Некотрые люди нанимают работников для уборки квартиры, мытья окон. И как правило они нанимают людей которые работают в сфере уборки, расценки у них не маленькие. Но ведь есть вариант экономить деньги - нанимать студенток без опыта. Допустим, уборка требует 3 часа времени, нанимаешь старшеклассницу/студентку за 800 рублей и она убирается. Если нет опыта, объясняет ей, что и как делать. Огромная экономия выходит. Студентке платишь 800 за 3 часа, а человеку с опытом придётся платить минимум 2000.
а с чего ты взял что студентка согласится делать уборку за 800 рублей?
800 за 3 часа? А что не 50?
опять ты? хватит искать халяву, плати нормально- будет тебе уборка
Пфффф, как студентка искренне не понимаю, с чего ты взяла, что кто-то из нас поедет к посторонней тете на хату толчки драить за сумму, которую можно заработать раздачей листовок... Еще и без каких-либо гарантий как в случае с работой через фирму. Может, у тебя там три хача в соседней комнате сидят?
Пфффф, как студентка искренне не понимаю, с чего ты взяла, что кто-то из нас поедет к посторонней тете на хату толчки драить за сумму, которую можно заработать раздачей листовок... Еще и без каких-либо гарантий как в случае с работой через фирму. Может, у тебя там три хача в соседней комнате сидят?
Я такую нашла. Девушке 17 лет, в 11 классе учится. Она даже очень довольна этим 800 рублям. Родители деньги не дают. Подработку трудно найти говорит, тем более постоянную. А мне уборка нужна раз в неделю
Это опять вы?
В том смысле, что эта ваша тема на днях была?
Об этом же..
Вы что пропагандируете то? Кого и на что уговариваете?
Вы профсоюз не работников уборки, но нанимателей? И бьетесь за право получить дешевый труд?
В чем фишка то?
Я такую нашла. Девушке 17 лет. Она даже очень довольна этим 800 рублям. Подработку трудно найти говорит, тем более постоянную. А мне уборка нужна раз в неделю.
Ну значит девочка глупая вам попалась, которая ничего не умеет и моет 100% так же)))) Сейчас на каждом углу требуются промоутеры, курьеры (раз так в 10 больше заработает за то же время), кассиры.менеджеры на вб субботу и воскресенье посидеть на стуле...
я бы не наняла такого человека.
Я студентка, летом подрабатывали на генеральных уборках. Дешевле 3000 на руки никто не пойдет убирать, даже таджичка.
И потом еще тетя скажет, что вы у нее украли кораллы.
ощущение, что это Барачник переквалифицировался, его клинит на одном пункте, а в масштабе он не думает. Кому нужен, хоть и дешёвый, но сомнительный труд. Если человек - не профессионал и готов идти куда угодно за копейки...то и сделать он может что угодно, ограбить например.
Я студентка, летом подрабатывали на генеральных уборках. Дешевле 3000 на руки никто не пойдет убирать, даже таджичка.
Я нашла школьницу без опыта, ей 17 лет. Я ей плачу 800 за 8 часа уборки, уборка мне нужна раз в неделю. Если у тебя все хорошо с деньгами, не значит что у всех хорошо. Ну и плюс та школьница в уборке никогда не работала, у меня первый опыт
Почему сразу убогенькой? Многие её одноклассницы вообще без денег на каменные расходы сидят. А она хоть что-то зарабатывает. А по вашему лучше сидеть без денег, чем работать за небольшие деньги. Хотя работа это не плохо. Это лучше чем в потолок смотреть ибо за это смотрение в потолок ничего не платят и пользы никакой
Я нашла школьницу без опыта, ей 17 лет. Я ей плачу 800 за 8 часа уборки, уборка мне нужна раз в неделю. Если у тебя все хорошо с деньгами, не значит что у всех хорошо. Ну и плюс та школьница в уборке никогда не работала, у меня первый опыт
800 за 8 часов. А у вас 4 комнатная квартира? Чего так долго убираться- 8 часов?
И 800 это мало очень
Почему сразу убогенькой? Многие её одноклассницы вообще без денег на каменные расходы сидят. А она хоть что-то зарабатывает. А по вашему лучше сидеть без денег, чем работать за небольшие деньги. Хотя работа это не плохо. Это лучше чем в потолок смотреть ибо за это смотрение в потолок ничего не платят и пользы никакой
Потому что, за 250 рэ такую работу выполнять, согласится или несчастный, или нездоровый ребенок
Лучше сидеть без денег на карманные расходы? Все равно ей на выходных делать нечего. Лучше в потолок смотреть?
Я говорю, что на такое может согласиться несчастный человек
По разным причинам несчастный..
Дома ли обстоятельства, еще что
Но такая работа, за такие копейки, это не нормально..
А вы пользуетесь, если и вправду нашли желающую
А можно поступить ещё круче: нанять школьницу, или студентку за 800 рублей на три часа, не отходить от неё ни на минуту,чтобы сделала максимально много, и хорошо.
А потом не заплатить ей, сказав, что недовольны её работой.
Не благодарите.
Кроме студенток, пенсионерки подрабатывают готовкой и уборкой, домохозяйки, оставшиеся без мужа, некоторые декретницы.Такую подработку берут, кто мало зарабатывает. Есть такие женщины, хотя это редкость, которым в удовольствие заниматься домашними делами. Если еще за это заплатят, то двойное удовольствие и польза уборщице.
Бабка соседка пенсионерка более замотивирована, чем молодая студентка!
Где вам за 2 тыс будут уборку делать? У меня 20-25 запросили на треху.
Я такую нашла. Девушке 17 лет. Она даже очень довольна этим 800 рублям. Подработку трудно найти говорит, тем более постоянную. А мне уборка нужна раз в неделю.
Да вы эксплуататорша. Платит копейки. Но это ненадолго, кто нибудь эту малолетнюю дуреху просветит. Я недавно только за мытье окон 10к отдала, 11 окон.
Да вы эксплуататорша. Платит копейки. Но это ненадолго, кто нибудь эту малолетнюю дуреху просветит. Я недавно только за мытье окон 10к отдала, 11 окон.
Так ей говорят "что ты за копейки работаешь". Но она все равно работает. Нет других вариантов стабильных подработок. Ей что, без денег сидеть?
Не стоит она дороже, если смотреть объективно. Но объективный взгляд и рыночные расценки - понятия очень разные. Вы наверно этого понять не сможете, потому что привыкли мыслить шаблонно. Для вам так "ну раз расценки такие, значит это объективно и правдиво". Вы даже под сомнение не ставите, слепо следуете общепринятым расценкам
Так вы нанимали профессионалов, а не школьницу без опыта. Это далеко не одно и то же. Вы бы тоже могли найти человека без опыта за маленькую оплату.