Гость
Статьи
Сколько платить за …

Сколько платить за уборку квартиры, мытьё окон?

Искала человека без опыта, который сделает уборку квартиры, помоет окна. Часовую ставку предлагала сопоставимую с ставкой разнорабочих, так как человек будет без опыта, а не профессиональный клинер. И …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
кусандра.
Автор

Может быть. Но профессионального опыта нет. А рыночные цены на проф. клининг обусловлены именно проф. опытом по уборке у клиентов, а не у себя в квартире. Ставка разнорабочего (даже на стройке, работа с электро инструментом) около 300 рублей в час. В моём городе так.

На уборку берут без опыта, просто объясняют, что да как.
за 300 р, я бы не пошла работать.
Если Вы готовы, что Вам испортят что-то и не будет претензий к человеку, то еще более менее обусловлена данная ставка. А если хотите качественную уборку, то тут, будьте добры платить нормально.

кусандра.
Автор

Разве квартиру убирать сложнее, чем производственное помещение? Почему тогда уборщицы не согласятся убирать квартиру?

А вы будете оформлять её официально?

кусандра.
Автор

Почему вы спорите? Нет смысла приводить аргументы, вы будете стоять на своём.

Смотрите. Вы можете ставить любые расценки, но пойдут ли люди?
Вы и айтишнику можете предложить 30к, но пойдет ли он работать, если в другом месте не требуют опыт и платят 400к?

кусандра.
Автор

Да, среди школьников правда

Готовьтесь к испорченным вещам.

Автор
кусандра.

На уборку берут без опыта, просто объясняют, что да как.
за 300 р, я бы не пошла работать.
Если Вы готовы, что Вам испортят что-то и не будет претензий к человеку, то еще более менее обусловлена данная ставка. А если хотите качественную уборку, то тут, будьте добры платить нормально.

Платить так же как разнорабочему на стройке это разве не нормально? Разве работа по уборке сложнее чем работа на стройке?

Автор
кусандра.

Смотрите. Вы можете ставить любые расценки, но пойдут ли люди?
Вы и айтишнику можете предложить 30к, но пойдет ли он работать, если в другом месте не требуют опыт и платят 400к?

Работа на стройке тяжелее физически и более опасна для здоровья, чем уборка. Поэтому не справедливо будет за уборку платить больше, чем за работу на стройке.

кусандра.
Автор

Взрослые женщины (не только бомжихи) тоже некоторые готовы подрабатывать за 300 рублей в час. За 4 часа уборки это уже 1200 рублей. Многие ищут дополнительный доход, даже если есть основная работа. Пусть и небольшой, но дополнительный доход.

Именно поэтому нашли только школьников?
Кстати, у школьников ещё есть норма по времени рабочего дня. Поссорится ребенок с родителем, тот на Вас заявление напишет, что работает больше номы. Может деньги потребовать. И налоги за ребенка не платите.

кусандра.
Автор

Платить так же как разнорабочему на стройке это разве не нормально? Разве работа по уборке сложнее чем работа на стройке?

А причем тут стройка? Тут уборка, она намного кропотливей. Немного похоже на вязание или шитье. Швеи и вязальщицы сейчас получают очень хорошо. Клинеры тоже.
Вы говорите про опыт. Если Вы готовы, что Вам что-то испортят. Например, паркет/ламинат. Хорошо. Ваше право. Если хотите качественную уборку, будьте добры платить нормально.

кусандра.
Автор

Уборка тоже опасна. Весь день на ногах или в раскорячку. Дышишь химией. Таскаешь ведро по 10 л.

Автор
кусандра.

А причем тут стройка? Тут уборка, она намного кропотливей. Немного похоже на вязание или шитье. Швеи и вязальщицы сейчас получают очень хорошо. Клинеры тоже.
Вы говорите про опыт. Если Вы готовы, что Вам что-то испортят. Например, паркет/ламинат. Хорошо. Ваше право. Если хотите качественную уборку, будьте добры платить нормально.

На стройке работники работают с инструментами, тоже нужна аккуратность + физически много пашут. Так что это работа тянет на большую оплату чем уборка

Автор
кусандра.

Именно поэтому нашли только школьников?
Кстати, у школьников ещё есть норма по времени рабочего дня. Поссорится ребенок с родителем, тот на Вас заявление напишет, что работает больше номы. Может деньги потребовать. И налоги за ребенка не платите.

Потому что объявление было подано в группе для школьников. А так я знаю что, взрослые тоже подрабатывают. У знакомого бизнес в строительстве, взрослые мужчины идут работать за 1500 на 4 часа

Гость
Автор

Взрослые женщины (не только бомжихи) тоже некоторые готовы подрабатывать за 300 рублей в час. За 4 часа уборки это уже 1200 рублей. Многие ищут дополнительный доход, даже если есть основная работа. Пусть и небольшой, но дополнительный доход.

Это где такие цены нашли?
Уборка квартиры на целый день стоит от 4,5 т,ещё попробуй найти

Гость
Автор

На стройке работники работают с инструментами, тоже нужна аккуратность + физически много пашут. Так что это работа тянет на большую оплату чем уборка

Вы отстали от жизни ,цен не знаете

Гость
Автор

Работа на стройке тяжелее физически и более опасна для здоровья, чем уборка. Поэтому не справедливо будет за уборку платить больше, чем за работу на стройке.

Вы обесцениваете женский труд
А потом удивляетесь,что никого не можете найти
Платите ,если хотите иметь чистую квартиру

Гость

Интересно, может сначала написать ставку? Знаю точно, 5 лет назад за только 2-3 окна лизинговая компания брала 1 тыс. руб. Но при условии пластмассовых окон и без решёток. Сейчас скорее всего дороже. Всё-таки инфляция. А за уборку квартиры, тут намного дороже и смотря что убирать-мыть.

Автор
Гость

Это где такие цены нашли?
Уборка квартиры на целый день стоит от 4,5 т,ещё попробуй найти

Это у профессионалов. А обычного человека (тем более без опыта) можно нанять гораздо дешевле

Автор
Гость

Интересно, может сначала написать ставку? Знаю точно, 5 лет назад за только 2-3 окна лизинговая компания брала 1 тыс. руб. Но при условии пластмассовых окон и без решёток. Сейчас скорее всего дороже. Всё-таки инфляция. А за уборку квартиры, тут намного дороже и смотря что убирать-мыть.

Так тут речь про найм обычных людей без опыта.

Автор
Гость

Вы обесцениваете женский труд
А потом удивляетесь,что никого не можете найти
Платите ,если хотите иметь чистую квартиру

Мужчины пашут разнорабочими на стройке за 3000 рублей 8 часов. Почему вы считаете что за убооку надо платить больше? Это будет не справедливо. Работа на стройке тяжелее и опаснее чем уборка

Автор
Гость

Вы отстали от жизни ,цен не знаете

Не путайте людей без опыта и тех кто профессионально занимается уборкой

Гость

Вы как будто из 1990 года. Уже давно клинеры, няни, помощницы по дому, повара получает 100/мес. И у вас видимо это вызывает диссонанс) Но таковы реали

Да, ничего сложного еду приготовить, убрать и с ребенком посидеть. И это не сравнится с работой на стройке, которой вы всем тут тыкаете. Но из за большого спроса- растёт чек на услугу. Тоже самое такси и доставка еды, от 100/мес

Няня у нас в городе от 500 руб час, при 8 часовой рабочей неделе 80.000 месяц. А еще переработки/ночные смены двойной тариф. Сами окна мойте или платите полную стоимость за услугу

Гость

Заведи мужика и пусть он будет домохозяйкой содержанкой. Некоторые женщины за тарелку супа надраивают, вы так мужика нищего себе найдите.

Гость
Гость

Лизинговая компания брала за окна!!! Ну вуманши это просто кладезь тупости, цирк уродов шикарен. Лизинговая компания что с окнами то делала, лизала их?

Автор
Гость

Вы как будто из 1990 года. Уже давно клинеры, няни, помощницы по дому, повара получает 100/мес. И у вас видимо это вызывает диссонанс) Но таковы реали

Да, ничего сложного еду приготовить, убрать и с ребенком посидеть. И это не сравнится с работой на стройке, которой вы всем тут тыкаете. Но из за большого спроса- растёт чек на услугу. Тоже самое такси и доставка еды, от 100/мес

Няня у нас в городе от 500 руб час, при 8 часовой рабочей неделе 80.000 месяц. А еще переработки/ночные смены двойной тариф. Сами окна мойте или платите полную стоимость за услугу

Далеко не все столько зарабатывают. Знаю уборщиц и няню, котрые работают за копейки. Около 30 тысяч в месяц

кусандра.
Автор

Мужчины пашут разнорабочими на стройке за 3000 рублей 8 часов. Почему вы считаете что за убооку надо платить больше? Это будет не справедливо. Работа на стройке тяжелее и опаснее чем уборка

За эти деньги пашут нелегалы.

Автор
Гость

Тут речь про людей без опыта, какую полную стоимость за услугу? Идёт найм разнарабочего без опыта, на уборку и мытьё окон. 3000 смена 8 часов. Так как это не клинер, это разнорабочий без опыта.

иду в пальто
Автор

Далеко не все столько зарабатывают. Знаю уборщиц и няню, котрые работают за копейки. Около 30 тысяч в месяц

значит, там есть другие причины, бонусы от этой работы. Я знаю даму, которая нянечкой пошла в дет сад, там меньше платят чем 30 т.р. Но она осталась одна с ребёнком, которого сразу и взяли в этот дет сад, на больничные она с дочкой не ходит, питается в саду вместе с ребёнком. Вот и весь ответ. При этом у неё подработки есть, она сидит с некоторыми детьми вечером за деньги.
К вам она точно не побежит убираться за три копейки.

Автор
кусандра.

За эти деньги пашут нелегалы.

Нет, местные мужчины, нормальные. Вы думаете все хорошо живут? Нифига...

Автор
иду в пальто

значит, там есть другие причины, бонусы от этой работы. Я знаю даму, которая нянечкой пошла в дет сад, там меньше платят чем 30 т.р. Но она осталась одна с ребёнком, которого сразу и взяли в этот дет сад, на больничные она с дочкой не ходит, питается в саду вместе с ребёнком. Вот и весь ответ. При этом у неё подработки есть, она сидит с некоторыми детьми вечером за деньги.

3000 за 8 часов это большие деньги для, человека с месячной за 30 тысяч. Те кто зарабатывает 30 в месяц, пойдут убиратся даже за 2000. Для них ощутимая сумма

иду в пальто
Автор

3000 за 8 часов это большие деньги для, человека с месячной за 30 тысяч. Те кто зарабатывает 30 в месяц, пойдут убиратся даже за 2000. Для них ощутимая сумма

нет, и дело не только в деньгах, точно не пойдёт, не побежит и даже не поползёт

Автор
иду в пальто

Вы что реально не понимаете, что при зп 30 тысяч, 3 тысячи рублей для такого человека это большие деньги?

иду в пальто
Автор

Вы что реально не понимаете, что при зп 30 тысяч, 3 тысячи рублей для такого человека это большие деньги?

я понимаю, что ты - дypoчка, которая здесь отрабатывает 24 тыс за темы на форуме.

Автор
иду в пальто

нет, и дело не только в деньгах, точно не пойдёт, не побежит и даже не поползёт

Это её личные принципы. На работе пашет за копейки, а подработать за 3 тысячи не хочет. Хотя это уже сумма не плохая

Автор
иду в пальто

я понимаю, что ты - дypoчка, которая здесь отрабатывает 24 тыс за темы на форуме.

Ясно. Аргументов нет по теме, на хамство перешли. Гуляй, недалёкое существо

Гость
Автор

Сколько времени они тратят на уборку?

Ну я не засекал,час два если молча,просто у нас так не получается)

Автор
Гость

Ну я не засекал,час два если молча,просто у нас так не получается)

Что то вы переплачиваете. За 1-2 часа такие деньги. Некоторые за столько целый день работают

Русская

То есть вместо клининга за 2к, хотите за 500 р найти ?
Ну ищите )

Гость

😂

Гость
Автор

Ну это если проф. клинер, а я ищу человека без опыта. Он даже не сможет сказать, сколько времени ему понадобится на уборку. Поэтому не сможет адекватно оценить свою работу зная только объём. Поэтому думаю, что лучше будет часовая ставка. Размер ставки как разнорабочему, так как человек в сфере уборки опыта не имеет

Будет три дня у Вас убираться тогда.
Такая работа в когда оплачивается по результату.

Гость
Гость

Задолбала своим колхозным "халтурки". РАБОТА! Понятно тебе, дуре - РАБОТА! И, я лично, если знаю, что у человека трудная ситуация, так еще и добавлю сверху! А пользуются трудностями других только мерзкие жабы типа тебя.

👍💋
Так же смотрю на жизнь.

Гость
Автор

Да на разные стройки, какая разница. Факт в том что разово и 3000 за 8 часов. Это стандартная оплата.

Так они там не работают 8 часов😂.

Автор
Гость

Так они там не работают 8 часов😂.

Работают. 8 часов смена, оплата 3000 за смену.

Автор
Русская

То есть вместо клининга за 2к, хотите за 500 р найти ?
Ну ищите )

Вы считаете адекватным платить 2000 в час? 500 в час это кстати очень не плохо. Люди на стройках пашут за 300-400 в час. А уборка легче стройки

Гость
Победоносный план

Чушь какая, работы кругом навалом на 70 тысяч

Вопрос о том, почему большинство расеянцев горбатятся за меньшие деньги, если якобы "кругом навалом работы на 70 тысяч", в голову кремлеботам явно не приходит! 🤦‍♂️

Гость

Автор, что значит без опыта? Уж простите, но мне вот абы как не надо. Я нанимала клинера на той неделе. Делаю это 2 раза в год. Генеральная уборка+ три окна, одно большое. Моют просто идеально, пароочистителем все щели и всю квартиру отмоютт, обеспылят стены, фасады всей мебели. И я за это плачу 11500

Гость

Уже бы сами помыли и бесплатно

Гость

Тут не важно есть опыт работы или нет , тут кто отклик дал на Ваше приложение

Гость
Гость

Тут не важно есть опыт работы или нет , тут кто отклик дал на Ваше приложение

Вы разместили объявления, а там уже смотрите, как предложения пойдут....

Гость
Автор

Человеку без опыта или человеку с профессиональным опытом? Если человек без проф. опыта то вы переплачиваете 100%

Да какая разница профессиональный опыт или нет? Если не профессиональный, то можно что? Окно помыть, но оставить разводы? Полы помыть, но пропустить плинтуса? При протирании пыли оставить пару ниток, пылинок? Вы ведь все равно хотите отличный результат и будите его требовать даже не с профессионала. Просто профессионал свои деньги получит за меньшее количество времени, так как рука уже набита, а не профессионал провозится дольше. Допустим, у профессионала одно окно - 1000 р , он его помоет за полчаса. А не профессионал помоет за час. Но объем же работ одинаковый. Если платить за часы работы, тогда непрофессионалу выгоднее свою работу делать медленнее, тогда он получит больше. Как итог: Вы хотите обхитрить, но обхитрят ВАС.

Гость
Автор

Человеку без опыта или человеку с профессиональным опытом? Если человек без проф. опыта то вы переплачиваете 100%

И еще. За час я дома мою одно большое окно. Это получается, что помывка окна у Вас стоит лишь 300 р? У нас город в 30 000 чел., куча объявлений от обычных подрабатывающих женщин, которые предлагают мытье окон за 800-1000 р, в зависимости от величины окна. А ВЫ вообще прифигели.

Гость
Автор

Ну даже когда ищут разнорабочих на стройку в качестве разовой подработки, то тоже больше 3000 за 8 часов обычно не предлагают. А работа по уборке не такая тяжёлая и не такая опасная для здоровья как работа на стройке. Поэтому считаю обоснованным платить за уборку меньше, чем за работу на стройке.

Клининг всегда стоил дороже. Потому что это работа В ЧУЖОМ ДОМЕ! Со всеми тонкостями и последствиями.