Здравствуйте.
Нужен совет.
Мне 33. Женат не был.
Но у меня трое детей, от трёх разных женщин.
Сыну 10, дочкам 6 и только родилась. Когда встречались, всё было хорошо. Уговаривал женщин попробовать без резинки. Они доверчиво соглашались. Но я не успевал вытащить. Они беременели.
Я не против был, чтобы рожали. Да и аборт все боялись делать. Но мы не расписывались. Отношения не складывались. Оставались друзьями.
На прошлой неделе, третья подруга родила. То есть у меня трое детей.
С ней я тоже расписываться не хочу.
Как платить алименты?
Я работаю официально за 30 тысяч. С премиями 50 выходит.
Алименты по 10 тысяч, мало ведь.
Но у меня у самого денег уже не остаётся.
С женщинами и детьми общение поддерживаю.
Женщины во мне разочаровались.
Но. Общение поддерживают, хотя относятся ко мне негативно.
Дети меря любят. Относятся ко мне хорошо.
Посоветуйте, что теперь делать?
Как на трёх детей алименты платить.
Спал без презерватива? Значит хотел детей, а дети - это ответственность.
Увеличить доход в 3 раза для начала, поойти переквалификацию, илтииучиться, поаыгать навыки за ктторые Платят, а не те копкйки, что вы получаете, сорри...
За что боролись, на то и напоролись. Зарабатывайте больше.
По закону. 50% отдаешь детям, на остальное живешь сам, если не хватает-идешь на вторую работу
Идти на другие дополнительные работы 2-3-4 машины разгружать по ночам да что угодно, и достойно содержать!!!, а не ныть что денег мало и вот вам 10 тысяч, сам на 10 живи, дети растут ооочень много денег надо на детей, новорожденному посчитай смеси сколько надо в месяц, одежек(домашнего-зимнего,потом обувь какие цены видел и плюс квартплаты она в декрете, кроватка, коляска, бутылки стерилизатор да там такая гора всего что надо), а когда дети болеют сколько лекарства стоят, подгузники эти бесконечные, а по хорошему той что родила живи с ней и помогай максимально и с ребенком сидеть и давай ей по рать, попробуй с ней пожить, ей тяжелее всего, остальные уже привыкшие, живи с ней и подращивай до года ребенка хотя бы вплотную в одной хате, не бойся ответственности или пис&ку свою больше ни в кого не суй. И на 2 работы иди или одну высокооплачиваемую найди. На гандоны не хочешь тратиться а на детей больше выходит так то
Расписываться не обязательно, просто поживи вместе попробуй, хотьсекс регулярный будет, надо не просто прыскать в ту что дала, а помогать ,не можешь много денег, дай много помощи (свое время) помогай с ребенком с домашними делами или с чем она скажет, это тоже большая помощь ,элементарно спать хочется и гормоны и устает человек, помоги не болтовней а делом!!! Уже не мальчик, 33 скоро стареть начнёшь и с 35 до 40 все болячки начнут проявляться те что в бурную молодость не замечал.