месяц будут целовать Украинский флаг. И более того - писать доносы на соседа, который этого не сделал!

Только есть сейчас одна маленькая деталь, уважаемый собеседник. Тарифы - за которые они продали свои туши висят в каждом городе на рекламных считах. Ради них УЖЕ раздевают региональные бюджеты! Уже урезают социалку, медицину. Цифры у них фигурируют такие, какие люди гуманных профессий не зарабатывают ГОДАМИ! И вот этот вот момент сильно упрощает моральную сторону вопроса. Они не за бесплатно! Не за идею. И авторша темы тут тоже пришла с другим аспектом.
Ваше отношение радует. Это хорошо, что есть такие люди как вы. Хоть немного добра и сочувствия сейчас - это уже большое дело. Но я вижу это обычным, наемническим мероприятием. Поэтому пусть авторша со своим наемником расхлебывает то что заслужили...

Все так, люди продают себя на мясо за деньги. Ужасно? Но учтите, что это происходит в бедной стране, где не работают социальные лифты и родившийся в провинции никогда таких денег не заработает, кроме как таким путем. Одной рукой власть доводит людей до скотского состояния, а другой - предлагает разрубить гордиев узел проблем одним решением, поехать убивать и умирать в Украину.

Мне легко говорить об этом с позиции силы, имея профессию и хороший доход. И у вас, наверное, тоже все хорошо. А вот для них это единственный социальный лифт. Виноваты ли они? Безусловно. Но куда больше виновата власть, которая намеренно загнала их в такое безвыходное положение.

Гость
Гость

Полноценный соучастник...

Гость
Гость

Полноценный соучастник...

А если политзаключенный шьёт маскировочные сетки в колонии?

А если делает детали вертолетов, которые могут теоретически пойти в гражданский, а сейчас идёт в военный заказ.

Гость
Гость

А если политзаключенный шьёт маскировочные сетки в колонии?

А если делает детали вертолетов, которые могут теоретически пойти в гражданский, а сейчас идёт в военный заказ.

Какие претензии можно предъявлять заложникам под давлением? Это не их вина, это наша общая беда. Осуждению подлежат, на мой взгляд, те, кто ввязался в это историю добровольно. Да и то, надо делать скидку на промытые мозги. Напомню, что Нюрнбергский трибунал не признал Вермахт преступной организацией. Отдельных военных признал, некоторых даже повесил. Но солдат - нет.

Ну а настоящие преступники - это элиты и пропагандисты, вот их, я надеюсь, в финале этой истории ждет петля.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: