Смотрю на самой популярной площадке на букву А стоят все объявления, продаю личные вещи, в основном б/у. Объявления бесплатные, рекламу не покупаю. Думаю, может площадка стала прятать объявления без продвижения? У меня одной так?
Пару раз покупали. И сама покупала. Но по большей части на этих площадках или откровенное Г (смотришь описание "стильное вечернее платье", а по факту бабкин сарафан прошлого века), или слишком завышенные цены (купила баба туфли, отходила в них неизвестно где своими потными ножками всего один день и ставит цену как за новенькие из магазина), или то, что можно и так купить в секонде не катаясь через весь город к продавцу.
Да же женщин б.у.шных забирают с бесплатными объявлениями, а ты про вещи говоришь.
Что значит" без продвижения"?
а что вы продаете?
Просто тряпки никому не нужны, а вот техника улетает
Продавала без продвижения. Подруга продавала и с продвижением и без, говорит, только зря деньги на то продвижение слила - потом без него купили.
Я никогда не покупала продвижение, и все быстро продается. Но, у меня вещи в хорошем состояннии, по нормальной цене и таких брендов, которые народ любит (в основном, ушедшие из России из-за санкций). Их и так с руками отрывают.
Раньше достаточно хорошо продавались бу вещи. Сейчас вообще ничего не продаётся, даже вещи с бирками не берут. Цены адекватные. Зато покупали хлам, который хотела выбросить. Парадокс. Мало того, что сокращено кол во бесплатных объявлений, плюс хотят чтобы люди за продвижение платили. Также заметила не продаётся, потому что не подключена доставка. А авито за это получает %. Но я принципиально не связываюсь с эти доставками. Это оттащить на почту или в пункт посылок нужно , отстоять очередь, упаковать , деньги получишь, фиг знает когда, а еще читала, многие за этими посылками не приходят, посылка тащится назад к тебе. Ещё они могут и потеряться. И в итоге, ты без денег и без своего товара . Нет уж. Лучше лично встретиться и продать. Но я принципиальная и своего решения не меняю по жизни. Или по моим условиям продажи или не достойны моих вещей 😌.